1.Ник на сайте, ссылка.
2.Название клуба, на который подаёте заявку.
3.Планы по развитию.
4.Почему именно этот клуб?
В условно-свободных:
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 24 January 2012 - 13:54
Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 04 October 2024 - 11:02
Отправлено 31 May 2014 - 16:01
А чего не видишь? - С нами. (Там же не приняли...)Ты лучше прямо сейчас скажи ты снами?
Отправлено 31 May 2014 - 16:10
А чего не видишь? - С нами. (Там же не приняли...)
Главное что бы в не напряг было.
Отправлено 31 May 2014 - 16:44
А чего не видишь? - С нами. (Там же не приняли...)
Ну так я и не стал дожидаться там решения, сам заявку удалил.
Отправлено 31 May 2014 - 16:45
Ну вот и славно
считай что ничего и не было...
П.с тебе бы там быстро надоело ![]()
Отправлено 31 May 2014 - 21:35
Ну вот и славно
считай что ничего и не было...
+1 У нас люди не злопамятные,это уж поверь,так что играй и наслаждайся командой,она у тебя хорошая.Удачи в новом сезоне!
Отправлено 31 May 2014 - 22:41
Вариант 1.
Ты просто недалек, чтобы не сказать жестче. Потому что под влиянием чужих мнений "вертишься как флюгер". И не способен продумывать и доводить до завершения принятые тобой же решения.
Вариант 2.
Усовестился? Не верю. Была бы совесть, - не подал бы ту заявку "за спиной" доверивших тебе людей.
Вариант 3.
Тебе просто отказали. И сейчас мы именно этому обстоятельству обязаны возможностью наблюдать столь редкий "феномен" проявления "истинного благородства" и удивительный аттракцион счастливого возвращения "блудного попугая". И этот вариант, на мой взгляд, наиболее предпочтителен.
Ох, не уверен... .У нас люди не злопамятные
Отправлено 31 May 2014 - 22:42
+1 У нас люди не злопамятные,это уж поверь,так что играй и наслаждайся командой,она у тебя хорошая.Удачи в новом сезоне!
У меня так вообще уже с памятью плохо. Старость видимо. ![]()
Отправлено 31 May 2014 - 22:49
Вариант 1.
Ты просто недалек, чтобы не сказать жестче. Потому что под влиянием чужих мнений "вертишься как флюгер". И не способен продумывать и доводить до завершения принятые тобой же решения.
Вариант 2.
Усовестился? Не верю. Была бы совесть, - не подал бы ту заявку "за спиной" доверивших тебе людей.
Вариант 3.
Тебе просто отказали. И сейчас мы именно этому обстоятельству обязаны возможностью наблюдать столь редкий "феномен" проявления "истинного благородства" и удивительный аттракцион счастливого возвращения "блудного попугая". И этот вариант, на мой взгляд, наиболее предпочтителен.
Ох, не уверен... .
Боюсь, что это вопрос спорный...
и 4 вариант не нагнетай....это лишнее
Сообщение отредактировал Дрон: 31 May 2014 - 22:50
Отправлено 31 May 2014 - 23:35
"Лишнее" - это не называть вещи своими именами. И, молчаливо не замечая, проходить мимо подлости.и 4 вариант не нагнетай....это лишнее
Отправлено 01 June 2014 - 00:10
"Лишнее" - это не называть вещи своими именами. И, молчаливо не замечая, проходить мимо подлости.
Это Интернет и это игра..... какая подлость ??? ты о чем??? я столько раз говорил что в клубе на долго и переходил из клуба в клуб так как мне становилось скучно ......
И в этом ты видишь подлость??? То что ты тут пытаешься ему высказать не к месту...все уже обсудили и решили.
Отправлено 01 June 2014 - 00:48
Тебе становилось скучно уже сразу же через пару дней, как ты пришел? Ты уходил втихаря, понакидав перед этим кучу обещаний и заверений?я столько раз говорил что в клубе на долго и переходил из клуба в клуб так как мне становилось скучно......
Вся наша жизнь, как известно - игра.Это Интернет и это игра.....
Да это - пожалуйста. Я только высказал свое мнение. Впрочем, ты прав, слишком много внимания. SODA правильно сказал:То что ты тут пытаешься ему высказать не к месту...все уже обсудили и решили.
сколько слов то было в адрес Сампы. вообщем, очередная пустышка, очередное трепло
Отправлено 01 June 2014 - 01:58
Да завязывайте вы с этой темой, пожурили парня и хватит! Я вон тоже, после матча с Эмполи (1-4) думал податься куда-нить от психов, с кем не бывает) Мы вон панику вовремя затрубили и всё, Сампа в безопасности)
Отправлено 01 June 2014 - 02:19
Да завязывайте вы с этой темой, пожурили парня и хватит! Я вон тоже, после матча с Эмполи (1-4) думал податься куда-нить от психов, с кем не бывает) Мы вон панику вовремя затрубили и всё, Сампа в безопасности)
Ой, кто из нас после очередных 0-1, 0-2, 0-3, 1-4 или даже 3-3 не собирался подаваться куда-нить от психов? ![]()
Ребят, мы тут одна семья, поэтому давайте не нагнетать обстановку, всякое бывает. Надо уметь прощать и не осуждать людей за поступки, хотя бы те, что сделаны не нарочно и не со зла. Звезды мирового спорта переходят в клубы-конкуренты, у нас в стране распадается больше 50% браков с клятвами верности до гроба (большинство из которых еще и церковные), а тут всего-лишь обещание прокачки виртуального клуба. Принимайте людей такими, какие они есть. Все мы разные и давайте радоваться этому факту и наслаждаться!
Отправлено 01 June 2014 - 10:43
от вы из-за одной заявки нашумели) народ приходит-уходит, ФС стоит
право каждого где играть, тем более осознал же..да и нет тут никакой обязаловки
Отправлено 01 June 2014 - 14:45
Вариант 1.
Вариант 2.
Вариант 3.
Ох, не уверен... .
Боюсь, что это вопрос спорный...
Выбирай какой хочешь вариант. Я не буду комментировать всё тобою написанное, потому что это приведет лишь к дальнейшей перепалке и обострению ситуации.
Отправлено 01 June 2014 - 16:05
Что ж... тогда, похоже, 1-й вариант отпадает.Выбирай какой хочешь вариант. Я не буду комментировать всё тобою написанное, потому что это приведет лишь к дальнейшей перепалке и обострению ситуации.
Поживем - увидим. Время покажет... .тем более осознал же..
Отправлено 01 June 2014 - 19:36
поэтому я тут надолго, не сомневайся -
А по поводу вот этой вырванной из контекста цитатки, так речь вообще шла о том, надолго ли я в Легионе или нет. Каких-то клятвенных обещаний быть до конца своих дней у руля Сампдории я не давал.
Отправлено 01 June 2014 - 21:30
Отправлено 01 June 2014 - 22:40
Отправлено 01 June 2014 - 22:43
итальянцы... парни горячие )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных