1.Ник на сайте, ссылка.
2.Название клуба, на который подаёте заявку.
3.Планы по развитию.
4.Почему именно этот клуб?
В условно-свободных:
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 24 January 2012 - 13:54
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 12 November 2013 - 16:21
Gaust Интересный персонаж.. Послушай меня внимательно, а потом можешь делать всё что угодно)) У каждого человека есть клуб который он хочет получить, по тем или иным причинам!! Но это не значит что это "цель" твоего пребывания на том проекте?? Если же это так то я думаю тебе стоит завязывать с этой игрой! А если нет, то останься в нынешнем клубе, и дай всем прикурить!!
Ps: У меня то же есть предпочтения, но в легионе они теряют свою значимость, правильно кто-то сказал выше, что прикипаешь к своему ныненшнему клубу! А ты гонишься за брендом.. так сделай свой клуб брендом, только с другим названием.. Удачи!
Если я нарушил ваши права извините, просто человек нуждается в помощи))
Отправлено 13 November 2013 - 00:04
Gaust Интересный персонаж.. Послушай меня внимательно, а потом можешь делать всё что угодно)) У каждого человека есть клуб который он хочет получить, по тем или иным причинам!! Но это не значит что это "цель" твоего пребывания на том проекте?? Если же это так то я думаю тебе стоит завязывать с этой игрой! А если нет, то останься в нынешнем клубе, и дай всем прикурить!!
Ps: У меня то же есть предпочтения, но в легионе они теряют свою значимость, правильно кто-то сказал выше, что прикипаешь к своему ныненшнему клубу! А ты гонишься за брендом.. так сделай свой клуб брендом, только с другим названием.. Удачи!
+
Сообщение отредактировал Bostan: 13 November 2013 - 00:05
Отправлено 13 November 2013 - 02:29
Коллеги италии... Извиняюсь за свою вспыльчивость, хоть мне и 23 года, порой веду себя по детски... Извините...
Вот к кому-кому , а к тебе прислушаться не стоит... Не перспективные советы даеш однако )))
Спасибо rem78z за переубеждение, очень хороший человек и очень умный, находит подход к людям...
Свою же кандидатуру снимать не собераюсь и цели буду придерживатся той же, но вот пока останусь с Асколи, цели же, по переходу в серию Б, буду достигать...
Отправлено 13 November 2013 - 02:52
Свою же кандидатуру снимать не собераюсь и цели буду придерживатся той же, но вот пока останусь с Асколи, цели же, по переходу в серию Б, буду достигать...
это правильно
Отправлено 13 November 2013 - 23:06
Паша, успехов с Интером!
Теперь будем шукать нового Кремонца)
Отправлено 13 November 2013 - 23:44
Поздравляю Паша с назначением в Интер. Рад за тебя.
Удачи с клубом !!!
Отправлено 13 November 2013 - 23:46
Сергей,Игорь спасибо Вам за оказанное доверие!) Будем расти и развиваться!)
Хотелось бы Кремонца достойного,чтобы долго был в клубе и продолжил эпопею клуба)
Поздравляю Паша с назначением в Интер. Рад за тебя.
Удачи с клубом !!!
Олег,благодарю,очень приятно!
Отправлено 13 November 2013 - 23:53
Паша с назначением! Удачи!
Отправлено 14 November 2013 - 00:04
Паша с назначением! Удачи!
Спасибо,Артем!
Отправлено 14 November 2013 - 00:12
Паша удачи с Интером!эпопея закончена, в Интер назначен Паша . Клуб был один, достойных кандидатов больше, решили так. Паша, удачи с Интером и новых высот!
Отправлено 14 November 2013 - 00:22
Паша удачи с Интером!
Виктор,спасибо!
Отправлено 14 November 2013 - 01:43
Паша,рад за тебя,удачи с Интером!
Отправлено 14 November 2013 - 02:03
Паша,рад за тебя,удачи с Интером!
Валера,большое спасибо!
Отправлено 14 November 2013 - 02:14
Тезка - удачи! Работы у тебя туча.
Отправлено 14 November 2013 - 05:19
Пашка требуем зрелищя ! ) Удачи тебе, надеюсь что с тобой Интер возродится...
Отправлено 14 November 2013 - 10:33
Паша очень рад твоему назначению в "Интер"! Удачи с клубом!
Отправлено 14 November 2013 - 16:00
C назначением! Удачи с командой!
Отправлено 14 November 2013 - 16:06
оказывается вот зачем нужна была продажа Бьянки! )
с назначением, Partes!
Отправлено 14 November 2013 - 16:14
Эх, рано назначили менеджера в Интер, даже оторваться от него не успел))
Паша - с назначением, удачи!!! Смотри, не вылети в серию Б
1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных