1.Ник на сайте, ссылка.
2.Название клуба, на который подаёте заявку.
3.Планы по развитию.
4.Почему именно этот клуб?
В условно-свободных:
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 24 January 2012 - 13:54
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 03 October 2013 - 17:07
На данный момент могу сказать следующее: 1. Первым делом, нужно будет улучшить магазин до 5 уровня. Если магазин 5 уровня и при свободных средств, заполнить его на полную, то он будет приносить в районе 100К в один Ид в среднем. 2 Играть товарищеские матчи, продажа билетов в них доход 50 на 50, буду стараться выбирать соперников порейтинговее . 3. Призовые за победу и ничьи - еще один доход клуба. 4, И возможно игроки, которые не нужны будут клубу будут проданы - еще одно вливание денежных средств в бюджет клубу.
неплохо для начала)
Отправлено 03 October 2013 - 19:24
1. Первым делом, нужно будет улучшить магазин до 5 уровня. Если магазин 5 уровня и при свободных средств, заполнить его на полную, то он будет приносить в районе 100К в один Ид в среднем.
около 130-140кк
Здравствуйте.
1. Ник на сайте - melkij
2. Сампдория
3. Сильные - крепкий середняк своей лиги, слабые наверно бюджет. План по развитию - увеличение финансового состояния бюджета, создание боевого коллектива и постройка инфраструктуры, а точней покажет игровая практика.
4.Привлекает название клуба и этот клуб был всегда, если можно так выразиться бойцовским, хочу вернуть ему былую славу.
5.Стаж в Легионе - новичок, а в ФМ года 2.
поговорили, разобрались, клуб твой! Удачи!
Добрый день!
1. Ник - serginio
2. Кротоне
3. Будем разбираться и развиваться
4. Название интересное... ну и кроты нравятся)
5. в Легионе - новичок, в ФМ 5 лет
Назначен, удачи! Не теряемся, что непонятно - спрашивай!
Отправлено 03 October 2013 - 22:23
Мда..., а так хотел выиграть Серию С ![]()
Поздравляю новых менеджеров с назначением. На мой взгляд, вы сделали правильный выбор. Италия - дружная семья :avatar-3585: Со временем вы в этом убедитесь !!!
melkij ... Я сам родом из Николаева
, но уже много лет живу в Киеве. Весьма рад, землякам на проекте, а в Италии тем более
Отправлено 03 October 2013 - 22:41
Новым тренерам удачи с командами! melkij, как от новичка - твой ответ более чем хорош ![]()
Отправлено 04 October 2013 - 19:20
На данный момент могу сказать следующее:
1. Первым делом, нужно будет улучшить магазин до 5 уровня. Если магазин 5 уровня и при свободных средств, заполнить его на полную, то он будет приносить в районе 100К в один Ид в среднем.
2 Играть товарищеские матчи, продажа билетов в них доход 50 на 50, буду стараться выбирать соперников порейтинговее .
3. Призовые за победу и ничьи - еще один доход клуба.
4, И возможно игроки, которые не нужны будут клубу, будут проданы - еще одно вливание денежных средств в бюджет клубу.
Не забывай про коммерческие турниры в межсезонье. Проводи сам или участвуй.
Отправлено 16 October 2013 - 21:46
Большая просьба если будет свободен клуб в серии А , даже в зоне вылета , готов возглавить. Абы ближе к Интеру , обожаю своих Нерадзурри...
А Асколи же готов к переходу в Б , как по моему...
Отправлено 17 October 2013 - 00:51
вот и выведи свой клуб в сериАл...
Отправлено 17 October 2013 - 01:43
Выведу в Б это процентов 70... Но до А еще очень долго работать надо...
Отправлено 17 October 2013 - 22:53
Это не просто! Могу сказать пока на своем малом опыте, но главное, как говорится - старание и конечно же желание!
Отправлено 19 October 2013 - 01:04
Ну я остановлюсь на переборе клубов если попаду в Интер , а пока буду скитальцем , темболее я даю толчек для след. менеджеров клубов...
Хотя Асколи полюбил...
Отправлено 19 October 2013 - 15:20
Ну я остановлюсь на переборе клубов если попаду в Интер
все мы когда-то попадем в родные клубы)
Отправлено 19 October 2013 - 16:42
все мы когда-то попадем в родные клубы)
я почему то в этом сомневаюсь!
Отправлено 19 October 2013 - 18:35
Отправлено 19 October 2013 - 18:42
А я сейчас в любимом клубе! Говорить можно много,я все равно не собираюсь бросать свою Чезену,я как бы с ней сросся. Думаю,что если кто то из ребят захочет вывести свою команду из низов до элиты то это будет просто здорово! Мне осталось еще немножко до своей цели. Удачи,ребята!
Да Валера, ты прав. То что ты сделал с Чезеной достойно высших похвал! я надеюсь в скором времени увидеть тебя в еврокубках!
Отправлено 19 October 2013 - 19:04
я почему то в этом сомневаюсь!
ну мне остается только надеяться и верить, чего и вам желаю)
Сообщение отредактировал ZeroNation: 19 October 2013 - 19:04
Отправлено 19 October 2013 - 22:18
ну мне остается только надеяться и верить, чего и вам желаю)
у меня тоже только это и осталось!
Отправлено 19 October 2013 - 22:39
Валера, если цель почти достигнута, то пора задумываться о новых, более высоких уже. ![]()
Отправлено 20 October 2013 - 00:39
Паша,цель будет достигнута,когда начну занимать призовые места в сериАле,вот что значит "почти".Ну а задачи более высокие конечно ставлю,по крайней мере буду пытаться что то достигать.Хотелось бы,что бы наши новые ребята тоже стремились поднимать свои команды.Это просто бальзам на душу,когда твоя команда начинает на равных (почти на равных) играть с сильными командами высшего дивизиона.
Отправлено 21 October 2013 - 12:29
Заявки подаем по форме:
1.Interisto. http://www.f-legion....ser/profile.htm
2.Салернитана
3.Клуб итальянской лиги, положение в ней и слабый бюджет.
4. Италия
5. 1.
В СВОБОДНЫХ:
Отправлено 21 October 2013 - 12:57
так хотел в Италию, что Депор взял
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных