Перейти к содержимому

Фотография

Свободные клубы Италии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8486

#1076146 Alex8225

Alex8225

Менеджер

• Пользователи
  • 3007 сообщений
  • Клуб:Сиена (Италия)

Отправлено 24 January 2012 - 13:54

Заявки подаем по форме:
1.Ник на сайте, ссылка.
2.Название клуба, на который подаёте заявку.
3.Планы по развитию.
4.Почему именно этот клуб?

В условно-свободных:

Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02

#681 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15448 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 05 October 2012 - 21:52

Цитата(Мишаня @ 5.10.2012, 20:36) Просмотр сообщения

... главное план развития пре6зиденту в личку wink.gif

зачем, тут все smile.gif

#682 Kuryan

Kuryan

Бывалый

• Пользователи
  • 2224 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 22:12

О как понаписали-то сразу, а ! smile.gif

По-поводу гранда, точно было сказано, что надо в него реальные денежки вкладывать, но я бы попробовал и без них, не люблю тратить реал на виртуал......

#683 Coolcat

Coolcat

Roberto Baggio forever!

• Пользователи
  • 3650 сообщений
  • Клуб:AC Milan, Royal AM, ex-Empoli FC

Отправлено 05 October 2012 - 22:34

О, зашевелился форум! Прихожу с работы, а тут уже "Дженоа" с "фиалками" делить начали. С вами не соскучишься! Кандидат в "Дженоа" должен быть с опытом игры на самом высоком уровне. Хотелось бы конечно, что и дальше "Дженоа" развивался как при Батыре с вливаниями денег, но это дело лично каждого, клуб замечательно и без них может устоять на ногах, это я вам говорю, в "Эмполи" уже год ничего не вкладывал и в минус не ушел. А экспериментировать над ним не надо, достаточно в свое время "Милана", а теперь "фиалок" в серии В. Нечего таким клубам делать там, когда в ИК играть у нас некому. А "Дженоа" клуб уровня еврозоны. Про "Фиорентину" вообще сиди в ней, Никита, и не пи.....ликай. smile.gif У тебя долг перед ее тиффози, обязан вернуть в еврокубки, где ее принял в свое время.

#684 SAFARIN

SAFARIN

Подающий надежды

• Пользователи
  • 112 сообщений
  • Клуб:Престатин Таун

Отправлено 05 October 2012 - 22:56

Цитата(Coolcat @ 5.10.2012, 21:34) Просмотр сообщения

О, зашевелился форум! Прихожу с работы, а тут уже "Дженоа" с "фиалками" делить начали. С вами не соскучишься! Кандидат в "Дженоа" должен быть с опытом игры на самом высоком уровне. Хотелось бы конечно, что и дальше "Дженоа" развивался как при Батыре с вливаниями денег, но это дело лично каждого, клуб замечательно и без них может устоять на ногах, это я вам говорю, в "Эмполи" уже год ничего не вкладывал и в минус не ушел. А экспериментировать над ним не надо, достаточно в свое время "Милана", а теперь "фиалок" в серии В. Нечего таким клубам делать там, когда в ИК играть у нас некому. А "Дженоа" клуб уровня еврозоны. Про "Фиорентину" вообще сиди в ней, Никита, и не пи.....ликай. smile.gif У тебя долг перед ее тиффози, обязан вернуть в еврокубки, где ее принял в свое время.

Надо почаще писать что топ клубы освободятся скоро smile.gif Глядишь и форум мегаактивный будет smile.gif smile.gif drinks.gif

#685 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15448 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 00:19

у фиалок есть менеджер, поэтому разговоры на эту тему ни о чем

#686 tuncay

tuncay

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 301 сообщений
  • Клуб:Катанья

Отправлено 06 October 2012 - 22:00

Скоро и Реджина рискует оказаться в свободных wink.gif

#687 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15448 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 00:23

Цитата(tuncay @ 6.10.2012, 21:00) Просмотр сообщения

Скоро и Реджина рискует оказаться в свободных wink.gif

punish.gif

#688 Coolcat

Coolcat

Roberto Baggio forever!

• Пользователи
  • 3650 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 01:52

Ваще жесть... wacko.gif

#689 artemiy

artemiy

Игрок основы

• Пользователи
  • 1190 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 16:03

Думаю переход итальянского менеджера из одного итальянского клуба в другой не выход. Надо вербовать менеджеров в других федерациях.

#690 Kuryan

Kuryan

Бывалый

• Пользователи
  • 2224 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 16:25

Или менеджера который пока без клуба smile.gif

#691 Coolcat

Coolcat

Roberto Baggio forever!

• Пользователи
  • 3650 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 16:27

Это точно! "Дженоа" спасать надо от перспективы серии В, т.к. клуб для Италии топовый. Плюс за счет перехода из другой ФС опытного менеджера ослабление конкурентов. А то оставим вместо этого какой-нить клуб из серии С без менеджера, а ведь это может затянуться на долго...

#692 Kuryan

Kuryan

Бывалый

• Пользователи
  • 2224 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 16:28

Цитата(Gamlet @ 5.10.2012, 14:25) Просмотр сообщения

Все же меня не удовлетворяет моя игра за Фиорентину и чтобы не застрять в серии Б прошу в очередной раз, последний отставки....пробывал новые установки, позиции, но ничего не меняется...я на голову слабее в этом генераторе всех менеджеров Италии(ну кроме тех кого мне все же удалось победить=)...Фиорентина в свободные...за выходные можно найти мена я думаю...лучше конечно из числа Итальянцев...

тока уточните стоит состав отправлять или нет?

Не надо принимать скоропостижных решений ! У меня бывало и хуже, вообще не шло, к тому же я например не в дружбе с генератором, но не смотря на это титулов нахватать успел, и у тебя всё будет хорошо ! Не бросай Фиалки !

Сообщение отредактировал Kuryan: 07 October 2012 - 16:28

#693 Verdaktar

Verdaktar

Убивайте всех, Господь распознает своих

• Пользователи
  • 916 сообщений
  • Клуб:Триестина

Отправлено 07 October 2012 - 17:37

Цитата(artemiy @ 7.10.2012, 14:03) Просмотр сообщения

Думаю переход итальянского менеджера из одного итальянского клуба в другой не выход. Надо вербовать менеджеров в других федерациях.

Цитата(Coolcat @ 7.10.2012, 14:27) Просмотр сообщения

Это точно! "Дженоа" спасать надо от перспективы серии В, т.к. клуб для Италии топовый. Плюс за счет перехода из другой ФС опытного менеджера ослабление конкурентов. А то оставим вместо этого какой-нить клуб из серии С без менеджера, а ведь это может затянуться на долго...

Чисто формально - да, выгоднее дернуть готового мена из другой фс. Но поставьте себя на место претендующих на Дженоа: сначала говорят, что клуб свободен, подавайте все заявки, люди собираются уже на форум и т.д. А потом ситуация резко меняется - ты, парень, посиди в своем Газмясе, мы лучше вон возьмем трехкратного чемпиона Гондураса на пост мена Дженоа. Красиво? По-моему не очень.
Имхо такие вещи надо делать либо совсем втихую (старый мен пишет президенту в личку - заранее, а не после отставки - тот находит ему замену) либо максимально открыто.
Для иллюстрации моих слов хочу напомнить ситуацию, когда в прошлом, по-моему сезоне, искали мена для той-же Дженоа. Тогда было пару заявок от цешников, одному уже вроде почти согласились дать клуб, а тут в дело вмешался Ужас. Клуб отдали ему, и вот сейчас он его бросает, а тот менеджер, между прочим, в Германию ушел уже (кажись Майнц). Сразу говорю, что пишу все это не для того, чтобы кого-то обидеть или в чем-то упрекнуть, просто не хочу, чтобы федерация наступила на старые грабли.

#694 artemiy

artemiy

Игрок основы

• Пользователи
  • 1190 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 18:47

Цитата(Verdaktar @ 7.10.2012, 15:37) Просмотр сообщения

Чисто формально - да, выгоднее дернуть готового мена из другой фс. Но поставьте себя на место претендующих на Дженоа: сначала говорят, что клуб свободен, подавайте все заявки, люди собираются уже на форум и т.д. А потом ситуация резко меняется - ты, парень, посиди в своем Газмясе, мы лучше вон возьмем трехкратного чемпиона Гондураса на пост мена Дженоа. Красиво? По-моему не очень.
Имхо такие вещи надо делать либо совсем втихую (старый мен пишет президенту в личку - заранее, а не после отставки - тот находит ему замену) либо максимально открыто.
Для иллюстрации моих слов хочу напомнить ситуацию, когда в прошлом, по-моему сезоне, искали мена для той-же Дженоа. Тогда было пару заявок от цешников, одному уже вроде почти согласились дать клуб, а тут в дело вмешался Ужас. Клуб отдали ему, и вот сейчас он его бросает, а тот менеджер, между прочим, в Германию ушел уже (кажись Майнц). Сразу говорю, что пишу все это не для того, чтобы кого-то обидеть или в чем-то упрекнуть, просто не хочу, чтобы федерация наступила на старые грабли.

Газмяс так и останется газмясом если не вкладывать скажем так частичку души в команду. Далеко ходить не надо. Олимпионик с когда то мертвой Пескарой уже сейчас прет в серию В. А плакать мол у меня никакая команда считаю неправильно. Я же в своем обращении выше к мену Фиорентины обращался не из за того чтоя хочу покинуть Сампу. Просто можно вообще потерять толкового менеджера в федерации. Атак как вариант парень потерялся с Фиалками а так может найдет себя с Сампой.

#695 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15448 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 21:02

кто у меня спрашивал, тому уже отвечал, повторюсь - с Дженоа у итальянцев преимущества нет, в клуб нужен сильный тактик, позиции в Европе у нас не такие высокие, чтобы отдавать клуб мену, только потому что он итальянец и просто классный парень. Если наш окажется действительно сильней - буду только рад
По поводу мена из другого ФС - так не очень и много людей спешит переходить
Цитата

Леш, ты про кого? про alexwenger? не хочу ничего плохого сказать, но у него не пошло в одном клубе, он перешел в Виченцу, не сложилось и там...не дали Дженоа - перешел в Майнц, к слову и там уже его нет

#696 Coolcat

Coolcat

Roberto Baggio forever!

• Пользователи
  • 3650 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 21:18

Цитата(Verdaktar @ 7.10.2012, 16:37) Просмотр сообщения

Леш, я тоже отвечу. Хорошая тема. Даже пришлось подумать в течение дня. Я конечно не президент нашего ФС и все решение о назначении безусловно остается за Серегой. Я только напишу свое мнение. Может быть показалось, что я как-то недооцениваю наших менеджеров, но это не так.
Повторюсь, "Дженоа" по составу должно биться за ИК во славу Италии. Вернуть его на его законное место может опытный наставник, который показал уже своими результатами в хороших клубах, чего он стоит. Любой, кто этим опытом обладает из итальянцев будет мной поддержен, но согласитесь, их единицы вне серии А. Почувствуйте разницу иностранный менеджер много чего добившийся с топклубами в чемпионатах и ИК = итальянский менеджер просто поигравший успешно в сериАле или очень хорошо себя проявивший в серии В за минимум один сезон. А то, что люди ради клубов посильней готовы уйти в другой ФС лишь бы его получить, я бы не стал ставить в укор нашему на тот момент президенту. Если завтра к начальнику на работе придут все бухгалтера с предложением назначить их коммерческими директорами, то как вы думаете поступит этот начальник? Истории, аля Денисов, только так и должны решаться во избежании бардака.

#697 Verdaktar

Verdaktar

Убивайте всех, Господь распознает своих

• Пользователи
  • 916 сообщений
  • Клуб:Триестина

Отправлено 07 October 2012 - 21:31

Цитата(Coolcat @ 7.10.2012, 19:18) Просмотр сообщения

Леш, я тоже отвечу. Хорошая тема. Даже пришлось подумать в течение дня. Я конечно не президент нашего ФС и все решение о назначении безусловно остается за Серегой. Я только напишу свое мнение. Может быть показалось, что я как-то недооцениваю наших менеджеров, но это не так.
Повторюсь, "Дженоа" по составу должно биться за ИК во славу Италии. Вернуть его на его законное место может опытный наставник, который показал уже своими результатами в хороших клубах, чего он стоит. Любой, кто этим опытом обладает из итальянцев будет мной поддержен, но согласитесь, их единицы вне серии А. Почувствуйте разницу иностранный менеджер много чего добившийся с топклубами в чемпионатах и ИК = итальянский менеджер просто поигравший успешно в сериАле или очень хорошо себя проявивший в серии В за минимум один сезон. А то, что люди ради клубов посильней готовы уйти в другой ФС лишь бы его получить, я бы не стал ставить в укор нашему на тот момент президенту. Если завтра к начальнику на работе придут все бухгалтера с предложением назначить их коммерческими директорами, то как вы думаете поступит этот начальник? Истории, аля Денисов, только так и должны решаться во избежании бардака.

так-то оно так, но если компания ищет коммерческого директора то и список требований к такой вакансии должен быть на уровне. А требованием, которые озвучены в объявлении, соответствует едва ли не половина серии В. В общем наша дискуссия не имеет особого смысла, так как неитальянских заявок на Дженоа все равно нет (на данный момент).
Я просто хотел сказать своим постом, что нужно четко провести границу. То есть или мы ищем, пользуясь твоим примером, коммерческого директора с большим опытом работы и громким послужным списком, или же даем шанс всем желающим. вплоть до выпускников вузов. Я не призываю к тому или иному варианту, просто нужно определиться, какому из них следовать.

#698 Coolcat

Coolcat

Roberto Baggio forever!

• Пользователи
  • 3650 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 21:46

Думаю, что объявление еще подкорректируется, если с претендентами и дальше все будет так продолжаться. А "пользуясь моей терминологией" я либо за своих "опытных главных бухгалтеров" или за опытных повидавших видов "коммерческих директоров" с других фирм. smile.gif А вот то, что заявок мало с других ФС, плохо. Надо включать админресурс в виде личных писем президента или личным связям Стаса. Ведь Скар и Миша попали в Италию не случайно. smile.gif

#699 Kuryan

Kuryan

Бывалый

• Пользователи
  • 2224 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 22:47

ППЦ............... Дебаты разыгрались не на шутку............

#700 Coolcat

Coolcat

Roberto Baggio forever!

• Пользователи
  • 3650 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 23:05

Два менеджера высказали свое мнение о кадровой политике в мощный клуб федерации. Решать в итоге президенту, что тут такого? smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика