1.Ник на сайте, ссылка.
2.Название клуба, на который подаёте заявку.
3.Планы по развитию.
4.Почему именно этот клуб?
В условно-свободных:
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 24 January 2012 - 13:54
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 12 September 2013 - 22:43
Очень не хотелось бы снова иметь в активе авто составы, да и вообще будет обидно, - только добились Серии D
Ну 4 див у нас уже никто не отнимет) Но не хотелось бы повышать проценты автососов всё равно.
Отправлено 17 September 2013 - 21:44
Всем привет! Я новый менеджер Ромы. Скрепя сердцем я покинул Сампдорию, с которой прошел довольно длинный путь. Мне не стыдно за работу, оставил клуб с плюсом в казне и с полноценным составом. Надеюсь мой предшественник продолжит развивать клуб из Генуи.
Отправлено 17 September 2013 - 21:57
Вот это новость. Артем рад за тебя искренне. Представляю как тяжело расстаться со старой командой. Лично мне - уже, наверное, тяжело расстаться со своим "детищем" в лице Венеции. Рад за тебя - команда весьма стоящая. Обидно за прошлого менеджера.
Желаю только успехов. Команда молода и весьма перспективна + именитый гранд в реале. Одним словом ДЕРЗАЙ !!!
Отправлено 17 September 2013 - 22:00
Вот это новость. Артем рад за тебя искренне. Представляю как тяжело расстаться со старой командой. Лично мне - уже, наверное, тяжело расстаться со своим "детищем" в лице Венеции. Рад за тебя - команда весьма стоящая. Обидно за прошлого менеджера.
Желаю только успехов. Команда молода и весьма перспективна + именитый гранд в реале. Одним словом ДЕРЗАЙ !!!
Спасибо)
Отправлено 17 September 2013 - 23:34
Удачи с "Ромой"!
Отправлено 18 September 2013 - 00:00
Удачи с волками! Надеюсь сможешь сколотить из этой сверхталантливой молодежи суперклуб, который принесет ещё немало побед Италии на евроарене!
Отправлено 18 September 2013 - 01:15
Всем привет! Я новый менеджер Ромы. Скрепя сердцем я покинул Сампдорию, с которой прошел довольно длинный путь. Мне не стыдно за работу, оставил клуб с плюсом в казне и с полноценным составом. Надеюсь мой предшественник продолжит развивать клуб из Генуи.
то что ты сделал с Сампой достойно всяких похвал! Удачи с Ромой друг, нанимай персонал!
Сообщение отредактировал JuveTeamPro: 18 September 2013 - 11:14
Отправлено 18 September 2013 - 07:26
Отправлено 18 September 2013 - 09:10
с назначением!
клуб хороший, осталось только нанять персонал и будет клуб-конфетка!
Отправлено 18 September 2013 - 11:48
Отправлено Вчера, 20:44 Всем привет! Я новый менеджер Ромы. Скрепя сердцем я покинул Сампдорию, с которой прошел довольно длинный путь. Мне не стыдно за работу, оставил клуб с плюсом в казне и с полноценным составом. Надеюсь мой предшественник продолжит развивать клуб из Генуи.
Удачи Артем!Ты сделал из Сампы боевую команду, почти вывел в серию "А", теперь для тебя новый этап, Рома перспективная, молодая команда, еще раз удачи тебе с римлянам.
Сообщение отредактировал samaras: 18 September 2013 - 11:48
Отправлено 18 September 2013 - 14:53
клуб хороший, осталось только нанять персонал и будет клуб-конфетка!
клуб без скиллов((
Отправлено 18 September 2013 - 15:18
1. maxikid http://www.f-legion....869/profile.htm
2. Асколи
3. Пока не могу анализировать ситуацию относительно других клубов, пока меня привлекла инфраструктура (Более-менее развита) и средний возраст в клубе менее 25 лет
4. Хочу играть в активной федерации. Мне кажется я правильно попал
5. на Легионе впервые, в других менеджерах с 2008 года
Отправлено 18 September 2013 - 15:36
Хочу играть в активной федерации. Мне кажется я правильно попал
правильно кажется) Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал Elessar: 18 September 2013 - 15:36
Отправлено 18 September 2013 - 17:05
правильно кажется) Добро пожаловать!
Парень правильно мыслит, надо дать ему клуб
Отправлено 18 September 2013 - 17:06
уже выдали, оперативно) состав на первую игру отправил, очень большие сомнения у меня по поводу этого матча, ну после игры будем если что вместе разбирать и расскажете мне все тонкости игры)
Отправлено 18 September 2013 - 17:49
уже выдали, оперативно) состав на первую игру отправил, очень большие сомнения у меня по поводу этого матча, ну после игры будем если что вместе разбирать и расскажете мне все тонкости игры)
конечно, обращайся
Отправлено 18 September 2013 - 17:51
Ты давай играй, если что помогу советами, хотя из меня тоже менеджер не айс.
Отправлено 18 September 2013 - 17:58
спасибо за теплый прием, но я думаю стоит уйти и не засорять рабочую тему)
Отправлено 18 September 2013 - 18:01
Да лан я все равно никогда не соблюдал тематику разделов
Отправлено 18 September 2013 - 19:37
Спасибо всем за поддержку! Предстоит много работы может даже больше чем в Сампдории, это мне и нравится. А сейчас остаётся спокойно играть и ждать 15 игр за клуб. На рынке персонала уже работаю но пока без успешно, а жаль.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных