1.Ник на сайте, ссылка.
2.Название клуба, на который подаёте заявку.
3.Планы по развитию.
4.Почему именно этот клуб?
В условно-свободных:
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 24 January 2012 - 13:54
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 30 September 2016 - 15:48
Может стоило бы лучше Модену вытянуть?
откуда? с чампа?? там все прекрасно в плане инфры,тренеров и состава,нежели в Сиене, на мой взгляд лучше помочь клубу нежели добить до конца
И вообще не люблю такие глупые саарказмы
Сообщение отредактировал Мишка: 30 September 2016 - 15:50
Отправлено 30 September 2016 - 15:57
откуда? с чампа?? там все прекрасно в плане инфры,тренеров и состава,нежели в Сиене, на мой взгляд лучше помочь клубу нежели добить до конца
И вообще не люблю такие глупые саарказмы
Я про то и говорю, не жалко бросать все старания вложенные в Модену. Ладно там команда с именем а так.
Отправлено 30 September 2016 - 16:02
Я про то и говорю, не жалко бросать все старания вложенные в Модену. Ладно там команда с именем а так.
аааа, понял тебя, было жалко, я думал несколько дней, но я думаю лучше оставить команду в которой все прекрасно, чем загубиться флагман Италии, который на спаде,поэтому принял такое решение
Изначально я хотел повышения, но ситуация повернулась ко мне задом, увидя ситуацию с другим клубом поступил иначе
Сообщение отредактировал Мишка: 30 September 2016 - 16:05
Отправлено 30 September 2016 - 16:05
аааа, понял тебя, было жалко, я думал несколько дней, но я думаю лучше оставить команду в которой все прекрасно, чем загубиться флагман Италии, который на спаде,поэтому принял такое решение
Успехов с новой командой.
Отправлено 30 September 2016 - 16:21
Если Михаил, как предыдущий менеджер, не против, я хотел бы предложить ФС свою кандидатуру на пост менеджера Модены.
Отправлено 30 September 2016 - 16:41
Отправлено 30 September 2016 - 16:41
Если Михаил, как предыдущий менеджер, не против, я хотел бы предложить ФС свою кандидатуру на пост менеджера Модены.
ну вот уже есть итальяшка на примете)
Отправлено 30 September 2016 - 16:51
Подай заявку пожалуйста по форме
Отправлено 30 September 2016 - 17:14
Собственно буду предельно честен.
1. Taulion
2. Модена
3. В клубе есть сильная основа и перспективная молодежь, поэтому особых изменений в составе не требуется. Возможна 1-2 покупка (замена) в межсезонье в полузащиту. Остальное - побороться на всех фронтах. Обещать, что супер удачно не буду, совру. Гена сейчас непредсказуемый. Вот стараться - пообещаю. Насчет КЕ, я думаю, с Мишей отдельно посоветуемся.
4. Ну а почему подают заявки на такие клубы?
От себя добавлю, что Рому оставляю в отличном состоянии. Есть вся инфраструктура. Клуб стабильно выходит в 0 без магазина. В случае удачного выступление еще + от призовых капает. Тренера на нужные позиции тоже есть. Состав в межсезонье перетряхнул: защита и хавы годам к 24-25 смогут выйти на уровень 40 по основным скиллам, а на смену им можно выпустить/закупить молодежь (частично уже начал). Новому тренеру останется только усилить вратарскую линию и 1-2 напов купить.
Подай заявку пожалуйста по форме
ждал вот этого
Отправлено 30 September 2016 - 17:31
Я не против, тем более повысим своего активного человека! Если готов, назначу.
Отправлено 30 September 2016 - 17:35
Я не против, тем более повысим своего активного человека! Если готов, назначу.
Вечером тогда, доделаю 1 дело в Роме и готов.
Отправлено 30 September 2016 - 17:40
Подаю заявку на Модену
http://www.f-legion....164/profile.htm
планы что и на венецию
Николай, скажу как есть, последние два сезона ниочем, заметил когда периодически уходят с проекта, ни к чему хорошему в будущем не приводит. Почему бы не взять клуб серии В, Перуджу или Катанью если так хочется в Италию? Докажи, что ты можешь отыграть не уходя с проекта 1-2 полных сезона.
Сообщение отредактировал Sneige: 30 September 2016 - 17:56
Отправлено 30 September 2016 - 17:43
Николай, скажи как есть, последние два сезона ниочем, заметил когда периодически уходят с проекта, ни к чему хорошему в будущем не приводит. Почему бы не взять клуб серии В, Перуджу или Катанью если так хочется в Италию? Докажи, что ты можешь отыграть не уходя с проекта 1-2 полных сезона.
Поддержу, Сашу
Отправлено 30 September 2016 - 17:57
вливать деньги в серию Б не буду , играл в топ клубах , побеждал в чемпионатах . уходил с проекта по серьёзной занятости в реале ( работа ) , сейчас вернулся и хочу играть . Строить клуб с нуля нет желания и жаль время . Очень хотелось в активную федерацию но видимо позже ) но спасибо )
Отправлено 30 September 2016 - 18:15
Taulion - на счет ЕК поддержу,пиши мне, там своя атмосфера
Я тоже поддержу
Отправлено 30 September 2016 - 18:40
вливать деньги в серию Б не буду , играл в топ клубах , побеждал в чемпионатах . уходил с проекта по серьёзной занятости в реале ( работа ) , сейчас вернулся и хочу играть . Строить клуб с нуля нет желания и жаль время . Очень хотелось в активную федерацию но видимо позже ) но спасибо )
Отправлено 30 September 2016 - 18:59
в профиле же видно я так понимаю ты даже неудосужился его открыть ) я уже все понял ) успехов вам ребят
Отправлено 30 September 2016 - 19:16
Сообщение отредактировал zoljkeee: 30 September 2016 - 19:16
Отправлено 30 September 2016 - 19:22
в профиле же видно
я так понимаю ты даже неудосужился его открыть ) я уже все понял ) успехов вам ребят
Что ж, тогда не будем мусолить тему свободных клубов, удачи в поиске!
Отправлено 30 September 2016 - 19:30
Собственно буду предельно честен. 1. Taulion 2. Модена
Никит, Модена в ИК играет..как ты сам считаешь, готов ли вот так сразу ворваться? Какая никакая, но все таки ответственность)
1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных