Перейти к содержимому

Фотография

Свободные клубы Италии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8459

#1076146 Alex8225

Alex8225

Менеджер

• Пользователи
  • 3007 сообщений
  • Клуб:Сиена (Италия)

Отправлено 24 January 2012 - 13:54

Заявки подаем по форме:
1.Ник на сайте, ссылка.
2.Название клуба, на который подаёте заявку.
3.Планы по развитию.
4.Почему именно этот клуб?

В условно-свободных:

Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02

#661 SAFARIN

SAFARIN

Подающий надежды

• Пользователи
  • 112 сообщений
  • Клуб:Престатин Таун

Отправлено 05 October 2012 - 06:55

Понятно....

#662 Kuryan

Kuryan

Бывалый

• Пользователи
  • 2224 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 08:26

Заявка там всего одна smile.gif В последнее время народ как-то не сильно горит желанием получить хороший клуб.... А у Дженоа еще и возраст как бы не очень smile.gif

#663 SAFARIN

SAFARIN

Подающий надежды

• Пользователи
  • 112 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 12:29

Цитата(Kuryan @ 5.10.2012, 8:26) Просмотр сообщения

Заявка там всего одна smile.gif В последнее время народ как-то не сильно горит желанием получить хороший клуб.... А у Дженоа еще и возраст как бы не очень smile.gif

Я бы взял, но! Не очень хочется свой клуб бросать, да и опыта пока все равно не достаточно smile.gif

#664 caracciolo

caracciolo

Новичок клуба

• Пользователи
  • 31 сообщений
  • Клуб:Фламенго
  • Интересы:Футбол,Компьютеры,География

Отправлено 05 October 2012 - 12:54

Я не против стать менеджером Дженоа,играл в Алверке Португалия неплохо выступал довольно слабой командой,а щас играю в Банике Острава, люблю итальянский футбол, поэтому хочу сменить обстановку,и играть более сильной командой нежели мои предыдущие команды,думаю справлюсь.
nick: caracciolo
http://www.f-legion....416/profile.htm
заявка на Дженоа
клуб перспективный,его можно вывести в верхнюю часть таблицы и ставить максимальные задачи.
играю 3-й сезон в Легионе сменил 1 команду,с Алверки в Баник Острава.

Сообщение отредактировал caracciolo: 05 October 2012 - 13:00

#665 Kuryan

Kuryan

Бывалый

• Пользователи
  • 2224 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 13:07

Ну и я тогда подам заявку smile.gif
Будем пробовать после Ливорно играть в Италии, если конечно клуб дадут мне smile.gif

#666 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15298 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 05 October 2012 - 13:36

уже интересно smile.gif

#667 Мишаня

Мишаня

Слава Україні!

• Пользователи
  • 4123 сообщений
  • Клуб:ATHLETIC CLUB

Отправлено 05 October 2012 - 13:39

Цитата(caracciolo @ 5.10.2012, 7:54) Просмотр сообщения

... клуб перспективный,его можно вывести в верхнюю часть таблицы и ставить максимальные задачи.

... biggrin.gif перспективный клуб? - наверное значение слова "перспектива" сюда не канает. Туда нужно немеряно реальных денюшкафф вкинуть, что бы оставить его на теперешнем уровне и начинать нужно немедлянно. К слову сказать и поднялся этот клуб за кровные Батыра, поправьте меня если я не прав ...
Так что руководству нужно либо найти толстосума, либо человека который не доведёт клуб "до ручки" и оставит его на произвол сутьбы

#668 Gamlet

Gamlet

ЙожиГ Легиона

• Пользователи
  • 3237 сообщений
  • Клуб:Црвена Звезда
  • Интересы:Футбол как реальный так и виртуальный...Закончил колледж культуры на режиссера, потому еще и театр)))

Отправлено 05 October 2012 - 14:25

Все же меня не удовлетворяет моя игра за Фиорентину и чтобы не застрять в серии Б прошу в очередной раз, последний отставки....пробывал новые установки, позиции, но ничего не меняется...я на голову слабее в этом генераторе всех менеджеров Италии(ну кроме тех кого мне все же удалось победить=)...Фиорентина в свободные...за выходные можно найти мена я думаю...лучше конечно из числа Итальянцев...

тока уточните стоит состав отправлять или нет?

#669 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15298 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 05 October 2012 - 14:33

Цитата(Gamlet @ 5.10.2012, 13:25) Просмотр сообщения

Все же меня не удовлетворяет моя игра за Фиорентину и чтобы не застрять в серии Б прошу в очередной раз, последний отставки....пробывал новые установки, позиции, но ничего не меняется...я на голову слабее в этом генераторе всех менеджеров Италии(ну кроме тех кого мне все же удалось победить=)...Фиорентина в свободные...за выходные можно найти мена я думаю...лучше конечно из числа Итальянцев...

не, ну пиз..ц, извините за невоспитанность...макаронники, конечно, отличные парни, но хандрить любят, как никто...
Никит, ты замечал, что ТРУ у тебя сейчас ниже, чем у соперников? Давай сначала подними моральку, а потом посмотрим wink.gif

#670 Alex8225

Alex8225

Менеджер

• Пользователи
  • 3007 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 14:39

Цитата(Gamlet @ 5.10.2012, 12:25) Просмотр сообщения

Меня тоже не удовлетворяет моя игра за Сиену, но уходить не собираюсь!
Еще есть над чем работать и самое главное, доказать, что два чемпионства в серии А не были случайными, и 14-е место в таблице – случайность!

#671 SAFARIN

SAFARIN

Подающий надежды

• Пользователи
  • 112 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 14:41

Цитата(Gamlet @ 5.10.2012, 13:25) Просмотр сообщения

Эээ, что за паника? Надо стараться, чтобы был результат. А не так, что не получилось и сразу бросаю.

#672 Alex8225

Alex8225

Менеджер

• Пользователи
  • 3007 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 14:49

Цитата(Gamlet @ 5.10.2012, 12:25) Просмотр сообщения

Состав отправляешь ВЕСЬ сезон! biggrin.gif

#673 Gamlet

Gamlet

ЙожиГ Легиона

• Пользователи
  • 3237 сообщений
  • Клуб:Црвена Звезда
  • Интересы:Футбол как реальный так и виртуальный...Закончил колледж культуры на режиссера, потому еще и театр)))

Отправлено 05 October 2012 - 15:00

Цитата(Elessar @ 5.10.2012, 14:33) Просмотр сообщения

не, ну пиз..ц, извините за невоспитанность...макаронники, конечно, отличные парни, но хандрить любят, как никто...
Никит, ты замечал, что ТРУ у тебя сейчас ниже, чем у соперников? Давай сначала подними моральку, а потом посмотрим wink.gif

да сколько можно смотреть то?????=) cool.gif
ну не идет у меня с Фиалками...ну никак...пробовал втоими советами играть, как н езадается+)мне кажетсЯ я стал чаще проигрывать+)хых

#674 FCRoma

FCRoma

KSAK

• Вице-президенты ФС
  • 3417 сообщений
  • Клуб:Корона (Польша), Сборная: Эквадор
  • Интересы:Футбол, Хоккей

Отправлено 05 October 2012 - 15:08

Никита,хватит эту тележку туда сюда катать,сказали же:"Никто тебя не отпустит". Лучше правда займись моралью состава.

#675 caracciolo

caracciolo

Новичок клуба

• Пользователи
  • 31 сообщений
  • Клуб:Фламенго
  • Интересы:Футбол,Компьютеры,География

Отправлено 05 October 2012 - 15:08

Цитата(Мишаня @ 5.10.2012, 11:39) Просмотр сообщения

... biggrin.gif перспективный клуб? - наверное значение слова "перспектива" сюда не канает. Туда нужно немеряно реальных денюшкафф вкинуть, что бы оставить его на теперешнем уровне и начинать нужно немедлянно. К слову сказать и поднялся этот клуб за кровные Батыра, поправьте меня если я не прав ...
Так что руководству нужно либо найти толстосума, либо человека который не доведёт клуб "до ручки" и оставит его на произвол сутьбы

ну это у тебя такое мнение что клуб не имеет перспективы, а если хорошо поработать над ним то все возможно,главное желание.

#676 WALERY

WALERY

Проф. менеджер

• Член МФЛ
  • 5149 сообщений
  • Клуб:Cesena Calsio

Отправлено 05 October 2012 - 19:15

Цитата
ну не идет у меня с Фиалками...

Никита,не обидься,что я вставляю свои 5 копеек.Ты еще раз посмотри как ты сыграл ответку в Кубке со мной?что,разве плохо?Я все время думал,что бы ты не накидал мне больше 3-х голов.Была бы мораль игроков 96-98,то мне был бы кердык!Теперь я тебе скажу-первое:подними мораль своим игрунам,они у тебя из за низкого уровня и выиграть не могут,это я даю 100%,а остальное судя по нашей игре у тебя все в норме,играй так же и будет твоя Фиорентина в числе первых.Мораль сама по себе не поднимется,а все будет падать и падать,когда то у меня такое на подобие было.Попробуй и сразу увидишь свой результат.Удачи,дружище!

#677 artemiy

artemiy

Игрок основы

• Пользователи
  • 1184 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 19:21

Цитата(Gamlet @ 5.10.2012, 13:00) Просмотр сообщения

да сколько можно смотреть то?????=) cool.gif
ну не идет у меня с Фиалками...ну никак...пробовал втоими советами играть, как н езадается+)мне кажетсЯ я стал чаще проигрывать+)хых

Никита, хочешь смену обстановки? Как вариант предлагаю рокировку. Фиорентина для меня- это поле с которого можно собрать огромный уражай. А именно победы не только в Италии но и в во всем легионе. А сам можешь отправиться на реабилитацию в Сампдорию, где найдешь свою игру. И душевное равновесие. За себя скажу, мне не стыдно за работу в Сампдории.

#678 Don.OLeJoN

Don.OLeJoN

Live & Love like there's no tomorrow

• Пользователи
  • 3146 сообщений
  • Клуб:Венеция

Отправлено 05 October 2012 - 20:16

Цитата(Elessar @ 4.10.2012, 2:42) Просмотр сообщения

Дженоа в свободных...Серега ушел sad.gif
Завтра сделаю новость

или сегодня, ток утром...

Примите пожалуйста, и мою заявку на Дженоа.
Очень постараюсь оставить команду в серии А, а там будет видно...
Когда-то мне пришлось это сделать с Венецией ( взял команду на последнем месте, без тренеров и почти без инфры). Да, я не совсем опытный менеджер, всего 2-ой сезон, но постараюсь сделать, что умею.
Не хочется быть многословным, выбор за вами.
Спасибо за внимание!

#679 JuveTeamPro

JuveTeamPro

Writing history, chasing victory

• Пользователи
  • 1427 сообщений
  • Клуб:Mantova AC

Отправлено 05 October 2012 - 21:06

ребят, я тоже не против возглавить Гранд. опыт есть плюс я уже 5 сезон играю только в Италии)))

#680 Мишаня

Мишаня

Слава Україні!

• Пользователи
  • 4123 сообщений
  • Клуб:ATHLETIC CLUB

Отправлено 05 October 2012 - 21:36

Цитата(caracciolo @ 5.10.2012, 10:08) Просмотр сообщения

ну это у тебя такое мнение что клуб не имеет перспективы, а если хорошо поработать над ним то все возможно,главное желание.

... главное план развития пре6зиденту в личку wink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика