1.Ник на сайте, ссылка.
2.Название клуба, на который подаёте заявку.
3.Планы по развитию.
4.Почему именно этот клуб?
В условно-свободных:
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 24 January 2012 - 13:54
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 07 November 2013 - 22:32
а кто у нас еще в свободных? в первом топике нет, а искать лень)))
Отправлено 07 November 2013 - 22:40
а кто у нас еще в свободных? в первом топике нет, а искать лень)))
Сассуоло и Катанья..Батыр вот чувствую где-то рядом, но все никак не появится)
Отправлено 07 November 2013 - 23:02
Сассуоло и Катанья..Батыр вот чувствую где-то рядом, но все никак не появится)
а кому Сассуоло отдаешь? Новичку можно?
Тернана в свободных)))
Отправлено 08 November 2013 - 00:12
а кому Сассуоло отдаешь? Новичку можно?
да, конечно, на контакт пойдет - выдам
Тернана в свободных)))
очень плохо, надеюсь передумает
Отправлено 08 November 2013 - 00:53
Тернана в свободных)))
Обидно за Тернану. Столько было у мена вопросов и рвения. Довели человека на форуме и тю-тю...
А кто у нас еще претендует на Интер кроме Артема из Асколи??
Венеция подавала заявку
Отправлено 08 November 2013 - 02:22
Хотелось бы тоже подать заявку на Интер, но опыту маловато для игр в ТОПе. если че могу подхватить других, хоть и в Бари еще работы много. в общем если, что на меня можете расчитывать.
Отправлено 08 November 2013 - 03:26
Артем, да не убивайся ты так, покажи всем на зло красивую игру Асколи. я в свое время тоже ждал когда же освободится Ювентус, но пока ждал так прирос к своему клубу, что когда Андрей предложил поиграть за Ювентус пару сезонов, я отказался, потому что теперь я хочу играть только в Мантове. Ты делаешь большие шаги для попадания в серию б, с интером тебе бы пришлось проводить КТ, проведи их в Асколи, сможешь создать боеспособную команду для серии Б. дальше будет больше, посмотри как Стас с Мессиной вышел в серию А всего за пару сезонов, какой замечательный клуб Валера из Чезены создал, Миша с Пескарой, а всего лишь проявили деловой подход и стремление.
Асколи и без меня сильнейший клуб в серии С , ну наверное кроме 2-х клубов ; Наполи и Римини...
Отправлено 08 November 2013 - 06:16
Вчера поступил глупо и необоснованно, покинув команду. Я слишком много для неё сделал, чтобы из-за кого то бросать свой любимый клуб.
Не представляю у себя другую команду, это уже будет не моё. Поэтому, Сергей, прошу вернуть мне Тернану и снисходительно отнестись к моему необдуманному поступку.
Отправлено 08 November 2013 - 12:05
Вчера поступил глупо и необоснованно, покинув команду. Я слишком много для неё сделал, чтобы из-за кого то бросать свой любимый клуб.
Не представляю у себя другую команду, это уже будет не моё. Поэтому, Сергей, прошу вернуть мне Тернану и снисходительно отнестись к моему необдуманному поступку.
Молодец!
Отправлено 09 November 2013 - 00:47
Inter... Интер...
Отправлено 09 November 2013 - 01:29
Inter... Интер...
Что это??))))
Отправлено 09 November 2013 - 02:19
Вздохи )
Отправлено 09 November 2013 - 02:21
Вздохи )
Сиди уже в Асколи)))
Отправлено 09 November 2013 - 03:27
Сиди уже в Асколи)))
Обидно просто... Моя главная цель на этом проэкте , и я ничего не могу зделать , для ее реализации... Есть другая цель... Но , тогда прийдется поменять ФС...
Надоело управлять клубом, который я узнал только на этом проэкте
Отправлено 09 November 2013 - 09:42
Какой бред...
Возьми команду из своего родного города Хотя и здесь облом будет...
Отправлено 09 November 2013 - 10:21
Обидно просто... Моя главная цель на этом проэкте , и я ничего не могу зделать , для ее реализации..
в смысле, не сделал?
буквально полтора месяца назад совершенно обратное слышат..мы ж не звери, надоело - не мучай себя
Отправлено 09 November 2013 - 11:26
Обидно просто... Моя главная цель на этом проэкте , и я ничего не могу зделать , для ее реализации... Есть другая цель... Но , тогда прийдется поменять ФС...
так сделай так что бы о нем узнали многие на проекте!)
Отправлено 10 November 2013 - 03:58
Та я не менджуюсь... Все понятно уже...
Буквально разламывает Интер его теперешний менеджер... И все идет к тому, что пока здесь чухаются с своими сентиментами, медленно и не принужденно клуб тонит в пучине... И кто же здесь бл... рвал жопу за интер все время ??? Хоть кто-то написал что клуб кипит и надо скорое решение ? А пока uzhas управляет , кто-то тут воняет )
Отправлено 10 November 2013 - 13:22
мне абсолютно не интересны обсуждения и комментирования действий текущих менеджеров в клубах Италии, также как и дальнейшее нытье. Вопросы?
Отправлено 10 November 2013 - 13:23
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных