1.Ник на сайте, ссылка.
2.Название клуба, на который подаёте заявку.
3.Планы по развитию.
4.Почему именно этот клуб?
В условно-свободных:
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 24 January 2012 - 13:54
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 01 November 2013 - 01:03
Лично я "ЗА", чтоб Сергей остался у руля команды, НО если будет принято окончательное решение о его отставке просто не могу не выдвинуть свою кандидатуру, т.к. очень превалирует желание возглавить гранд в Италии. То время, когда я был юн и болел за интер и не только - об этом можно долго писать.
По заявке:
1. UKR-MASTER
2. Internazionale3. http://www.f-legion....199/profile.htm
Клубы до этого не менял ни разу. Как раз в этом межсезонье собирался провести свой первый КТ.
Считаю, что достойно поработал над Венецией, старался не допускать авто составов.
В планах безусловно добиться чемпионства в чемпионате Италии + попасть в евро кубки ( в 17 сезоне )
Понимаю, что банда в Италии собралась сильная, но приложу максимум усилий!!!
Олег, я против!!!! я хочу чтоб ты добился всего с Венецией! хотя что уж тут лицемерить, я бы тоже перешел в Юве если был бы шанс, но если такого шанса не предоставится, то Мантова навсегда
Отправлено 01 November 2013 - 01:14
Олег, я против!!!! я хочу чтоб ты добился всего с Венецией! хотя что уж тут лицемерить, я бы тоже перешел в Юве если был бы шанс, но если такого шанса не предоставится, то Мантова навсегда
Понимаешь, Сергей - это все классно, если так произойдет, но кто такая Венеция в реальной жизни. А Интер - это имя с большой буквы.
Это не означает, что я против Венеции. Но тот момент (13 сезон), какой клуб смогли выделить, тому и был рад (главное, чтоб в Италии) и продвигаю его. НО ИНТЕР - это ВАУ КАК КРУТО !!! Ай, что тут говорить...
Отправлено 01 November 2013 - 01:41
Понимаешь, Сергей - это все классно, если так произойдет, но кто такая Венеция в реальной жизни. А Интер - это имя с большой буквы.
Это не означает, что я против Венеции. Но тот момент (13 сезон), какой клуб смогли выделить, тому и был рад (главное, чтоб в Италии) и продвигаю его. НО ИНТЕР - это ВАУ КАК КРУТО !!! Ай, что тут говорить...
ну то что в реальной жизни творится пусть там и остается, а здесь, в легионе, у нас своя жизнь свой мир, и мы его создаем сами))) и я понимаю твое желание, просто хотелось чтоб остался, тебе еще сезончик и ты сам перейдешь в сериал! но желание есть желание, я бы проголосовал за тебя)
Отправлено 01 November 2013 - 03:22
no comments...
Отправлено 01 November 2013 - 09:30
принято окончательное решение о его отставке
Да,он решил все же покинуть Интер окончательно,но с Легиона не уходит и это плюс
Отправлено 02 November 2013 - 01:49
Да,он решил все же покинуть Интер окончательно
Жаль!!!!!!!!!!!!! Но лукавить не буду... Очень хочу взять шевство над этим клубом, если позволят выше стоящие люди и поддержит аудиенция.
Отправлено 02 November 2013 - 14:09
Не сравнивайте 2 разных команды , с разными целями.... У Асколи инфрасируктура только начала двигаться, Интер же ее почти закончил, осталось мед.центр развить, цели же у моего клуба почти достигнуты, переход в серию Б... А вот у Интера противоположно, надо остаться в серии А... Еще есть время вытащить клуб в верхнюю половину таблици. Чего гадать как оно будет... Будет другой менеджер, будет другое отношение к клубу и иная команда, уже только по характеру управления....
отношение всегда одно, либо ты серьезно относишься к делу, либо тебе насрать. От названия клуба в ростере ничего не меняется
Отправлено 02 November 2013 - 15:02
Жаль!!!!!!!!!!!!! Но лукавить не буду... Очень хочу взять шевство над этим клубом, если позволят выше стоящие люди и поддержит аудиенция.
+1
Отправлено 02 November 2013 - 20:18
отношение всегда одно, либо ты серьезно относишься к делу, либо тебе насрать. От названия клуба в ростере ничего не меняется
От названия клуба в ростере ничего не меняется, ты наверное забыл продолжить, кроме; инфраструктуры, силы состава, бюджета (доход,расход) и т.д. и т.п. ...
Не говоря про то, что если бы было ,,насрать,, , то никто бы заявку не подавал... Со мной же ИНТЕР не пропадет, уверен на 99 процентов, а 1-н оставшийся на теорию вероятности...
Отправлено 03 November 2013 - 00:57
Интересно
Отправлено 03 November 2013 - 12:11
вах вах вах, какие страсти
Отправлено 03 November 2013 - 12:41
От названия клуба в ростере ничего не меняется, ты наверное забыл продолжить, кроме; инфраструктуры, силы состава, бюджета (доход,расход) и т.д. и т.п. ...
Не говоря про то, что если бы было ,,насрать,, , то никто бы заявку не подавал... Со мной же ИНТЕР не пропадет, уверен на 99 процентов, а 1-н оставшийся на теорию вероятности...
Димон, все правильно сказал. Если на клуб не насрать, то будет довольно быстро все, и инфраструктура, и игроки, и схемы выигрышные...
Отправлено 03 November 2013 - 17:47
Да... Но он этого не сказал...
Отправлено 04 November 2013 - 12:13
Как плюну на все (после вчерашней игры Спартака в ПЛ),как попробую подать заявочку на Интер...
Отправлено 04 November 2013 - 12:29
Да, после вчерашней игры "Спартака" я бы тебя, Денис, понял.
Отправлено 04 November 2013 - 12:54
Как плюну на все (после вчерашней игры Спартака в ПЛ),как попробую подать заявочку на Интер...
![]()
Отправлено 04 November 2013 - 14:59
Раньше такие драки были за подобные гранды, каждый раз до оскорблений доходило. А что сейчас? Заявки даже никто не подает. Что проиходит? Я ЖАЖДУ ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩЬ!
Отправлено 04 November 2013 - 15:02
заявок хватает, провокаторы)
Отправлено 05 November 2013 - 01:26
xD
Отправлено 05 November 2013 - 12:56
Я бы не глядя отдал "Интер" Олегу. Какую конфету слепил из "Венеции" за несколько сезонов! Но, она вряд ли найдет достойную замену такому менеджеру и было бы очень жаль пускать в трубу весь проделанный труд. Хотя, надо и своих повышать, кто заслужил, и в такие клубы, как "Венеция" из серии С и D вытаскивать особо талантливых.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных