1.Ник на сайте, ссылка.
2.Название клуба, на который подаёте заявку.
3.Планы по развитию.
4.Почему именно этот клуб?
В условно-свободных:
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 24 January 2012 - 13:54
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 30 June 2017 - 19:52
Отправлено 30 June 2017 - 20:55
а откуда +- 24 млн?или это если и КТ учитывать?)
Отправлено 30 June 2017 - 21:06
а откуда +- 24 млн?или это если и КТ учитывать?)
там последний ИД висят два трансфера, при переходе в новый сезон за них должно 15 млн. прилететь, ну и спонсоры должны что-то дать, смотря каких Денис подписывал.
Сообщение отредактировал Sneige: 30 June 2017 - 21:07
Отправлено 30 June 2017 - 21:28
Ли ну просто интересно. Кого продашь? Кого купишь? После перехода на счёту клуба будет +-24 ляма.
Вот это вопрос после вечернего сна...10 минут)
Ну если уж совсем в идеале и не считая в доступе защитника, то приобрела бы 2х защитников - это однозначно! Так же и с полузащитой, ее можно как раз омолодить, что ты в принципе и начал делать, выставив на доступ.
Отправлено 30 June 2017 - 21:54
я так понял Кеббе и Ланцафаме проданы)тогда да)плюс КТ и в Палермо все заживут без бедно)но смотря какие аппетиты в Лили по трансферам)
Отправлено 30 June 2017 - 22:35
там последний ИД висят два трансфера, при переходе в новый сезон за них должно 15 млн. прилететь, ну и спонсоры должны что-то дать, смотря каких Денис подписывал.
Все верно, от спонсора еще будет 4 ляма. Поэтому считаем:
6 + 15 + 4 = 25 даже
Ну если уж совсем в идеале и не считая в доступе защитника, то приобрела бы 2х защитников - это однозначно! Так же и с полузащитой, ее можно как раз омолодить, что ты в принципе и начал делать, выставив на доступ.
Ну все верно в принципе. Я еще репу чесал о напе хорошем, но тут уже зависит от аппетитов. Ли ждем тебя после перехода, я буду только рад. Главное не слиняй после нескольких поражений, потому что серии А - это ппц. Плюс ты сможешь все свои силы бросить в чемп, потому что Палермо не будет в ЕК. Но, за сезон дубль выростит еще, и будет тогда уже норм сетап.
Сообщение отредактировал zoljkeee: 30 June 2017 - 22:36
Отправлено 30 June 2017 - 23:10
Палермо не будет в ЕК. ? 7я команда не играет в ЕК? Не сочтите за флуд или что пишу не в ту тему)Интересуюсь так как самому симпатичен чемп Италии)
Сообщение отредактировал Rasputin: 30 June 2017 - 23:14
Отправлено 30 June 2017 - 23:10
Спасибо, Денис! Вообще, люблю напов покупать!))) Порпжения для меня очень болезненная тема!)) Будем искать подходящую тактику для Палермо!)Все верно, от спонсора еще будет 4 ляма. Поэтому считаем:
6 + 15 + 4 = 25 даже
Ну все верно в принципе. Я еще репу чесал о напе хорошем, но тут уже зависит от аппетитов. Ли ждем тебя после перехода, я буду только рад. Главное не слиняй после нескольких поражений, потому что серии А - это ппц.Плюс ты сможешь все свои силы бросить в чемп, потому что Палермо не будет в ЕК. Но, за сезон дубль выростит еще, и будет тогда уже норм сетап.
Отправлено 30 June 2017 - 23:33
Палермо не будет в ЕК. ? 7я команда не играет в ЕК? Не сочтите за флуд или что пишу не в ту тему)Интересуюсь так как самому симпатичен чемп Италии)
Да, квоту 4-ого места займет Пескара, как финалист кубка Италии. Из-за смещения 7 место не прошло. Еще был вариант - победа в кубке Европы, но не прокатило.
Отправлено 30 June 2017 - 23:46
я играл против Палермо в групповой стадии ЕК)в 22 сезоне)
Сообщение отредактировал Rasputin: 30 June 2017 - 23:46
Отправлено 01 July 2017 - 00:26
я играл против Палермо в групповой стадии ЕК)в 22 сезоне)
Тогда не зарандомило мне
Палермо не будет в ЕК. ?
Не будет.
Отправлено 04 July 2017 - 13:44
Отличный кандидат! Не упустите)Добрый день всем! Итак...
1. Li_Ditto (Ли, Лилия, Лилек - кому как удобно), http://www.f-legion....ser/profile.htm
2. Палермо http://www.f-legion....d-30/roster.htm
3. Ну, во-первых, поддерживать клуб в том состоянии, в котором он сейчас - это как минимум!)
Во-вторых, работа над составом, будем слегка корректировать! В-третьих, очень сложно говорить о планах на развитие, т.к клуб сильный и развитый. В случае, если моя кандидатура подойдет и до начала КТ клуб будет в моих ручках, соответственно КТ в складчину (надеюсь места будут), тем самым улучшить финансовую сторону клуба. (Все "+" и "-" клуба буду вытягивать у Дениса)
4. Потому что кто-то зажал "Венецию" и "Реджину"А если серьезно, Италия меня давно ждет (искренне на это надеюсь), можно было конечно поднять клуб с более низших дизов, но это Я уже проходила (кстати, довольно неплохо у меня это получилось), поэтому хочу попробовать с более сильным клубом.
Спасибо за внимание!))![]()
![]()
Отправлено 04 July 2017 - 21:40
А ты куда))?Тогда не зарандомило мне
Не будет.
Отправлено 04 July 2017 - 22:39
Перебирайся в Италию, и будешь в курсе всех трансферных сплетней. Лето обещает быть жарким
Отправлено 05 July 2017 - 08:09
Перебирайся в Италию, и будешь в курсе всех трансферных сплетней. Лето обещает быть жарким
Отправлено 05 July 2017 - 08:56
Юве освободится...)и я буду у первых истоков)
это если уже в Италии будешь, а так только на задворках)
Отправлено 05 July 2017 - 08:57
это если уже в Италии будешь, а так только на задворках)
знаю)та очередь ого-го...
Отправлено 05 July 2017 - 08:59
знаю)та очередь ого-го...
твое ого-го - это только первые ряды)
Отправлено 05 July 2017 - 08:59
твое ого-го - это только первые ряды)
значит я в рядах для поцелуев?))))
Отправлено 05 July 2017 - 13:32
А Милан там не освободится?..)
Сообщение отредактировал Forza_Milan: 05 July 2017 - 13:32
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных