Всем привет ! ) Меня зовут Виталий, 29 лет от роду , родился и проживаю в Минске, в данном проекте опыта не имею, всю жизнь играю в различные менеджеры. Из онлайн - менеджеров играю в pbliga.com , уже 5 лет . Решил попробовать и тут) Может затянет 
1 Fantazista , http://www.f-legion....531/profile.htm
2 Катания
3 В будущем клуб должен выйти в Серию А и закрепиться там среди лидеров) Инфраструктура на высоком уровне. что радует. Остается медицинский центр подтянуть , но сначала стоит задуматься как добиться стабильного финансового положения ) Не знаю насколько сильно падает физа после матча и тренировок, читал правила, но по мне лучшее их освоение происходит в полевых условиях. Так, что считаю, что 28 игроков много для клуба , который участвует в одном турнире. Продал бы пяток игроков, но есть блокировка я читал , так что шанс показать себя будет всем )
По составу.
Вратарская линия - тут , я считаю , все стабильно. Есть сильный старик на несколько сезонов и два сменщика растут.
В защите страшит отсутствие флангов , зато в центре вроде и не плохие игроки по силе, но насколько талант влияет на игроков я не разобрался , а так конечно можно играть в три центра , но считаю эту тактику рискованной, тем более не в курсе если ли штраф за не родную позицию ) и вообще можно ли играть в три центра без бэков. Так что защитой придется поработать) Кальчо же )
Полузащита - тут с виду все нормуль, но я лично бы хотел видеть в составе вингов и опорников. Может они и есть, но они не отображаются пока команду не возьмешь )
Атака - многовато игроков атаки, 4 игроков достаточно, и тем более ни одного итальянца, не порядок.
В целом состав боевой, вижу что даже вызовы получают в сборные ! 24 года центра вызывать , илл он вундеркинд, или большие проблемы у Марокко )
И ее стадион можно увеличить до 50 00.
4 Из условно-свободных больше заинтересовала.
Мои контакты 305-274-684 , скайп Krkotich . Надеюсь на дальнейшее сотрудничество)
А мне дак кажется, что бы получить Катанью в управление сначало надо почитать FAQ, и многие сказанные тобой мысли сами отпадут