1.Ник на сайте, ссылка.
2.Название клуба, на который подаёте заявку.
3.Планы по развитию.
4.Почему именно этот клуб?
В условно-свободных:
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 24 January 2012 - 13:54
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 10 December 2023 - 11:34
Ой, как неуверен я,всё так же будет.Было бы хорошо,если я ошибаюсь и Татарин реально проснулся)
Отправлено 10 December 2023 - 11:37
Опять столько лет?)
ну пару-тройку точно.
Отправлено 10 December 2023 - 21:35
Ну а повезло то с чем?Что Татарин проснулся?Такое себе везение,как по мне.
да хорош) ну понял же к чему я это написал
Давай просто сравним - было и сейчас. По мне, так прогресс
ну зато мне потом сможешь отдать без жребы. и мне как раз все наскучить, и появится желание из именного снова сделать топаря)
эх, и все таки где та я свою карму за этот год замарал. пора добрые дела начать делать
Отправлено 10 December 2023 - 21:48
эх, и все таки где та я свою карму за этот год замарал. пора добрые дела начать делать
Карму ты ушатал уже тут, когда Ямайку на Швейцарию променял. У меня и сейчас есть, что тебе дать без жребы)
Отправлено 10 December 2023 - 22:17
Карму ты ушатал уже тут, когда Ямайку на Швейцарию променял. У меня и сейчас есть, что тебе дать без жребы)
не дядь. либо Рома, либо Милан. яж принципиальный, меня даже Ювентусами не заманишь)
но я так понимаю я скорее в конюшню опять вернусь, чем к вам попаду)
Сообщение отредактировал Артём Игоревич: 10 December 2023 - 22:20
Отправлено 10 December 2023 - 22:42
ЦСКА София? ))))не дядь. либо Рома, либо Милан. яж принципиальный, меня даже Ювентусами не заманишь)
Отправлено 11 December 2023 - 01:15
ЦСКА София? ))))
да можешь Екатериной назвать . ЦСКА, есть ЦСКА)
Отправлено 11 December 2023 - 06:05
Отправлено 11 December 2023 - 06:33
да хорош) ну понял же к чему я это написал
ну зато мне потом сможешь отдать без жребы. и мне как раз все наскучить, и появится желание из именного снова сделать топаря)
Теперь понял.Просто ты вообще отлично знаешь,данного менеджера и я не плохо представляю его возможности...Но возможно,что Милан,цель его карьеры в Легионе и в этот раз будет по другому.Интересно,в кт хоть сыграет?
P.S. Татарин,я тебя...как там это модное словечко...а вот-не хейтю,я тебя мотивирую
исэнмесез!!!
От татарина клуб перешел к Татарину
Удачи с клубом
Не даром есть пословица-"Как будто Мамай прошел"
Отправлено 11 December 2023 - 07:12
Надо как-то вывести Милан из именных
Отправлено 11 December 2023 - 07:27
переименовать его в Мордовию?
Отправлено 11 December 2023 - 07:43
переименовать его в Мордовию?
Почему? Порту же убрали, например. Или Спортинг, не помню. Прецеденты же есть
Сообщение отредактировал Agmund: 11 December 2023 - 07:44
Отправлено 11 December 2023 - 11:53
А вот Гросетто из серии С вышел в серию В играя автосоставом)))) не знаю кому как, а мне такое вообще не нравится.....но до сих пор остаётся много приверженцев трёх серий С.....
Отправлено 11 December 2023 - 12:33
А вот Гросетто из серии С вышел в серию В играя автосоставом)))) не знаю кому как, а мне такое вообще не нравится.....но до сих пор остаётся много приверженцев трёх серий С.....
Вышел. А проблема в чем? Если убрать, авто станет хуже играть с живыми людьми?
Милан то реальное имя. Это тогда и все убирать надо.
У каждого должен быть шанс угробить топ клуб
не дядь. либо Рома, либо Милан. яж принципиальный, меня даже Ювентусами не заманишь)
Ну так если запросы у тебя конские. Дверь с ноги и дайте)
В Милан кандидат от ФС будет идти и при следующей жребе, если она будет. Из Ромы я пока не сваливаю
Отправлено 11 December 2023 - 12:40
Вышел. А проблема в чем? Если убрать, авто станет хуже играть с живыми людьми?
Если убрать, авто станет хуже играть против живых людей, да.....
И автосостав не сможет просто выходить в лигу выше
Отправлено 11 December 2023 - 12:53
Если убрать, авто станет хуже играть против живых людей, да.....
И автосостав не сможет просто выходить в лигу выше
тебя пугают автосоставы?
Отправлено 11 December 2023 - 13:11
Да, меня пугают матчи в сериях С, где из 30 матчей чемпа приходится играть 6 против живых клубов, остальные против автосостава, это никому не интересно, и никто из новых менов не будет идти в Италию в сери С, он пойдет в другую ФС, или возьмёт Сиену условную......тогда вообще вопрос, если никому Сиену не напаришь, то зачем вообще нужны команды в сериях С
Сейчас в Италии 43 свободных клуба......43!!!!! И это ещё можно прям сейчас уволить ещё 5-10 менов с клубов......итого свободных клубов будет 48, как раз на 3 лиги........по факту у нас еле набирается на 2 лиги, но зато аж 5 у нас......кому они надо эти подвалы.....
Отправлено 11 December 2023 - 13:23
Да, меня пугают матчи в сериях С
Не опускайся туда, все просто
.тогда вообще вопрос, если никому Сиену не напаришь, то зачем вообще нужны команды в сериях С
Ну ты с кем-то списывался, чтобы попытаться предложить? С новичками..Даже новость за сезон президенства не увидел.
Пусть будут, они вам не мешают
Отправлено 11 December 2023 - 18:07
ну да, мы оба прекрасно понимаем, что врятлеТеперь понял.Просто ты вообще отлично знаешь,данного менеджера и я не плохо представляю его возможности...Но возможно,что Милан,цель его карьеры в Легионе и в этот раз будет по другому.Интересно,в кт хоть сыграет? P.S. Татарин,я тебя...как там это модное словечко...а вот-не хейтю,я тебя мотивирую
Отправлено 11 December 2023 - 18:40
по моему вообще давно пора пересмотреть систему выдачи именных клубов. все же, как не крути, а ФС наверное куда надежнее, чем великий рандом. тем более с командами с именами и величием
реально, порой сердце кровью обливается, когда видишь, в какие поганые руки великий рандом отдает команды. ну до слез, ей богу
Сообщение отредактировал Артём Игоревич: 11 December 2023 - 18:38
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных