1.Ник на сайте, ссылка.
2.Название клуба, на который подаёте заявку.
3.Планы по развитию.
4.Почему именно этот клуб?
В условно-свободных:
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 24 January 2012 - 13:54
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 15 May 2014 - 12:32
удачи с клубом!1. Alen Rat (в Легионе с 8-го сезона) 2. Торино 3. Даже не знаю, как ответить... состав+инфа+дубль+штаб 4. Клуб с историей...
Отправлено 15 May 2014 - 12:48
1. Alen Rat (в Легионе с 8-го сезона)
2. Торино
3. Даже не знаю, как ответить...
состав+инфа+дубль+штаб
4. Клуб с историей...
С назначением и успехов!
Отправлено 15 May 2014 - 15:22
Всем спасибо, за поддержку.
Отправлено 15 May 2014 - 15:30
Удачи!!!!)))
Отправлено 15 May 2014 - 16:09
Всем спасибо, за поддержку.
С назначением на новый пост) :avatar-3585:
Отправлено 16 May 2014 - 18:14
Ооо.. пополнение. С назначением !
Отправлено 16 May 2014 - 22:09
Отличное, на мой взгляд пополнение. Только рад таким людям в наших рядах
Отправлено 16 May 2014 - 22:21
Спасибо.
Отправлено 17 May 2014 - 18:56
Удачи с командой!
Отправлено 18 May 2014 - 10:23
"Салернитана" в свободных. Долгов у клуба на 13 млн., молодежи нет, средний возраст под 28. Аховая ситуация.
Отправлено 18 May 2014 - 10:38
"Салернитана" в свободных. Долгов у клуба на 13 млн., молодежи нет, средний возраст под 28. Аховая ситуация.
ты случаем ни на что не намекаешь? )
Отправлено 18 May 2014 - 11:50
ты случаем ни на что не намекаешь? )
Да вот, присматриваюсь...
Отправлено 18 May 2014 - 21:51
Привет,
Рано или поздно все заканчивается, закончилась и моя карьера в Триестине, а вместе с ней - и мой путь в проекте Легион. Сейчас у команды еще остаются важные матчи и в чемпионате, и в кубке Ужаса,да и сборная Словении имеет какие-то шансы поехать на ЧМ, так что меня можно упрекнуть в плохом выборе момента для отставки. Но жизнь - такая штука, что даже расписания и распорядки нарушаются сплошь и рядом, и ничего с этим не поделаешь. Зато я оставляю своему "наследнику", как мне кажется, неплохую команду, у которой все еще впереди, и он сходу может поймать удачу за хвост.
Ребята, мне было очень приятно играть с вами, и я рад, что все это время провел в одной федерации и в одной команде.
Два момента напоследок. Во-первых, если в списке претендентов на Триестину вдруг окажется Вадим ака solar, то прошу, чтобы команду возглавил именно он. Нужно возвращать его из стана "немцев" Во-вторых, если у кого-то есть вопрос, почему я ушел, то это никак не связано с геной, политикой, работой, семьей; всего лишь мои тараканы, которые и мне самому труднопонимаемы, что уж говорить о том, чтобы их кому-то показывать.
Всем мира и добра!
Отправлено 18 May 2014 - 22:46
Неожиданная отставка...Алексей, удачи тебе по жизни, может ещё вернёшься к нам, когда тараканы сбегут
если в списке претендентов на Триестину вдруг окажется Вадим ака solar, то прошу, чтобы команду возглавил именно он
Без проблем!
Отправлено 18 May 2014 - 22:49
Удачи! Возвращайся с тараканами и без!
Отправлено 18 May 2014 - 23:37
Жаль,Алексей!В жизни конечно бывает многое,но и возвращаются ребята тоже после решения каких то своих вопросов,надеюсь,что и с тобой будет так же. Удачи,дружище!Возвращайся!
Отправлено 18 May 2014 - 23:37
Привет,
Рано или поздно все заканчивается, закончилась и моя карьера в Триестине, а вместе с ней - и мой путь в проекте Легион. Сейчас у команды еще остаются важные матчи и в чемпионате, и в кубке Ужаса,да и сборная Словении имеет какие-то шансы поехать на ЧМ, так что меня можно упрекнуть в плохом выборе момента для отставки. Но жизнь - такая штука, что даже расписания и распорядки нарушаются сплошь и рядом, и ничего с этим не поделаешь. Зато я оставляю своему "наследнику", как мне кажется, неплохую команду, у которой все еще впереди, и он сходу может поймать удачу за хвост.
Ребята, мне было очень приятно играть с вами, и я рад, что все это время провел в одной федерации и в одной команде.
Два момента напоследок. Во-первых, если в списке претендентов на Триестину вдруг окажется Вадим ака solar, то прошу, чтобы команду возглавил именно он. Нужно возвращать его из стана "немцев"
Во-вторых, если у кого-то есть вопрос, почему я ушел, то это никак не связано с геной, политикой, работой, семьей; всего лишь мои тараканы, которые и мне самому труднопонимаемы, что уж говорить о том, чтобы их кому-то показывать.
Всем мира и добра!
Очень жаль.
Отправлено 19 May 2014 - 01:31
очень жаль. Но я уверен, что ты, Леша, все же вернешься!!!
Отправлено 19 May 2014 - 09:38
Привет,
Два момента напоследок. Во-первых, если в списке претендентов на Триестину вдруг окажется Вадим ака solar, то прошу, чтобы команду возглавил именно он. Нужно возвращать его из стана "немцев"
Во-вторых, если у кого-то есть вопрос, почему я ушел, то это никак не связано с геной, политикой, работой, семьей; всего лишь мои тараканы, которые и мне самому труднопонимаемы, что уж говорить о том, чтобы их кому-то показывать.
Всем мира и добра!
Эх, Леша. ..как же так ты бросил Триестину, которой руководил на протяжении 7 сезонов(!) в такой знаковый для команды момент, как завоевание медалей Серии В!
Я уже начал радоваться тому, что начинает сбываться твоя мечта по выходу в Серию А и тут...
Ладно....что тут говорить... удачи тебе в жизни и ...все-таки возвращайся в Италию, в Легион, дружище!
Спасибо, конечно , за твое доверие в плане возможности руководства твоим детищем, но для меня Триестина -это команда Алексея Прокоповича, и будет такой всегда, также как Мантова - это Серега или Сампа - это Тема и т.п....
Отправлено 19 May 2014 - 12:04
Эх, Леша.
..как же так ты бросил Триестину, которой руководил на протяжении 7 сезонов(!) в такой знаковый для команды момент, как завоевание медалей Серии В!
Я уже начал радоваться тому, что начинает сбываться твоя мечта по выходу в Серию А и тут...
Ладно....что тут говорить... удачи тебе в жизни и ...все-таки возвращайся в Италию, в Легион, дружище!
Спасибо, конечно , за твое доверие в плане возможности руководства твоим детищем, но для меня Триестина -это команда Алексея Прокоповича, и будет такой всегда, также как Мантова - это Серега или Сампа - это Тема и т.п....
еще забыл Асколи с Романом) вот же были времена
Сообщение отредактировал JuveTeamPro: 19 May 2014 - 12:05
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных