1.Ник на сайте, ссылка.
2.Название клуба, на который подаёте заявку.
3.Планы по развитию.
4.Почему именно этот клуб?
В условно-свободных:
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 24 January 2012 - 13:54
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 29 April 2014 - 14:19
А мне дак кажется, что бы получить Катанью в управление сначало надо почитать FAQ, и многие сказанные тобой мысли сами отпадутВсем привет ! ) Меня зовут Виталий, 29 лет от роду , родился и проживаю в Минске, в данном проекте опыта не имею, всю жизнь играю в различные менеджеры. Из онлайн - менеджеров играю в pbliga.com , уже 5 лет . Решил попробовать и тут) Может затянет
1 Fantazista , http://www.f-legion....531/profile.htm
2 Катания
3 В будущем клуб должен выйти в Серию А и закрепиться там среди лидеров) Инфраструктура на высоком уровне. что радует. Остается медицинский центр подтянуть , но сначала стоит задуматься как добиться стабильного финансового положения ) Не знаю насколько сильно падает физа после матча и тренировок, читал правила, но по мне лучшее их освоение происходит в полевых условиях. Так, что считаю, что 28 игроков много для клуба , который участвует в одном турнире. Продал бы пяток игроков, но есть блокировка я читал , так что шанс показать себя будет всем )
По составу.
Вратарская линия - тут , я считаю , все стабильно. Есть сильный старик на несколько сезонов и два сменщика растут.
В защите страшит отсутствие флангов , зато в центре вроде и не плохие игроки по силе, но насколько талант влияет на игроков я не разобрался , а так конечно можно играть в три центра , но считаю эту тактику рискованной, тем более не в курсе если ли штраф за не родную позицию ) и вообще можно ли играть в три центра без бэков. Так что защитой придется поработать) Кальчо же )
Полузащита - тут с виду все нормуль, но я лично бы хотел видеть в составе вингов и опорников. Может они и есть, но они не отображаются пока команду не возьмешь )
Атака - многовато игроков атаки, 4 игроков достаточно, и тем более ни одного итальянца, не порядок.
В целом состав боевой, вижу что даже вызовы получают в сборные ! 24 года центра вызывать , илл он вундеркинд, или большие проблемы у Марокко )
И ее стадион можно увеличить до 50 00.
4 Из условно-свободных больше заинтересовала.
Мои контакты 305-274-684 , скайп Krkotich . Надеюсь на дальнейшее сотрудничество)
Отправлено 29 April 2014 - 14:25
В такой клуб нужен менеджер с опытом..... как по мне)
Отправлено 29 April 2014 - 15:12
Fantazista, в Катанью новичка вряд ли возьмём, опыт с таким клубом точно иметься должен...А вот Салернитану или Про Верчелли вполне доверить можно, выбирай, если хочешь. На Верону вроде нашёл менеджера.
Отправлено 29 April 2014 - 18:53
Ок) Готов взять Про Верчелли
Отправлено 29 April 2014 - 21:30
Выдал, успехов с командой!
Отправлено 30 April 2014 - 14:13
В такой клуб нужен менеджер с опытом..... как по мне)
Хм... а как по мне, так опыт - дело наживное. Было бы желание...
Отправлено 30 April 2014 - 14:36
С назначением!
Отправлено 30 April 2014 - 14:42
Хм... а как по мне, так опыт - дело наживное. Было бы желание...
Ну пока ты опыта наберешься только хуже клубу сделаешь. А так можешь все по полочкам изучить
Удачи с клубом
Отправлено 30 April 2014 - 16:55
Отправлено 30 April 2014 - 17:42
Я не знаю что такое "гранд", но через 2 сезона (я правильно понимаю, что это реальный год?) я и самТак потренируешь 1-2 сезона, проявишь себя и, возможно, доверят гранда!
ЗЫ:
Да я УЖЕ никуда не хочу из нее уходить!
Отправлено 30 April 2014 - 17:49
Заявки подаем по форме:
1.Ник на сайте, ссылка.
2.Название клуба, на который подаёте заявку.
3.Планы по развитию.
4.Почему именно этот клуб?
В СВОБОДНЫХ:
1.Alisher http://forum.f-legio...26-xxxgrahaxxx/
2.любой лишь бы в клубе оказаться
Отправлено 30 April 2014 - 18:14
все таки к нам решил?
Отправлено 30 April 2014 - 18:44
Я не знаю что такое "гранд", но через 2 сезона (я правильно понимаю, что это реальный год?) я и сам
им стану!уже никуда со своей команды не уйду!
ЗЫ:
Да я УЖЕ никуда не хочу из нее уходить!
Вот это уже хорошее начало карьеры!
Отправлено 01 May 2014 - 15:43
Absentee !Ты абсолютно прав!Легион-штука интересная и свою команду реально сделать грандом,только сроки немножко не такие,все серьезнее и на много,уж поверь мне.Я не гранд,но топчусь около них и свою команду я брал еще в серии С и вот уже в высшем дивизионе не первый сезон.Так что все в твоих силах и умении,удачи!
Отправлено 01 May 2014 - 16:08
А я вот не могу понять,почему у такого клуба,как Фиорентина магазин 4 уровня? Я еще могу понять состав не пойми какой и минус сумасшедший. Но почему магазин то не достроин?
Отправлено 01 May 2014 - 17:57
Я не знаю что такое "гранд", но через 2 сезона (я правильно понимаю, что это реальный год?) я и сам им стану! уже никуда со своей команды не уйду! ЗЫ: Да я УЖЕ никуда не хочу из нее уходить!
Наконец то на форуме появился, давно пора было
Отправлено 01 May 2014 - 21:40
Дак чего ж появляться-то? Ты ж знаешь, - я ведь еще пока толком и не играю. Нечем... :angry:Наконец то на форуме появился, давно пора было
Отправлено 01 May 2014 - 22:48
А я вот не могу понять,почему у такого клуба,как Фиорентина магазин 4 уровня? Я еще могу понять состав не пойми какой и минус сумасшедший. Но почему магазин то не достроин?
Видимо поломался, а из-за минуса починить не смогли.
Отправлено 02 May 2014 - 08:09
Так и есть, он разрушился.
Отправлено 03 May 2014 - 17:03
Таже штука у меня... Строю чтоб не рухнуло, а вот повысить уровень не могу, минуса...
Вот зашел я... Смотрю... А кто же будет моим соперником в Салернитане ? Не ясно... Готовится к автосоставу ? Или все же...
Вот и думай, как говорится...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных