1.Ник на сайте, ссылка.
2.Название клуба, на который подаёте заявку.
3.Планы по развитию.
4.Почему именно этот клуб?
В условно-свободных:
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 24 January 2012 - 13:54
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 18 September 2013 - 20:48
1. Neland, http://www.f-legion....978/profile.htm 2. Наполи 3. Действительно сильных сторон у клуба нет, могу отметить лишь отсутствие видимых проблем(клуб на положительном балансе, инфраструктура почти достроена, неплохой стадион и отсутствие дыр в составе). В планах поднять клуб до уровня элитного, для начала вывести клуб в серию А 4. Один из моих любимых клубов 5. Уже несколько лет играю
назначен, успехов!
Да лан я все равно никогда не соблюдал тематику разделов
и это ни есть хорошо ![]()
Отправлено 18 September 2013 - 20:53
В планах поднять клуб до уровня элитного, для начала вывести клуб в серию А
Ахахахахахах, это должно быть шутка?)) пока что ты показал, что умеешь только в обратном направлении работать =)
Отправлено 18 September 2013 - 21:17
Поздравляю с назначениями!
Отправлено 18 September 2013 - 21:25
Ребята,удачи с новыми командами!
Отправлено 19 September 2013 - 07:52
Отправлено 19 September 2013 - 13:12
Приветствую всех, теперь уже как менеджер Наполи, надеюсь мы сработаемся, а я в свою очередь постараюсь оправдать доверие и поднять клуб
отвечу как гениальный актер прошлого Алексей Макарович Смирнов из фильма приключения Шурика - "Сработаемся!" ![]()
Сообщение отредактировал JuveTeamPro: 19 September 2013 - 13:13
Отправлено 19 September 2013 - 13:16
Приветствую всех, теперь уже как менеджер Наполи, надеюсь мы сработаемся, а я в свою очередь постараюсь оправдать доверие и поднять клуб
Добро пожаловать! Возвышай Наполи! ![]()
Отправлено 19 September 2013 - 23:13
Neland, приветствуем тебя. Рад, что в итальянских рядах присутствует опытный мэн. Удачи с клубом !!!
Отправлено 21 September 2013 - 23:30
Отправлено 27 September 2013 - 17:10
1.Gaust
2.Ascoli
3.стабильность...
4.My club )
5.2 года
Отправлено 27 September 2013 - 20:45
1.Gaust
2.Ascoli
3.стабильность...
4.My club )
5.2 года
с возвращением, не теряйся больше
Отправлено 27 September 2013 - 23:27
Постарайся, довести клуб до ума, мой тебе совет !!! В жизни есть разные ситуации, - не спорю, но при желании все возможно. Рад, что ты вернулся ![]()
Отправлено 03 October 2013 - 11:33
считаю Салернитана выиграет серию С в 16 сезоне!!! а вы как думаете???
Серию С возьмет Торино
самых амбициозных мы и потеряли ![]()
Отправлено 03 October 2013 - 13:05
А Мигран то куда делся?
Отправлено 03 October 2013 - 13:20
Мда... В данном случае уместен лозунг, которым пользовались наши местные едирасты перед выборами "Верьте только делам".
Отправлено 03 October 2013 - 13:58
Здравствуйте.
1. Ник на сайте - melkij
2. Сампдория
3. Сильные - крепкий середняк своей лиги, слабые наверно бюджет. План по развитию - увеличение финансового состояния бюджета, создание боевого коллектива и постройка инфраструктуры, а точней покажет игровая практика.
4.Привлекает название клуба и этот клуб был всегда, если можно так выразиться бойцовским, хочу вернуть ему былую славу.
5.Стаж в Легионе - новичок, а в ФМ года 2.
Отправлено 03 October 2013 - 14:39
Добрый день!
1. Ник - serginio
2. Кротоне
3. Будем разбираться и развиваться
4. Название интересное... ну и кроты нравятся)
5. в Легионе - новичок, в ФМ 5 лет
Отправлено 03 October 2013 - 16:05
План по развитию - увеличение финансового состояния бюджета
melkij, а можно подробнее с этого места? Как именно собираешься увеличивать фин. бюджет?
Отправлено 03 October 2013 - 17:04
melkij, а можно подробнее с этого места? Как именно собираешься увеличивать фин. бюджет?
я не думаю, что у меня хватит мозгов для убедительного и аргументированного ответа, который Вас устроит у Вас опыта больше. Единственное, что я не собираюсь делать это покупать новых игроков и тратить значительную часть бюджета на инфраструктуру. Пока не пойму, откуда и как можно получать денежные вливания в клуб, финансы не буду тратить. Сейчас штудирую форум в поисках полезной информации, каким способом можно увеличить бюджет, я не очень компетентен в этом вопросе, поскольку я новичок этого проекта - надеюсь найду полезную информацию или поспрашиваю и более опытных менеджеров.
На данный момент могу сказать следующее:
1. Первым делом, нужно будет улучшить магазин до 5 уровня. Если магазин 5 уровня и при свободных средств, заполнить его на полную, то он будет приносить в районе 100К в один Ид в среднем.
2 Играть товарищеские матчи, продажа билетов в них доход 50 на 50, буду стараться выбирать соперников порейтинговее .
3. Призовые за победу и ничьи - еще один доход клуба.
4, И возможно игроки, которые не нужны будут клубу, будут проданы - еще одно вливание денежных средств в бюджет клубу.
Сообщение отредактировал melkij: 03 October 2013 - 17:24
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных