1.Ник на сайте, ссылка.
2.Название клуба, на который подаёте заявку.
3.Планы по развитию.
4.Почему именно этот клуб?
В условно-свободных:
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 24 January 2012 - 13:54
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 10 May 2014 - 16:30
Благодарствую! Я смотрю итальянская мафия серьезно подходит к выбору членов своей семьи, хех)
Да да,со всех сторон заходим.
Отправлено 10 May 2014 - 18:56
Я долгое время был увлечен проектом "Живи Футболом", наверное многие его знают. Про Легион узнал совершенно случайно и ради интереса решил зарегистрироваться. Мне все показалось тогда как-то сложно, в сравнении опять же с "ЖФ", еще и билд был в новинку и т.д. В общем первое впечатление он на меня не произвел. Потом случилось так, что вынужден был отсутствовать какое-то время и клуб в соккерлайф у меня забрали.(там все делается автоматически, предупреждай не предупреждай, толку нет). А судя по тому какие там гнут ценники за клубы, я решил с этим проектом распрощаться. Потом переезд, все дела, не до игр в общем было. Ну а так как все эти онлайн проекты чертовски интересны, вновь наткнулся я на легион, начал регистрироваться и тут на тебе, ваш е-меил занят. И тут до меня доходит, что я уже пытал свое счастье тут. Короче, стоило немного разобраться и все становиться просто и понятно. Аналогов легиону в принципе нет, поэтому я тут надолго, не сомневайся
Отправлено 10 May 2014 - 20:48
Евгений, поздравляю с назначением! Удачи с клубом
Отправлено 11 May 2014 - 00:51
Удачи с Сампой!Благодарю. Парни, вам спасибо за поддержку, приятно стать частью такого дружеского коллектива) Ну а теперь займемся делами Сампы
Отправлено 11 May 2014 - 09:24
Тоже думаю правильный выбор. Было бы желание. А уж если еще и команда "глянулась", то и подавно... . Успехов, Reyman!Что думаете, итальянцы? Можно Сампу доверить?
Отправлено 11 May 2014 - 10:18
Желаю только успехов, по другому ни как! Ведь это Сампа
Отправлено 11 May 2014 - 13:17
Парни, всем еще раз огромное спасибо за поддержку . Постараюсь ее оправдать)
Отправлено 11 May 2014 - 14:15
Парни, всем еще раз огромное спасибо за поддержку
. Постараюсь ее оправдать)
Поверь мне, лучше Италии не найти во всем Легионе Сам подумываю в конце сезона возвратится сюда, где у меня столько приятных воспоминаний и где много не менее приятных людей
,которые, к слову говоря, всегда тебе помогут! А команда у тебя, которой достойно управлял мой друг Артем, в свое время взявший ее в совсем убитом состоянии, с большим минусом и вывел в итоге в Серию В! :avatar-3585:
Отправлено 11 May 2014 - 14:41
Поверь мне, лучше Италии не найти во всем Легионе
Сам подумываю в конце сезона возвратится сюда, где у меня столько приятных воспоминаний и где много не менее приятных людей
,которые, к слову говоря, всегда тебе помогут! А команда у тебя, которой достойно управлял мой друг Артем, в свое время взявший ее в совсем убитом состоянии, с большим минусом и вывел в итоге в Серию В! :avatar-3585:
Ну тогда ждем
Отправлено 11 May 2014 - 16:29
Димон с Брешии вроде как то говорил, что хочет попробовать себя в более сильном клубе, так что Брешия может освободится.Поверь мне, лучше Италии не найти во всем Легионе Сам подумываю в конце сезона возвратится сюда, где у меня столько приятных воспоминаний и где много не менее приятных людей ,которые, к слову говоря, всегда тебе помогут! А команда у тебя, которой достойно управлял мой друг Артем, в свое время взявший ее в совсем убитом состоянии, с большим минусом и вывел в итоге в Серию В!
Отправлено 11 May 2014 - 16:39
Сам подумываю в конце сезона возвратится сюда, где у меня столько приятных воспоминаний и где много не менее приятных людей
Вот это хорошая новость!
Отправлено 12 May 2014 - 03:27
Ур
Ура, жду не дождусь! давай Вадим, возвращайся!!!
Добро пожаловать!!!
есть еще тема где можно рассказать о себе, кто ты, откуда ты, сколько лет и почему не в армии. Будет интересно послушать.
Отправлено 12 May 2014 - 18:16
Поверь мне,
отличная новость, мы ждем тебя! )
с назначением!
ФС Италии - это лучшее, что есть на планете
Отправлено 12 May 2014 - 18:30
отличная новость, мы ждем тебя! )
с назначением!
ФС Италии - это лучшее, что есть на планете
Ну а кто-то в Рф Собрался
Отправлено 13 May 2014 - 20:00
Ну а кто-то в Рф Собрался
только чтобы обыграть Пашу с его Зенитом
Отправлено 13 May 2014 - 20:01
Так в ЛЧ его обыграй)только чтобы обыграть Пашу с его Зенитом
Отправлено 14 May 2014 - 16:55
Рад такому менеджеру... С назначением ,,Новичек,, !
Сообщение отредактировал Gaust: 14 May 2014 - 16:56
Отправлено 14 May 2014 - 22:24
1. Alen Rat (в Легионе с 8-го сезона)
2. Торино
3. Даже не знаю, как ответить...
состав+инфа+дубль+штаб
4. Клуб с историей...
Отправлено 15 May 2014 - 02:30
1. Alen Rat (в Легионе с 8-го сезона) 2. Торино 3. Даже не знаю, как ответить... состав+инфа+дубль+штаб 4. Клуб с историей...
И клуб с историей переходит под твоё управление) Успехов!!!
Отправлено 15 May 2014 - 07:06
Спасибо
1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных