Перейти к содержимому

Фотография

Свободные клубы Италии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8459

#1076146 Alex8225

Alex8225

Менеджер

• Пользователи
  • 3007 сообщений
  • Клуб:Сиена (Италия)

Отправлено 24 January 2012 - 13:54

Заявки подаем по форме:
1.Ник на сайте, ссылка.
2.Название клуба, на который подаёте заявку.
3.Планы по развитию.
4.Почему именно этот клуб?

В условно-свободных:

Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02

#1721 samaras

samaras

Genoa CFC

• Пользователи
  • 1150 сообщений
  • Клуб:Genoa CFC

Отправлено 15 May 2014 - 12:32

1. Alen Rat (в Легионе с 8-го сезона) 2. Торино 3. Даже не знаю, как ответить... состав+инфа+дубль+штаб 4. Клуб с историей...

удачи с клубом! 

#1722 FCRoma

FCRoma

KSAK

• Вице-президенты ФС
  • 3417 сообщений
  • Клуб:Корона (Польша), Сборная: Эквадор
  • Интересы:Футбол, Хоккей

Отправлено 15 May 2014 - 12:48

1. Alen Rat (в Легионе с 8-го сезона)

2. Торино

3. Даже не знаю, как ответить...

состав+инфа+дубль+штаб

4. Клуб с историей...

С назначением и успехов!

#1723 AlenRat

AlenRat

Игрок основы

• Пользователи
  • 1096 сообщений
  • Клуб:Локомотив Москва

Отправлено 15 May 2014 - 15:22

Всем спасибо, за поддержку.

#1724 Ямайка ТОП-1

Ямайка ТОП-1

aka Dron12882 aka DeDDyuha

• Вице-президенты ФС
  • 22284 сообщений
  • Клуб:Arnett Gardens

Отправлено 15 May 2014 - 15:30

Удачи!!!!)))

#1725 Reyman

Reyman

Запасной основы

• Пользователи
  • 564 сообщений
  • Клуб:Фулхэм

Отправлено 15 May 2014 - 16:09

Всем спасибо, за поддержку.

С назначением на новый пост)  :avatar-3585:

#1726 Gaust

Gaust

ИДЕТ ДРАКА ПРИЙМИ БОЙ

• Пользователи
  • 1338 сообщений
  • Интересы:Интер ( Италия ) - Inter ( Italy )

Отправлено 16 May 2014 - 18:14

Ооо.. пополнение. С назначением !

#1727 Don.OLeJoN

Don.OLeJoN

Live & Love like there's no tomorrow

• Пользователи
  • 3146 сообщений
  • Клуб:Венеция

Отправлено 16 May 2014 - 22:09

Отличное, на мой взгляд пополнение. Только рад таким людям в наших рядах  :good:

#1728 AlenRat

AlenRat

Игрок основы

• Пользователи
  • 1096 сообщений
  • Клуб:Локомотив Москва

Отправлено 16 May 2014 - 22:21

Спасибо.

#1729 WALERY

WALERY

Проф. менеджер

• Член МФЛ
  • 5149 сообщений
  • Клуб:Cesena Calsio

Отправлено 17 May 2014 - 18:56

Удачи с командой! :good:

#1730 Coolcat

Coolcat

Roberto Baggio forever!

• Пользователи
  • 3632 сообщений
  • Клуб:AC Milan, Royal AM, ex-Empoli FC

Отправлено 18 May 2014 - 10:23

"Салернитана" в свободных. Долгов у клуба на 13 млн., молодежи нет, средний возраст под 28. Аховая ситуация. :(

#1731 SODA

SODA

__ ▂ ▃ ▄ ▆ ▇

• Заблокированные
  • 6407 сообщений
  • Клуб:Милан I Сеул

Отправлено 18 May 2014 - 10:38

"Салернитана" в свободных. Долгов у клуба на 13 млн., молодежи нет, средний возраст под 28. Аховая ситуация. :(

ты случаем ни на что не намекаешь? )

#1732 Coolcat

Coolcat

Roberto Baggio forever!

• Пользователи
  • 3632 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 11:50

ты случаем ни на что не намекаешь? )

Да вот, присматриваюсь...

#1733 Verdaktar

Verdaktar

Убивайте всех, Господь распознает своих

• Пользователи
  • 916 сообщений
  • Клуб:Триестина

Отправлено 18 May 2014 - 21:51

Привет,

Рано или поздно все заканчивается, закончилась и моя карьера в Триестине, а вместе с ней - и мой путь в проекте Легион. Сейчас у команды еще остаются важные матчи и в чемпионате, и в кубке Ужаса,да и сборная Словении имеет какие-то шансы поехать на ЧМ, так что меня можно упрекнуть в плохом выборе момента для отставки. Но жизнь - такая штука, что даже расписания и распорядки нарушаются сплошь и рядом, и ничего с этим не поделаешь. Зато я оставляю своему "наследнику", как мне кажется, неплохую команду, у которой все еще впереди, и он сходу может поймать удачу за хвост.

Ребята, мне было очень приятно играть с вами, и я рад, что все это время провел в одной федерации и в одной команде.

Два момента напоследок. Во-первых, если в списке претендентов на Триестину вдруг окажется Вадим ака solar, то прошу, чтобы команду возглавил именно он. Нужно возвращать его из стана "немцев" :) Во-вторых, если у кого-то есть вопрос, почему я ушел, то это никак не связано с геной, политикой, работой, семьей; всего лишь мои тараканы, которые и мне самому труднопонимаемы, что уж говорить о том, чтобы их кому-то показывать.

Всем мира и добра!

#1734 Bodik

Bodik

It's Always Sunny

• Пользователи
  • 5707 сообщений
  • Интересы:Жизнь!

Отправлено 18 May 2014 - 22:46

Неожиданная отставка...Алексей, удачи тебе по жизни, может ещё вернёшься к нам, когда тараканы сбегут ;)

если в списке претендентов на Триестину вдруг окажется Вадим ака solar, то прошу, чтобы команду возглавил именно он

Без проблем!

#1735 Coolcat

Coolcat

Roberto Baggio forever!

• Пользователи
  • 3632 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 22:49

Удачи! Возвращайся с тараканами и без!

#1736 WALERY

WALERY

Проф. менеджер

• Член МФЛ
  • 5149 сообщений
  • Клуб:Cesena Calsio

Отправлено 18 May 2014 - 23:37

Жаль,Алексей!В жизни конечно бывает многое,но и возвращаются ребята тоже после решения каких то своих вопросов,надеюсь,что и с тобой будет так же. Удачи,дружище!Возвращайся!

#1737 FCRoma

FCRoma

KSAK

• Вице-президенты ФС
  • 3417 сообщений
  • Клуб:Корона (Польша), Сборная: Эквадор
  • Интересы:Футбол, Хоккей

Отправлено 18 May 2014 - 23:37

Привет,

Рано или поздно все заканчивается, закончилась и моя карьера в Триестине, а вместе с ней - и мой путь в проекте Легион. Сейчас у команды еще остаются важные матчи и в чемпионате, и в кубке Ужаса,да и сборная Словении имеет какие-то шансы поехать на ЧМ, так что меня можно упрекнуть в плохом выборе момента для отставки. Но жизнь - такая штука, что даже расписания и распорядки нарушаются сплошь и рядом, и ничего с этим не поделаешь. Зато я оставляю своему "наследнику", как мне кажется, неплохую команду, у которой все еще впереди, и он сходу может поймать удачу за хвост.

Ребята, мне было очень приятно играть с вами, и я рад, что все это время провел в одной федерации и в одной команде.

Два момента напоследок. Во-первых, если в списке претендентов на Триестину вдруг окажется Вадим ака solar, то прошу, чтобы команду возглавил именно он. Нужно возвращать его из стана "немцев" :) Во-вторых, если у кого-то есть вопрос, почему я ушел, то это никак не связано с геной, политикой, работой, семьей; всего лишь мои тараканы, которые и мне самому труднопонимаемы, что уж говорить о том, чтобы их кому-то показывать.

Всем мира и добра!

Очень жаль. :(

#1738 JuveTeamPro

JuveTeamPro

Writing history, chasing victory

• Пользователи
  • 1427 сообщений
  • Клуб:Mantova AC

Отправлено 19 May 2014 - 01:31

очень жаль. Но я уверен, что ты, Леша, все же вернешься!!!

#1739 solar

solar

Всё будет чики-пуки:)

• Пользователи
  • 2831 сообщений
  • Клуб:Италия

Отправлено 19 May 2014 - 09:38

Привет,

Всем мира и добра!

Эх, Леша. :facepalm: ..как же так ты бросил Триестину, которой руководил на протяжении 7 сезонов(!) в такой знаковый для команды момент, как завоевание медалей Серии В! :dash2:  Я уже начал радоваться тому, что начинает сбываться твоя мечта по выходу в Серию А и тут... :dash2:

Ладно....что тут говорить... удачи тебе в жизни и ...все-таки возвращайся в Италию, в Легион, дружище! :friends:

Спасибо, конечно , за твое доверие в плане возможности руководства твоим детищем, но для меня Триестина -это команда Алексея Прокоповича, и будет такой всегда, также как Мантова - это Серега или Сампа - это Тема и т.п.... :drinks:

#1740 JuveTeamPro

JuveTeamPro

Writing history, chasing victory

• Пользователи
  • 1427 сообщений
  • Клуб:Mantova AC

Отправлено 19 May 2014 - 12:04

Эх, Леша. :facepalm: ..как же так ты бросил Триестину, которой руководил на протяжении 7 сезонов(!) в такой знаковый для команды момент, как завоевание медалей Серии В! :dash2:  Я уже начал радоваться тому, что начинает сбываться твоя мечта по выходу в Серию А и тут... :dash2:

Ладно....что тут говорить... удачи тебе в жизни и ...все-таки возвращайся в Италию, в Легион, дружище! :friends:

Спасибо, конечно , за твое доверие в плане возможности руководства твоим детищем, но для меня Триестина -это команда Алексея Прокоповича, и будет такой всегда, также как Мантова - это Серега или Сампа - это Тема и т.п.... :drinks:

еще забыл Асколи с Романом) вот же были времена

Сообщение отредактировал JuveTeamPro: 19 May 2014 - 12:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика