1.Ник на сайте, ссылка.
2.Название клуба, на который подаёте заявку.
3.Планы по развитию.
4.Почему именно этот клуб?
В условно-свободных:
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 24 January 2012 - 13:54
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 03 February 2014 - 23:57
Хорош уже кланяться
Ден Швейцарию выбрал)
Отправлено 04 February 2014 - 16:01
Эх Денис, так бы мини Голландию устроили ![]()
Отправлено 05 February 2014 - 00:54
Это я туплю или у нас резко пропали все свободные клубы, попав в безусловно-свободные???
Отправлено 05 February 2014 - 02:02
Это я туплю или у нас резко пропали все свободные клубы, попав в безусловно-свободные???
а это Паша, новая политика - главное, чтобы на виду не болтались, проекту нужна красивая картинка...Через 2-3 дня опять придется просить, чтобы освободили. Плавно погружаемся в (_х_)
Отправлено 05 February 2014 - 11:11
а это Паша, новая политика - главное, чтобы на виду не болтались, проекту нужна красивая картинка...Через 2-3 дня опять придется просить, чтобы освободили. Плавно погружаемся в (_х_)
Так, а что, раньше же было такое как подтверждения участия перед каждым сезоном. Не подтвердил, будь здоров, а в этом что то такого не было.
Отправлено 05 February 2014 - 11:55
Ох, что-то не нравятся мне последние реформы, новости и изменения...
Отправлено 05 February 2014 - 11:59
Так, а что, раньше же было такое как подтверждения участия перед каждым сезоном. Не подтвердил, будь здоров, а в этом что то такого не было.
и не будет
Отправлено 12 February 2014 - 15:49
Подправил шапку с заявками и добавил свободных клубов.
Совсем недавно освободилась Монца, нас покинул biplan, что печально.
На Римини есть неплохая заявка, попробую вытащить на форум менеджера.
Сассуоло имеет 2 автосостава, менеджеру написал, что он дальше планирует делать, ну и Мессина...Пока спешить не буду в выставлении его на УС, может Стас будет играть, но не факт.
Отправлено 12 February 2014 - 17:33
Приветствую всех итальянцев. Зовут меня Сергей. Сейчас у меня Сьон.
Подал заявку на Римини.
Хочу еще в Италии поиграть.
Отправлено 12 February 2014 - 17:39
Приветствую всех итальянцев. Зовут меня Сергей. Сейчас у меня Сьон. Подал заявку на Римини. Хочу еще в Италии поиграть.
Римини - твой, твоя...в общем клуб выдал)
За полтора сезона заработал достижение в Сьоне, надеюсь и в Римини добьёшься успехов! Добро пожаловать в семью!
P.S. Почаще появляйся на форуме, у нас он далеко не мёртвый ![]()
Отправлено 12 February 2014 - 19:41
Спасибо. Честно скажу, со Сьоном был удачный период. Надеюсь что и здесь все получится. Пошел вникать.
Отправлено 12 February 2014 - 20:35
А что с Мессиной ?
Отправлено 13 February 2014 - 00:26
А что с Мессиной ?
Ну Стас же там) Не факт, что уйдя с президенствования он уйдёт и из клуба, хотя, 2 авто в Кубке уже есть...
Менеджер Сассуоло имеет 2 авто, сообщение на сайте пока не прочитано, если будет игнор и ещё 1 автобус в чемпионате...Ну вы понимаете о чём я ![]()
Отправлено 13 February 2014 - 02:27
Он будет кормить рыб ? xD
Отправлено 14 February 2014 - 11:02
Доброе время суток)! есть огромное желание возглавить клуб вашей федерации! А конкретно Монцу!
Отправлено 14 February 2014 - 13:55
Доброе время суток)! есть огромное желание возглавить клуб вашей федерации! А конкретно Монцу!
Не берите его ни за что! Развалит клуб, будет матом ругаться и составы не будет оправлять ![]()
Шучу, берите конечно. Друг мой. Ну и будет мне ФМ приносить, в приглашённых менеджерах у меня ![]()
Отправлено 14 February 2014 - 13:58
блин, по привычке в админку полез, а ее оказывается отняли ![]()
Отправлено 14 February 2014 - 14:32
блин, по привычке в админку полез, а ее оказывается отняли
Сам отдал
Отправлено 14 February 2014 - 15:03
Не берите его ни за что! Развалит клуб, будет матом ругаться и составы не будет оправлять Шучу, берите конечно. Друг мой. Ну и будет мне ФМ приносить, в приглашённых менеджерах у меня
Я сразу, как заявку увидел - решил назначить, но для начала вытянул на форум) Но, Лёш, если что - на твоей ответственности ![]()
блин, по привычке в админку полез, а ее оказывается отняли
Теперь это "мо-о-я-я пре-е-елесть" ![]()
Кстати, очень хорошие новости, у нас сейчас не только нету свободных клубов, но и клубов под угрозой :avatar-3585:
Отправлено 14 February 2014 - 15:07
Good jub !
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных