1.Ник на сайте, ссылка.
2.Название клуба, на который подаёте заявку.
3.Планы по развитию.
4.Почему именно этот клуб?
В условно-свободных:
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 24 January 2012 - 13:54
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 27 May 2014 - 22:25
дайте шанс хотя бы)
Отправлено 28 May 2014 - 09:43
Ну а если серьезно давайте дадим парню шанс!
Отправлено 28 May 2014 - 10:40
"Пришлось" - хорошее объяснение. А где гарантия, что через 2-3 ИД опять не "придется"?Пришлось(( Ну так что могу я возглавить Триестину?
Но с другой стороны (если, конечно, мое мнение кому-нибудь интересно), люди, оступившиеся, но получившие еще один (последний) шанс "из кожи лезут вон", стараясь оправдать оказанное доверие. И зачастую его оправдывают. Поэтому, в данном случае, я все же - "ЗА".
Отправлено 28 May 2014 - 15:22
Ну что ж, выдал Makzzzim'у. Успехов с командой!
Отправлено 28 May 2014 - 15:27
Ну что ж, выдал Makzzzim'у. Успехов с командой!
Хотел выпустить несколько критичных стрел в адрес Максима, не успел. Что ж удачи с клубом, надеюсь на твои правильные решения.
Отправлено 28 May 2014 - 16:00
С назначением! И с последним шансом-доверием!
Отправлено 28 May 2014 - 17:02
Спасибо большое) не подведу)))
Отправлено 28 May 2014 - 18:19
Долго наблюдал, не пойму - типо на команду куча Хидингов претендует. Раз парень знает Легион - так дайте ему команду, лучше же всё равно нет. А если уйдёт, за время его присутствия команде худшего не сделает. Смотрю - многие парни берут клубы и уходят, единственное - когда с ноля взял - уже не уйдёшь, сам свою бригаду сделал и отвечаешь за неё. Плохо, конечно, тыкаться по клубам, если не знаешь - кого и как качать и ставить в игре, но для своего авторитета, думаю, он поработает над командой, иначе его не поймут не только в Италии.
Отправлено 28 May 2014 - 22:55
Правильные слова,mayor,согласен полностью,но тут не стандартная ситуация,всего один тур остался и если команда проиграет с автосоставом,то остается без шансов на выход в серию повыше,а так есть хоть какие то шансы,вдруг новый мен посмотрит игры своей команды,силы своих игроков,умения и может все таки воспользуется этим шансом,который ему дал наш Президент.Команда ведь не виновата,что осталась без наставника в критическое время,сама прошла сложный сезон и достойно выступала.Так что я тоже за Makzzzimа,удачи с командой,дерзай,все в твоих руках!
Отправлено 28 May 2014 - 23:55
Правильные слова,mayor,согласен полностью,но тут не стандартная ситуация,всего один тур остался и если команда проиграет с автосоставом,то остается без шансов на выход в серию повыше,а так есть хоть какие то шансы,вдруг новый мен посмотрит игры своей команды,силы своих игроков,умения и может все таки воспользуется этим шансом,который ему дал наш Президент.Команда ведь не виновата,что осталась без наставника в критическое время,сама прошла сложный сезон и достойно выступала.Так что я тоже за Makzzzimа,удачи с командой,дерзай,все в твоих руках!
Спасибо)
Отправлено 29 May 2014 - 06:26
Я рад что ко мне здесь никто не прислушивается... )
Ну дали так дали. Что уж... Можно было замещение делать ?
Максиму удачи в управлении, будет очень великолепно если ты сходу повысиш Триест, будем болеть за тебя.
Отправлено 29 May 2014 - 14:44
Максиму удачи в управлении, будет очень великолепно если ты сходу повысиш Триест, будем болеть за тебя.
Спасибо) постараюсь не подвести
А трансферы мне откроются только после 15 сыгранных матчей?
Отправлено 29 May 2014 - 14:57
Замещение в свободный клуб невозможно.
Да.
Отправлено 29 May 2014 - 14:58
Спасибо) постараюсь не подвести
а зачем тебе они? трансферы
Отправлено 29 May 2014 - 15:04
а зачем тебе они? трансферы
а зачем они нужны вообще? ПОДУМАЙ!
Отправлено 29 May 2014 - 16:50
Отправлено 29 May 2014 - 17:23
а зачем они нужны вообще? ПОДУМАЙ!
видимо по себе сужу.
шел 9 сезон и тогда я проводил на проекте второй свой сезон и перешел я в третий по счету клуб в своей карьере - в Колон из Аргентины.
И тогда я настолько стеснительно подходил к трансферам, настолько боялся разрушить построенное до меня, что в течении сезона ни одного игрока не выставлял на рынок, и никого не покупал. В благодарность я выиграл чемпионат и выиграл суперкубок Аргентины
Отправлено 29 May 2014 - 18:16
видимо по себе сужу.
шел 9 сезон и тогда я проводил на проекте второй свой сезон и перешел я в третий по счету клуб в своей карьере - в Колон из Аргентины.
И тогда я настолько стеснительно подходил к трансферам, настолько боялся разрушить постр/p>енное до меня, что в течении сезона ни одного игрока
Отправлено 29 May 2014 - 18:24
Максим удачи с клубом, надеюсь ты надолго, бери пример с предыдущего менеджера Алексея.Спасибо большое) не подведу)))
Отправлено 29 May 2014 - 18:30
Максим удачи с клубом, надеюсь ты надолго, бери пример с предыдущего менеджера Алексея.
Спасибо)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных