1.Ник на сайте, ссылка.
2.Название клуба, на который подаёте заявку.
3.Планы по развитию.
4.Почему именно этот клуб?
В условно-свободных:
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 24 January 2012 - 13:54
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 03 June 2013 - 10:56
1. Anggell http://www.f-legion....333/profile.htm
2. Дженоа.
3. Судить о сильных или слабых сторонах клуба смогу только после того как проведу несколько матчей, так думаю смысла нет что то говорить.... Планы конечно выход в Еврокубки...
4. Сильный хороший клуб...
5. Стаж в менеджерах огромный, в легеоне немного меньше))
Клуб смогу возглавить только по окончании сезона....
Отправлено 03 June 2013 - 16:58
Мне мой НАПОЛИ дороже всех и променять его на другой не готов и не стану- есть обязательства перед самим собой которые я должен выполнить. Были трудности и немалые которые стоили огромного количества времени и нервных переживаний(осознают все что это только игра), но жизнь налаживается у клуба несмотря на то что серия С не есть предел желаний НАПОЛИ! Серия С не слабая как по составу команд , так и по опытным манагерам(всем удачи и без травм) с которыми интересно играть и чего то добиваться. Неудачи бывают у всех ибо не ошибается тот- кто ничего не делает. Турнирная таблица просто шик- мало где такая борьба и главное что даже поражения делают сильнее. Так что НАПОЛИ мой и надолго!!! :avatar-3585: Не скрою что были предложения перейти в другие клубы сопоставимые уровню оч сильных клубов. ОТКАЗАНО ВСЕМ - естественно в предельно вежливых диалогах))) Так что братья и сестры( не знаю есть ли среди нас слабый пол) - до встречи на футболе!!!
Отправлено 03 June 2013 - 22:13
Мне мой НАПОЛИ дороже всех и променять его на другой не готов и не стану- есть обязательства перед самим собой которые я должен выполнить. Были трудности и немалые которые стоили огромного количества времени и нервных переживаний(осознают все что это только игра), но жизнь налаживается у клуба несмотря на то что серия С не есть предел желаний НАПОЛИ! Серия С не слабая как по составу команд , так и по опытным манагерам(всем удачи и без травм) с которыми интересно играть и чего то добиваться. Неудачи бывают у всех ибо не ошибается тот- кто ничего не делает. Турнирная таблица просто шик- мало где такая борьба и главное что даже поражения делают сильнее. Так что НАПОЛИ мой и надолго!!! :avatar-3585: Не скрою что были предложения перейти в другие клубы сопоставимые уровню оч сильных клубов. ОТКАЗАНО ВСЕМ - естественно в предельно вежливых диалогах))) Так что братья и сестры( не знаю есть ли среди нас слабый пол) - до встречи на футболе!!!
![]()
![]()
с каких чемпов были предложения, если не секрет
Отправлено 03 June 2013 - 22:23
Жалко оставлять Катанью с одной стороны, хочется вернуться в Дженоа с другой... Большая работа проделана в этом сезоне, будет обидно не оказаться в Серии А в следующем...
Отправлено 03 June 2013 - 22:41
с каких чемпов были предложения, если не секрет
тоже очень любопытно)
Отправлено 11 June 2013 - 15:22
Заявки подаем по форме:
1.SnaP, http://www.f-legion....572/profile.htm
2.Дженоа
3.Мне кажется не играя в клубе сложно будет сделать выводы
4.Давно хотел поиграть в Италии 1 год назад, до того как ушел из легиона, теперь решил вернуться в легион и тут опа любимый клуб Италии)
5.С 8 по 14 сезоны играл в Легионе, еще пробывал себя в золотой бутсе, но это не то.
Если кому интересно зовут Слава, связаться можно тут на форуме или в личке)
Сообщение отредактировал Tuborg: 11 June 2013 - 15:22
Отправлено 13 June 2013 - 23:28
1. sterh220
2. Равенна
3. Слабая сторона - в 1-ю очередь инфраструктура. Нужно попытаться поднакопить немножко денег, чтобы расширить стадион и поднять уровень инфраструктуры. К тому же довольны слабы полузашитники, хотя эта линия в Легионе далеко не основная, но всё же наверное обоих выпукников сделаю именно полузащами, а от некоторых веников придётся избавиться. Т.к. игроков в команде достаточно и без них. Возможно придётся продать кого-то из лидеров, для возможности развития клуба. Это будет ясно уже в следующем сезоне после проведения коммерческих турниров.
4. давно хотел поиграть в Италии. Любимый чемп в реальной жизни. Да и коллектив насколько я могу судить у вас дружный, надеюсь будет интересно если примете к себе
5. на Легионе провёл 2,5 сезона. До этого играл на ОФМ и Эстадио. Теперь ещё параллельно на One Team
Отправлено 14 June 2013 - 00:01
Успехов в новых клубах!
Отправлено 14 June 2013 - 00:05
Удачи,ребята, с новыми командами!Рад,что так все получилось, за Виктора рад,теперь у тебя есть все,что бы завоевывать медали!Ну а Андрею удачного нового сезона с новой командой!Дерзайте!
Отправлено 14 June 2013 - 01:18
Круто, с назначениями!
Отправлено 14 June 2013 - 09:59
С назначениями в команды, друзья Желаю с новыми командами только побед, успехов и позивных эмоций
А Виктору - особенно
Отправлено 14 June 2013 - 13:36
поздравляю вас ребят с назначением и удачи на полях :avatar-3585:
Отправлено 14 June 2013 - 15:03
назначил, удачи с клубом! И, собсно, Добро пожаловать
соответственно, Самарас назначен в Дженоа! Витя, также удачи!
Спасибо Серега, ты доверил мне сильный клуб и я просто обязан бороться за самые высокие места.
1. sterh220 2. Равенна 3. Слабая сторона - в 1-ю очередь инфраструктура. Нужно попытаться поднакопить немножко денег, чтобы расширить стадион и поднять уровень инфраструктуры. К тому же довольны слабы полузашитники, хотя эта линия в Легионе далеко не основная, но всё же наверное обоих выпукников сделаю именно полузащами, а от некоторых веников придётся избавиться. Т.к. игроков в команде достаточно и без них. Возможно придётся продать кого-то из лидеров, для возможности развития клуба. Это будет ясно уже в следующем сезоне после проведения коммерческих турниров. 4. давно хотел поиграть в Италии. Любимый чемп в реальной жизни. Да и коллектив насколько я могу судить у вас дружный, надеюсь будет интересно если примете к себе 5. на Легионе провёл 2,5 сезона. До этого играл на ОФМ и Эстадио. Теперь ещё параллельно на One Team
Удачи тебе с Равенной, если что нужно спросить всегда рад помоч своему бывшему клубу. А вот насчет выпускников то я уже отправил двоих на проверку, защитник 4 талант 6 РУ 16 лет и нападающий 3талант 16 лет 6.6 РУ, полузащита есть на перспективу в данный момент, еще подрастет.
С назначениями в команды, друзья
Желаю с новыми командами только побед, успехов и позивных эмоций
А Виктору - особенно
Спасибо Вадим, тебе желаю удачи с Менхенгладбахом, радует что ты играя в Германии поддерживаешь общение с Итальянцами)
Так же Большое Спасибо Паше, Валере и Вовану!!!
Сообщение отредактировал samaras: 14 June 2013 - 15:04
Отправлено 14 June 2013 - 16:25
Что с Интером случилось если не секрет.
Отправлено 14 June 2013 - 18:26
Спасибо всем за доверие и поздравления с назначением! Надеюсь на долгое, интересное и взаимоприятное сотрудничество на проекте!
Спасибо Серега, ты доверил мне сильный клуб и я просто обязан бороться за самые высокие места.
Удачи тебе с Равенной, если что нужно спросить всегда рад помоч своему бывшему клубу. А вот насчет выпускников то я уже отправил двоих на проверку, защитник 4 талант 6 РУ 16 лет и нападающий 3талант 16 лет 6.6 РУ, полузащита есть на перспективу в данный момент, еще подрастет.
Спасибо за предложение помощи. Наверное обращусь как-нибудь обязательно. Хотя буду стараться не надоедать) Полузащитник хотя бы один не помешал, т.к. думал избавиться от одного, но ничего, пока поработаю с этим набором полузащей. И вообще спасибо, что передаёшь мне команду в таком хорошем состоянии. Постараюсь дальше развить и приумножить успехи Равенны
Сообщение отредактировал sterh220: 14 June 2013 - 18:24
Отправлено 14 June 2013 - 20:27
С Интером все в порядке, просто он сменит своего менеджера. Я решил податься в слабый клуб, попробовать свои силы в восстановлении брошенного клуба. Я думаю многие обрадуются, когда узнают нового владельца клуба)
В Италии меня тепло встретили, горячо за меня болели, яростно боролись во внутреннем первенстве. Это те эмоции, которые я с радостью брал от проекта и федерации. И если надумаю возвращаться, то почти наверняка вернусь к вам. Спасибо всем ребятам и девчатам, удачи вам в Легионе и жизни.
Отправлено 14 June 2013 - 20:34
Я решил податься в слабый клуб, попробовать свои силы в восстановлении брошенного клуба.
В Аргентину решил податься?) а почему я до сих пор не в курсе?
Отправлено 14 June 2013 - 21:03
С Интером все в порядке, просто он сменит своего менеджера. Я решил податься в слабый клуб, попробовать свои силы в восстановлении брошенного клуба. Я думаю многие обрадуются, когда узнают нового владельца клуба)
В Италии меня тепло встретили, горячо за меня болели, яростно боролись во внутреннем первенстве. Это те эмоции, которые я с радостью брал от проекта и федерации. И если надумаю возвращаться, то почти наверняка вернусь к вам. Спасибо всем ребятам и девчатам, удачи вам в Легионе и жизни.
Спасибо, Никита! Будем всегда рады возвращению
Удачи тебе! А если в Аргентину занесет, то тогда втройне)
Интер в свободные не выставлен и заявки на него НЕ принимаются!!!
Отправлено 14 June 2013 - 21:39
Никита, спасибо за все! Было интересно с тобой соперничать все эти сезоны! Буду ждать сменщика!
Пы.Сы. Можно и у нас в Италии взять слабый клуб.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных