Перейти к содержимому

Фотография

Свободные клубы Италии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8459

#1076146 Alex8225

Alex8225

Менеджер

• Пользователи
  • 3007 сообщений
  • Клуб:Сиена (Италия)

Отправлено 24 January 2012 - 13:54

Заявки подаем по форме:
1.Ник на сайте, ссылка.
2.Название клуба, на который подаёте заявку.
3.Планы по развитию.
4.Почему именно этот клуб?

В условно-свободных:

Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02

#5501 Romaric

Romaric

Aeterna historia...

• Пользователи
  • 2819 сообщений
  • Клуб:Реал Вальядолид (Испания)
  • Интересы:ФК Спартак Москва

Отправлено 24 July 2017 - 17:52

Серега всего тебе самого доброго! Жаль что уходишь, был рад с тобой общаться и играть бок о бок! Возвращайся...

#5502 SEM

SEM

•••ツVERY GOODツ•••

• Пользователи
  • 2861 сообщений
  • Клуб:Atlético San Lorenzo de Almagro

Отправлено 24 July 2017 - 18:18

намного лучшая новость, была что то вроде "...и удалите пожалуйста мой акаунт, ухожу.. хнык, хнык" :pardon:

#5503 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15298 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 24 July 2017 - 18:23

lenin-ukazivaet-put_118687061_orig_-2.jp

to Игорь..Жест тот же, надпись другая

#5504 Bodik

Bodik

It's Always Sunny

• Пользователи
  • 5707 сообщений
  • Интересы:Жизнь!

Отправлено 24 July 2017 - 18:30

С Серёгой попрощались в ЛС, но всё равно, как то даже не верится...эх, ладно)

Берите Мишу, мою Сиену сберёг (точнее то, что от неё осталось, а это было сложно), Венеция так точно не пропадёт)

#5505 WALERY

WALERY

Проф. менеджер

• Член МФЛ
  • 5149 сообщений
  • Клуб:Cesena Calsio

Отправлено 24 July 2017 - 18:51

За Серегу хочу сказать,что в жизни он скромный человек,поверьте это правда. Мише удачи с Венецией!

#5506 SODA

SODA

__ ▂ ▃ ▄ ▆ ▇

• Заблокированные
  • 6407 сообщений
  • Клуб:Милан I Сеул

Отправлено 24 July 2017 - 21:18

классная новость 

удачи тебе там

#5507 artiomgtv

artiomgtv

Менеджер

• Пользователи
  • 4302 сообщений
  • Клуб:Бордо

Отправлено 24 July 2017 - 21:23

Сода-молодец

#5508 Igor Simutenkov

Igor Simutenkov

_

• Пользователи
  • 2581 сообщений
  • Клуб:Венеция (Италия)

Отправлено 24 July 2017 - 23:34

1.Igor Simutenkov.

2.Венеция (Италия)

3.Только если усилять позиции! Нужно смотреть какая картинка происходить будет на трансферном рынке после КТ! Так же провести КТ на вторую волну на своем стадионе без взносов! Команды уже набраны, так как стадион у нынешнего клуба тоже 99 тыс! В общем будет на что разгуляться!

4.Готов попробовать найти свою игру в Италии, а тем более после моего товарища Сергея с удовольствием готов продолжить работу.

намного лучшая новость, была что то вроде "...и удалите пожалуйста мой акаунт, ухожу.. хнык, хнык" :pardon:

привет! немного не понимаю твой юмор!

Сообщение отредактировал Igor Simutenkov: 24 July 2017 - 23:32

#5509 SEM

SEM

•••ツVERY GOODツ•••

• Пользователи
  • 2861 сообщений
  • Клуб:Atlético San Lorenzo de Almagro

Отправлено 25 July 2017 - 00:04

Привет) Не понимаешь потому что там юмора то и нету) И да, не обращай внимания, так как тот текст к тебе не имеет ни малейшего отношения)) 

#5510 artiomgtv

artiomgtv

Менеджер

• Пользователи
  • 4302 сообщений
  • Клуб:Бордо

Отправлено 25 July 2017 - 01:48

иногда кажется что итальянцы злые ребята,но в то же время радует,что я так просто  запрыгнул в этот поезд)

#5511 Мишка

Мишка

Запасной основы

• Пользователи
  • 887 сообщений

Отправлено 25 July 2017 - 02:29

3.Только если усилять позиции! Нужно смотреть какая картинка происходить будет на трансферном рынке после КТ! Так же провести КТ на вторую волну на своем стадионе без взносов! Команды уже набраны, так как стадион у нынешнего клуба тоже 99 тыс! В общем будет на что разгуляться!

На рынке картина всегда одна, можно кого -то выцепить дешевле из хороших вариантов, кого-то и дороже, тут как на базаре овощей...выбор есть,главное найти ,то что нужно, также и с продажей
Про кт насколько я понимаю взносы уже много кто перевел, + придется ложить в любом случае 500 сверху, т.к были траблы на 1 волне и из-за замены лишние фм ушли, зачем все менять, если Кт по сути начато и можно свободно продолжить дело Сергея

4.Готов попробовать найти свою игру в Италии, а тем более после моего товарища Сергея с удовольствием готов продолжить работу.

А чего в Голландии не работается? 

у нас он своебразный, не всем дано понять,только избранные посвящены :Laie_48:

В общем будет на что разгуляться!

У клуба фин база хорошая, есть где разгуляться... но ломать всю систему крайне не верно и транжирить все налево и направо, запас составлен под нынешний состав, ибо на зп уйдет не мало лег, придется рано или поздно проводить собственное кт, которое выйдет в круглую сумму. Единственным верным решением будет ребаланс состава, но незначительный, если понимаешь о чем я говорю, в клубе есть игроки, которых можно продать без потери в текущей силе, но ты врятли меня понимаешь)

иногда кажется что итальянцы злые ребята,но в то же время радует,что я так просто  запрыгнул в этот поезд)

:Laie_48: чух-чух

Сообщение отредактировал Мишка: 25 July 2017 - 02:28

#5512 Igor Simutenkov

Igor Simutenkov

_

• Пользователи
  • 2581 сообщений

Отправлено 25 July 2017 - 02:43

На рынке картина всегда одна, можно кого -то выцепить дешевле из хороших вариантов, кого-то и дороже, тут как на базаре овощей...выбор есть,главное найти ,то что нужно, также и с продажей Про кт насколько я понимаю взносы уже много кто перевел, + придется ложить в любом случае 500 сверху, т.к были траблы на 1 волне и из-за замены лишние фм ушли, зачем все менять, если Кт по сути начато и можно свободно продолжить дело Сергея

Кт на вторую волну я запланировал без взносов. никто нечего не потеряет. призы останутся как и обещал

а по первой волне, сейчас в данный момент неважно! Там очень не простая ситуация сложилась. и в последний момент я спас кт так как смог!

А чего в Голландии не работается?

играется еще как играется)

А Разве запрещено играть в Италии?

у нас он своебразный, не всем дано понять,только избранные посвящены :Laie_48:

я это уже давно заметил, но это неважно ....не мешает жить.

Сообщение отредактировал Igor Simutenkov: 25 July 2017 - 02:40

#5513 Мишка

Мишка

Запасной основы

• Пользователи
  • 887 сообщений

Отправлено 25 July 2017 - 02:46

Кт на вторую волну я запланировал без взносов. никто нечего не потеряет. призы останутся как и обещал

а по первой волне, сейчас в данный момент неважно! Там очень не простая ситуация сложилась. и в последний момент я спас кт так как смог!

поживем-увидим)

#5514 Igor Simutenkov

Igor Simutenkov

_

• Пользователи
  • 2581 сообщений

Отправлено 25 July 2017 - 02:49

У клуба фин база хорошая, есть где разгуляться... но ломать всю систему крайне не верно и транжирить все налево и направо, запас составлен под нынешний состав, ибо на зп уйдет не мало лег, придется рано или поздно проводить собственное кт, которое выйдет в круглую сумму. Единственным верным решением будет ребаланс состава, но незначительный, если понимаешь о чем я говорю, в клубе есть игроки, которых можно продать без потери в текущей силе, но ты врятли меня понимаешь)

Я каждый год провожу собственный 1кт без взносов, и 1 кт в складчину ! Уже на протяжение 4х сезонов! и каждый сезон в команду  поступает 90 млн. лег+

На счет игроков я все вижу и знаю ! даже объяснять не вижу смысла. И конечно же тебя я не понимаю, все слова твои в мой адрес ошибочные. бла бла и все. Прежде чем говорить посмотри кто как играет))))

#5515 ZeroNation

ZeroNation

Менеджер

• Пользователи
  • 3507 сообщений

Отправлено 25 July 2017 - 03:18

:popcorn:

#5516 Igor Simutenkov

Igor Simutenkov

_

• Пользователи
  • 2581 сообщений

Отправлено 25 July 2017 - 03:52

Тоже

:popcorn:

тоже в Италию собрался? :)

#5517 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7051 сообщений
  • Клуб:Интер Милан

Отправлено 25 July 2017 - 09:49

1.Igor Simutenkov. 2.Венеция (Италия) 3.Только если усилять позиции! Нужно смотреть какая картинка происходить будет на трансферном рынке после КТ! Так же провести КТ на вторую волну на своем стадионе без взносов! Команды уже набраны, так как стадион у нынешнего клуба тоже 99 тыс! В общем будет на что разгуляться! 4.Готов попробовать найти свою игру в Италии, а тем более после моего товарища Сергея с удовольствием готов продолжить работу.

Я против данного кандидата. Каждый сезон он мечется то туда то сюда. А в итоге не берут нигде. 

#5518 ZeroNation

ZeroNation

Менеджер

• Пользователи
  • 3507 сообщений

Отправлено 25 July 2017 - 10:07

Тоже

тоже в Италию собрался? :)

Венеция Олега, конечно, прекрасное место, да и Италия  мой второй дом на проекте, но, во-первых, мафия в большинстве своем за Мишу, а, во-вторых, Голландский ганджубас тоже весьма солнечное место  :jam: эт нужно было еще тогда подавать заявку) 

как там Милан, кстати?  :popcorn:

#5519 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7051 сообщений
  • Клуб:Интер Милан

Отправлено 25 July 2017 - 10:24

как там Милан, кстати? 

Очередь где то там.  

#5520 Мишка

Мишка

Запасной основы

• Пользователи
  • 887 сообщений

Отправлено 25 July 2017 - 14:45

Я каждый год провожу собственный 1кт без взносов, и 1 кт в складчину ! Уже на протяжение 4х сезонов! и каждый сезон в команду  поступает 90 млн. лег+ На счет игроков я все вижу и знаю ! даже объяснять не вижу смысла. И конечно же тебя я не понимаю, все слова твои в мой адрес ошибочные. бла бла и все. Прежде чем говорить посмотри кто как играет))))

я не переходил на наезды еще)) несколько раз посмотрел прежде чем написать и что?)

Сообщение отредактировал Мишка: 25 July 2017 - 14:45

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика