1.Ник на сайте, ссылка.
2.Название клуба, на который подаёте заявку.
3.Планы по развитию.
4.Почему именно этот клуб?
В условно-свободных:
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 24 January 2012 - 13:54
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 26 December 2016 - 23:34
Спасибо за поздравления!
Поздравляю! Достойно! Удачи в клубе!
Отправлено 06 January 2017 - 20:04
Да город конечно красивый...интересно куда они там стадион впихнули ?)
Отправлено 06 January 2017 - 20:07
Меня тот же вопрос в Венеции интересовал? В итоге нашел на околице города.
Отправлено 06 January 2017 - 21:28
У нас в свободных командах клуб Комо. Посмотрел на картинки города, теперь в списке городов, куда хочется поехать пополнение.
Подавай заявку на Комо и катись....ой, езжай

Отправлено 07 January 2017 - 00:40
сказал Ибрасэм :z_2:
Отправлено 08 January 2017 - 13:26
:biggrinsanta:
Отправлено 08 January 2017 - 14:41
Когда смотрю, что есть новые сообщения при отсутствии свободных клубов в данной теме, приходиться валидол пить, думаю опять кто уходит. И сразу перед глазами волк...

Отправлено 08 January 2017 - 17:02
то есть хочешь потрепать нервы Дону,пиши тут ![]()
Отправлено 03 February 2017 - 15:29
Вот это уже очень нехорошо((
Отправлено 03 February 2017 - 15:35
Написал приглашение в клуб одному товарищу, надеюсь согласиться принять Верону. Правда он порой очень буйный бывает :z_7:
Сообщение отредактировал KARAS: 03 February 2017 - 15:35
Отправлено 03 February 2017 - 15:37
Написал приглашение в клуб одному товарищу, надеюсь согласиться принять Верону. Правда он порой очень буйный бывает :z_7:
ху из?
может мы не согласимся его принять ![]()
Отправлено 03 February 2017 - 15:44
Также заметил не особо приятную тенденцию, что топовые клубы очень вяло себя ведут в плане развития и клубов, и помощи внутри федерации в принципе. Про Милан я вообще молчу, я скорее поверю в Деда Мороза, чем в то, что Игорь не управляет по факту клубом (ну как управляет, просто он там есть), Интер успешно пропадает в межсезонье уже какой сезон подряд, Юве еще хоть как-то на трансферном рынке старается работать, но селекция и тут ни к чёрту (половина состава в убитых кондициях была половину прошлого сезона).
Это я к чему собственно. Может есть резон переговорить с тренерами о планах на будущее для клубов, негоже флагманам федерации так "развиваться".
Или же тренер попал в клуб, значит ему доверяют тут, не лезь не в свое дело?
Отправлено 03 February 2017 - 16:00
и помощи внутри федерации в принципе
что имеешь в виду?
Это я к чему собственно. Может есть резон переговорить с тренерами о планах на будущее для клубов, негоже флагманам федерации так "развиваться". Или же тренер попал в клуб, значит ему доверяют тут, не лезь не в свое дело?
Скажем так, не останавливаясь ни на ком конкретно, попал - значит, доверяЛИ. Если кто-то что-то не понимает, то обычно всегда помогают. Это если есть желание, конечно, принять помощь советом...А когда просто забивается на процесс и развитие, то ты тут ничего не сделаешь. И на совет твой клали. И по факту у тебя нет возможности отстранить кого-либо. Только авто..Это я в общем по ситуации в Легионе.
Ну а если твоими словами,то да типа " не лезь не в свое дело".
Отправлено 03 February 2017 - 16:25
что имеешь в виду?
общение с новичками, поиск тренеров в клубы, финансовая помочь клубам, пресса, активное общение внутри федерации
Отправлено 03 February 2017 - 16:29
общение с новичками, поиск тренеров в клубы, пресса, активное общение внутри федерации
это приветствуется, но никого не обяжешь то
финансовая помочь клубам,
так прикрыли контору
Отправлено 03 February 2017 - 16:38
так прикрыли контору
даже выкуп веника за 1 тыс в некотором роде можно назвать финансовой помощью, так хоть зарплату есть не будет
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных