1.Ник на сайте, ссылка.
2.Название клуба, на который подаёте заявку.
3.Планы по развитию.
4.Почему именно этот клуб?
В условно-свободных:
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 24 January 2012 - 13:54
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 14 April 2014 - 23:52
Такое ощущение, что ко мне спецом кто-то новеньких отсылает по поводу выдачи клубов, ладно бы, если итальянских, но вот уже который день тупо сообещние - "дай любой клуб", я отвечаю, что у нас в Италии свободных команд нет, в ответ - "дай любой другой" . Сегодня вот хотели Шахтёр взять из Караганды
Отправлено 14 April 2014 - 23:59
Такое ощущение, что ко мне спецом кто-то новеньких отсылает по поводу выдачи клубов, ладно бы, если итальянских, но вот уже который день тупо сообещние - "дай любой клуб", я отвечаю, что у нас в Италии свободных команд нет, в ответ - "дай любой другой"
. Сегодня вот хотели Шахтёр взять из Караганды
Скажи,пусть подходят в 17:00 на ближайшую остановку,там будет мужик в пуховике стоять,вот у него все есть,он выдаст.
Отправлено 15 April 2014 - 11:52
Скажи,пусть подходят в 17:00 на ближайшую остановку,там будет мужик в пуховике стоять,вот у него все есть,он выдаст.
Нет, пусть мужику в пуховике отдадут деньги, а Игорь уже на неделе выдаст.
Отправлено 22 April 2014 - 21:49
1 Торино Kyzma (3) - колличество авто подряд
2 Лечче Green 3
3 Кьево il_melnikov 3
4 Катанья Johnnylomik 2
5 Про Верчелли nemec1310 2
Нездорово как то...
Отправлено 22 April 2014 - 22:41
Пасха... Времени свободного стало мало счас. Могу пропадать.
Отправлено 22 April 2014 - 23:46
Пасха... Времени свободного стало мало счас. Могу пропадать.
Всегда есть возможность, на всякий случай, отправить состав на 3 ИД вперёд
Отправлено 23 April 2014 - 09:10
1 Торино Kyzma (3) - колличество авто подряд
2 Лечче Green 3
3 Кьево il_melnikov 3
4 Катанья Johnnylomik 2
5 Про Верчелли nemec1310 2
Нездорово как то...
как чтонить освободится маякни... в вк один чел заинтересован фс Италия)
Отправлено 23 April 2014 - 11:35
Всем привет. хотелось бы сначала извиниться, пропал в свое время не красиво. Но со мной приключилась беда, управляя автомобилем попался какому чудаку на своей полосе. Итог: месяцы восстановления и различных процедур. Щас легче в сто раз, подумываю вернуться. есть желание приютить в Италии блудного поломанного сына?
Сообщение отредактировал Gamlet: 23 April 2014 - 11:41
Отправлено 23 April 2014 - 11:53
Всем привет. хотелось бы сначала извиниться, пропал в свое время не красиво. Но со мной приключилась беда, управляя автомобилем попался какому чудаку на своей полосе. Итог: месяцы восстановления и различных процедур. Щас легче в сто раз, подумываю вернуться. есть желание приютить в Италии блудного поломанного сына?
Будем рады приютить
Отправлено 23 April 2014 - 15:17
Конечно будем вновь рады видеть! Через ИД или 2 появятся свободные клубы, я думаю.
Отправлено 23 April 2014 - 21:54
Да, это не мой перелом руки. Конечно, с возвращением!
Отправлено 25 April 2014 - 10:12
Всем привет!
После стольких лет, мною принято непростое решение - хочу передать Модену менеджеру у которого руки растут оттуда откуда надо, а то жалко команду, а я с генератором никак не могу разобраться, вот уже который сезон... Да и охота давно пропала, а тупо отправлять состав на игру без изучения соперника можно и в серии Д. Поэтому обращаюсь к президенту федерации, пусть ищет мне замену, с условием, что я возьму слабый клуб из серии Д или С и попытаюсь его поднять!
Сообщение отредактировал Spanian: 25 April 2014 - 10:12
Отправлено 25 April 2014 - 19:05
Всем привет!
После стольких лет, мною принято непростое решение - хочу передать Модену менеджеру у которого руки растут оттуда откуда надо, а то жалко команду, а я с генератором никак не могу разобраться, вот уже который сезон... Да и охота давно пропала, а тупо отправлять состав на игру без изучения соперника можно и в серии Д. Поэтому обращаюсь к президенту федерации, пусть ищет мне замену, с условием, что я возьму слабый клуб из серии Д или С и попытаюсь его поднять!
давай слабак к нам в серию Д, дайте ему из серии Д, а то заждались
Сообщение отредактировал mirancho: 25 April 2014 - 19:06
Отправлено 25 April 2014 - 19:16
давай слабак к нам в серию Д, дайте ему из серии Д, а то заждались
ты главное из серии Д никуда не уходи)))
Отправлено 26 April 2014 - 11:12
как минимум еще один сезон там
Отправлено 26 April 2014 - 12:50
Всем привет! После стольких лет, мною принято непростое решение - хочу передать Модену менеджеру у которого руки растут оттуда откуда надо, а то жалко команду, а я с генератором никак не могу разобраться, вот уже который сезон... Да и охота давно пропала, а тупо отправлять состав на игру без изучения соперника можно и в серии Д. Поэтому обращаюсь к президенту федерации, пусть ищет мне замену, с условием, что я возьму слабый клуб из серии Д или С и попытаюсь его поднять!
Миша, на эту тему мы уже общались как-то... Повторюсь, что я бы не хотел, чтобы ты покидал клуб. Да и замену найти очень сложно.
Как вариант, передать команду итальянцу. Заявки можно подавать здесь или Мише в личку, т.к. лишь он будет выбирать приемника в своё детище)
Отправлено 26 April 2014 - 16:44
Замену найти будет не так уж и сложно, т.к. клуб не слабый, а главное очень молодой и перспективный, а при правильном менеджменте может уже в следующем сезоне бороться за обладанием кубка и стать одной из двух для выхода в серию А.
Отправлено 26 April 2014 - 16:47
Всем привет!
Смелое решение,после столько лет управлением клубом.
И взять слабый клуб не каждый сможет,наверное)))
Вот таких бы менов побольше в Италии
Отправлено 26 April 2014 - 23:36
Смелое решение,после столько лет управлением клубом.
И взять слабый клуб не каждый сможет,наверное)))
Вот таких бы менов побольше в Италии
Спасибо мне, я ведь взял
Отправлено 29 April 2014 - 12:11
Всем привет ! ) Меня зовут Виталий, 29 лет от роду , родился и проживаю в Минске, в данном проекте опыта не имею, всю жизнь играю в различные менеджеры. Из онлайн - менеджеров играю в pbliga.com , уже 5 лет . Решил попробовать и тут) Может затянет
1 Fantazista , http://www.f-legion....531/profile.htm
2 Катания
3 В будущем клуб должен выйти в Серию А и закрепиться там среди лидеров) Инфраструктура на высоком уровне. что радует. Остается медицинский центр подтянуть , но сначала стоит задуматься как добиться стабильного финансового положения ) Не знаю насколько сильно падает физа после матча и тренировок, читал правила, но по мне лучшее их освоение происходит в полевых условиях. Так, что считаю, что 28 игроков много для клуба , который участвует в одном турнире. Продал бы пяток игроков, но есть блокировка я читал , так что шанс показать себя будет всем )
По составу.
Вратарская линия - тут , я считаю , все стабильно. Есть сильный старик на несколько сезонов и два сменщика растут.
В защите страшит отсутствие флангов , зато в центре вроде и не плохие игроки по силе, но насколько талант влияет на игроков я не разобрался , а так конечно можно играть в три центра , но считаю эту тактику рискованной, тем более не в курсе если ли штраф за не родную позицию ) и вообще можно ли играть в три центра без бэков. Так что защитой придется поработать) Кальчо же )
Полузащита - тут с виду все нормуль, но я лично бы хотел видеть в составе вингов и опорников. Может они и есть, но они не отображаются пока команду не возьмешь )
Атака - многовато игроков атаки, 4 игроков достаточно, и тем более ни одного итальянца, не порядок.
В целом состав боевой, вижу что даже вызовы получают в сборные ! 24 года центра вызывать , илл он вундеркинд, или большие проблемы у Марокко )
И ее стадион можно увеличить до 50 00.
4 Из условно-свободных больше заинтересовала.
Мои контакты 305-274-684 , скайп Krkotich . Надеюсь на дальнейшее сотрудничество)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных