1.Ник на сайте, ссылка.
2.Название клуба, на который подаёте заявку.
3.Планы по развитию.
4.Почему именно этот клуб?
В условно-свободных:
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 24 January 2012 - 13:54
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 30 September 2016 - 22:28
Никиту с повышением.
Надеюсь Мишка подскажет Никите тактически, не в обиду Никите. Просто это не Серия D, в Европе злыдни, я и сам вот очкую.
Подскажу,главное чтобы он сам еще проявлял инициативу, а то насильно подсказывать ничего не получится
Отправлено 30 September 2016 - 22:43
Никита, мои поздравления! Теперь у меня повышаются шансы в серии Д.)) А трешовый клип - жуть. Лучше уж Ленинград. )))
Отправлено 30 September 2016 - 22:56
Парни, у нас конечно пофлудить можно, но только по теме кандидиатов и т.д. и т.п., а уж клипы давайте в пиццерии
я даже помог, перенес все тудой)
Отправлено 01 October 2016 - 01:02
Спасибо за назначение, будем стараться оправдать доверия всеми силами и средствами. Завтра поколдую со своими наработками в тренях...ну а если не пойдет, меня уже в гости звали))
Теперь у меня повышаются шансы в серии Д.
К слову клуб до конца сезона на плаву спокойно останется и без менеджера, контракты там переподписаны, тренера тоже есть на 35+ ид. Команда работает в +
Прокачка у некоторых разве что однобокая выйдет, но там малое поле у хавов и кроссы у защиты стоят
Отправлено 01 October 2016 - 13:36
Спасибо за назначение, будем стараться оправдать доверия всеми силами и средствами. Завтра поколдую со своими наработками в тренях...ну а если не пойдет, меня уже в гости звали))
Ну авто сейчас мощный...скиллы у команды одни из самых высоких в Лиге...так что не стоит расслабляться. Надеюсь в 4ку Рома попадет.К слову клуб до конца сезона на плаву спокойно останется и без менеджера, контракты там переподписаны, тренера тоже есть на 35+ ид. Команда работает в +
Прокачка у некоторых разве что однобокая выйдет, но там малое поле у хавов и кроссы у защиты стоят
С Назначением, старайся)
Автосостав стал играть немного по другому и это факт
Отправлено 01 October 2016 - 15:07
Автосостав стал играть немного по другому и это факт
в серии А нет авто)
Отправлено 01 October 2016 - 15:22
в серии А нет авто)
мы про серию Д
Отправлено 04 October 2016 - 20:02
Президент уволь меня с Ливорно пожалуйста!нет пока времени уделять команде
Отправлено 04 October 2016 - 20:05
Точно болезнь в Италии...
Отправлено 04 October 2016 - 21:11
Надеюсь под конец сезона не посыпемся
Отправлено 04 October 2016 - 23:12
у меня нет такой кнопки.
Отправлено 05 October 2016 - 23:49
Мда,недолго продержался,сдаётся мне дело не только в отсутсвии времени!
Отправлено 06 October 2016 - 10:58
Жалко что 3 т.5 ушли по сути за гроши
Отправлено 06 October 2016 - 11:25
лучше так, и то я подсказал. иначе бы просто загнили и все. надо было их после кт отдавать вообще.
Отправлено 06 October 2016 - 11:27
Ну без тренеров и формы, да еще и с кривой прокачкой - то конечно
Отправлено 06 October 2016 - 11:34
что за т5? скаутский австриец?
Отправлено 06 October 2016 - 11:37
что за т5? скаутский австриец?
Да нет, обычные т.5, просто все три 16 лет и родной национальности и из собственной ДЮСШ
Сообщение отредактировал Taulion: 06 October 2016 - 11:37
Отправлено 07 October 2016 - 03:05
Сыграл сегодня очередной тур с Римини,мэн там странный сидит-товы не гоняет и сегодня автососнул!
И решил я копнуть по мэну!И тут интересные темы повылазили!
Самое интересное что его привёл данный товарищ .который кинул кое кого у нас(Sneige) в федерации на энную сумму и свалил.тем не менее на сайт заходит регулярно,что видно ниже:
По мне так так они по любому связаны и мутная история выходит
Ниже представлен нынешний мэн Римини:
Смотрите во сколько оба заходили на сайт последний раз ,.разница в 40 минут,это совпадение?не думаю
Есть чуйка что это один и тот же мэн-просто меняет способы захождения на сайт,правилами это не запрещено,если проверяющие не видят совпадений,но чисто по человечески это косяк,зная что должен до хера денег заходить и играть,это свинство,за такие дела в реальной жизни бьются лица-как минимум!
P.S. Это не моё дело в принципе,но так как бывший мэн Мантовы кинул нашего итальяшку на определённую сумму , я посчитал нужным кинуть инфу для размышления
58 Лямов ФМ это почти 2 тыщи рубасов
Сообщение отредактировал Nogotj: 07 October 2016 - 03:52
Отправлено 07 October 2016 - 04:12
Гордею написал, всех подозрительных лучше проверять еще раз. Но пацаны играют давно, не исключено что с ними все в порядке.
Сообщение отредактировал Romain: 07 October 2016 - 04:26
Отправлено 07 October 2016 - 05:02
Гордею написал, всех подозрительных лучше проверять еще раз. Но пацаны играют давно, не исключено что с ними все в порядке.
1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных