Сообщение отредактировал avangardist: 11 August 2020 - 16:06

Болталка
Отправлено 13 March 2007 - 11:01
Отправлено 19 October 2012 - 21:25
На ремонт не так много денег уходит, да и имея таких игроков заплатанная ведомость маленькая так что будет идти только в плюс с магазином, играми и не пропуская товы. К межсезонью накопит приличную сумму больше 20 стадион для первого дива не нужен, а в Экстраклассе деньги польются еще лучше и можно будет усиливать состав.
Ну про стадион хотел сказать тоже, но если деньги есть, то выгода ж будет больше всё равно от этого?) Или доход будет таким же, как и стадион 16000 к примеру, потому что меньше людей будет ходить?) Мне кажется чуть чуть, но больше денег всё равно будет.
Отправлено 19 October 2012 - 22:38
Отправлено 19 October 2012 - 23:03
У меня в чемпе я практически не заметил прироста увеличив с 33 до 35 000, это только ощущается в играх с Короной и в Еврокубках там в среднем от 50 000 до 100 000 прибавляется за игру, но этих игр не так много в сезоне.
Отправлено 20 October 2012 - 10:18
Отправлено 20 October 2012 - 10:32

Отправлено 20 October 2012 - 10:48
Привет всему колективу лиги Польща
Приветствую, хорошо что до форума добрался можно еще в этой теме отписаться чтобы представлять с кем дело имеем.

Отправлено 20 October 2012 - 12:33
Отправлено 20 October 2012 - 13:03

Отправлено 20 October 2012 - 14:26
Сергей поздравляю с назначением в Камерун,можно будет как нибудь тову сгонять.

Спасибо, решил продолжить карьеру в Камеруне, так как в прошлом сезоне команду вывел на ЧМ , а сыграть так там и не удалось, может со второй попытки удастся.
Конечно сыграем, сильный спарринг партнер всегда пойдет на пользу.

Отправлено 21 October 2012 - 15:40
Да дурдом) Бросить такие клубы натворив что попало, ещё в минусе оставить. Будущего у таких клубов не будет, но их заменят другие. Про менеджеров так же.
Вот не надо переходить на личности, терпеть этого не могу. Я говорил и буду говорить - Заглеби Л - далеко не сильный клуб, и брал я его когда с минусом больше 1 ляма, вытащил, но за 3 или 4 сезона никаких изменений, даже инфру до конца не получается отсроить, а вливать в данный проект (да и в другие) тысячи рублей я не намерен! Я лучше с женой покатаюсь по странам - отдохну, нежели в набор 01110101010 и т.д. буду бабки вкладывать! А без вложений быстро прокачать клуб не возможно!
Далеко ходить не надо, яркий пример Гурник З - влил денег провёл КТ, и купил очень сильно кипера, после чего для средних команд стал не пробиваем!
Ну а если ты граммотный такой, возьми Лехию. пое..... с ней несколько сезонов, а потом мы с тобой пообщаемся)
А сидеть несколько сезонов в жопе, и даже не видеть возможности потягатся в лиге (я молчу про кубки) - как-то резко убивает интерес.... А в новой команде, РУх Радзёнкув - всё в жопе и не обидно проигрывать) там просто расчитывать не на что) Так что играю в удовольствие, порчу нервы другим менам, которые борятся за первые места во втором диве))) Одно дело играть против Флоты - без мэна, другое против любого Мэна, в любой команде)))
Сообщение отредактировал bahamut: 21 October 2012 - 15:43
Отправлено 21 October 2012 - 16:17
Ну ладно пойму ещё 12 сезон, там кубок надежды - поражение в двух матчах, на старте сезона тоже по момему с чемпионами и претендентами на 3-4 места, итог убитая мораль и физа... но в 14 то что? И КТ вроде не плохо провёл, второй КТ не играл, уезжал.... гену не меняли на старте 14 сезона? может я опять чего-то не скачал?
Отправлено 21 October 2012 - 16:43
Сейчас ради интереса просматривал историю... и понять не могу... Почему 11 сезон в Заглеби такой удачный - 6 место, последние три игры в сезоне с сильными соперниками, дома и на выезде равный счёт, даже была ничья на выезде с Подбе по 0, и так провалились в 12. Потом в 13 вроде тоже не плохо отыграл, и опять в 14 ничего????
Ну ладно пойму ещё 12 сезон, там кубок надежды - поражение в двух матчах, на старте сезона тоже по момему с чемпионами и претендентами на 3-4 места, итог убитая мораль и физа... но в 14 то что? И КТ вроде не плохо провёл, второй КТ не играл, уезжал.... гену не меняли на старте 14 сезона? может я опять чего-то не скачал?
Ну не прёт команде в четные сезоны

Отправлено 21 October 2012 - 17:06
Далеко ходить не надо, яркий пример Гурник З - влил денег провёл КТ, и купил очень сильно кипера, после чего для средних команд стал не пробиваем!
Ну а если ты граммотный такой, возьми Лехию. пое..... с ней несколько сезонов, а потом мы с тобой пообщаемся)
А сидеть несколько сезонов в жопе, и даже не видеть возможности потягатся в лиге (я молчу про кубки) - как-то резко убивает интерес.... А в новой команде, РУх Радзёнкув - всё в жопе и не обидно проигрывать) там просто расчитывать не на что) Так что играю в удовольствие, порчу нервы другим менам, которые борятся за первые места во втором диве))) Одно дело играть против Флоты - без мэна, другое против любого Мэна, в любой команде)))
Сообщение отредактировал bahamut - Сегодня, 10:43
Что ты прицепился к Гурнику,тут дело не в кипере,вон Легия и Видзев не чего не проводили и наводют шороха,а ихние клубы послабее будут Заглеби,тактикой надо брат,а ты в основном одной тактикой играл в Заглеби.У Вислы посильнее вратарь моего но оборона в последнее время не блещет.
Яна то же все время проводила кт,это только во благу клубу,а я прежде чем провести первый кт на трансфером рынке не плохо укрепился провернул сделок пять,магазином надо умеючи пользоваться.
А теперь по поводу реала у каждого свое хобби в жизни рыбалка,охота и т.д. у меня легион я например отказался от пива потому что его в России нет травят людей химией одной,а сэкономленные деньги в легион.У меня есть знакомые рыбаки и охотники один воблеров покупает за 2т.р., другой патроны или ты думаешь им бесплатно в магазине дают,а для меня не проблема 2т.р. в год вложить в любимое хобби у каждого человеко оно есть и оно стоит каких то затрат и у тебе оно есть,только не говори,что ты фантики или банки из под пива на улице собираешь.
Отправлено 21 October 2012 - 17:12
Отправлено 21 October 2012 - 17:40
А теперь по поводу реала у каждого свое хобби в жизни рыбалка,охота и т.д. у меня легион я например отказался от пива потому что его в России нет травят людей химией одной,а сэкономленные деньги в легион.У меня есть знакомые рыбаки и охотники один воблеров покупает за 2т.р., другой патроны или ты думаешь им бесплатно в магазине дают,а для меня не проблема 2т.р. в год вложить в любимое хобби у каждого человеко оно есть и оно стоит каких то затрат и у тебе оно есть,только не говори,что ты фантики или банки из под пива на улице собираешь.
вот это правильно сказано, тоже надо бы отказаться от пива и на хобби

Вот только все друзья пьют похоже не поймут
Отправлено 21 October 2012 - 18:57

В ответ менеджеру Рух Радзенкув...Ну 300 рублей в месяца 3 закинутые - это копейки, 100 рублей в месяц, что на них купишь?) Да и эти деньги только на ВИП полезны и когда КМ идёт, а так конвертировать 10 миллионов ФМ на 1 миллион лег - полнейший бред. И где я гордился победами над автосоставами и около того внизу таблицы клубами? В Экстракласса всё по другому и надо будет заново команду делать и тактику думать. А то что брал такой клуб, то это твой выбор, не очень то интересный, исправляя чужие ошибки. Это потраченное время я считаю, доделанное не до конца.
Сообщение отредактировал Temri: 21 October 2012 - 18:50
Отправлено 21 October 2012 - 20:44
Надо тогда других друзей искать или таких, которые мало пьют. Чуть чуть то можно выпить, но редко

В ответ менеджеру Рух Радзенкув...Ну 300 рублей в месяца 3 закинутые - это копейки, 100 рублей в месяц, что на них купишь?) Да и эти деньги только на ВИП полезны и когда КМ идёт, а так конвертировать 10 миллионов ФМ на 1 миллион лег - полнейший бред. И где я гордился победами над автосоставами и около того внизу таблицы клубами? В Экстракласса всё по другому и надо будет заново команду делать и тактику думать. А то что брал такой клуб, то это твой выбор, не очень то интересный, исправляя чужие ошибки. Это потраченное время я считаю, доделанное не до конца.
1. я не говорил что ты хвастаешься победами над автосоставами)
2. Когда я в 10 сезоне взял Заглеби - там отыграл всего 7 игр, 2 в сезоне и обе отметил 4 забитыми мячами. 1 игра помоему 4:0, вторая 4:1. В 11 сезоне меня никто не знал, не знали что ждать, и я с командами типа ЛКС, Слёнск, Висла, часто на выезде играл либо на равных, либо с небольшим перевесом побеждал. 2:5 домашнее поражение от Короны. Я до сих пор не понимаю как я смог 2 мяча короне забить!? Ничья в гостях у Подбескидзе - 0:0, тут могу понять свой 0, но что бы Серёга мне не забил???? итог 11 сезона уверенное 6 место, и в 3-х последних играх решалось дело за 5 место, но усталость и короткая скамейка, а так же сильные соперники - смог только на ничьих отыгратся, и дома и на выезде.
Вова - и почему ты говоришь что я играл только на одной тактике? Если бы я играл на одной тактике, меня бы в 11 сезоне разорвали бы! Да и тебя (посмотри историю наших игр) я выигрывал до покупки тобой голкипера с РУ 21))) в 12 сезоне поменяли генератор, после чего большая часть бед и началась! После замены генератора, даже против атосоставов толком игры не шли, 2 от силы 3 мяча в ворота команды без тактики. Когда до замены гены по 6-7 мячей.
А так я спрашивал у опытных тренеров и хорошо мне знакомых по Польскому ФС (например sboing, kmc, vovan75) Но вот никак не тебя Temri - честно, ты меня раздражаешь, и прошу тебя не отвечать на мои посты!
Народ может хватит, цеплять друг друга! Хотя Вован прав, то что тактикой тоже надо владеть! Все само по себе не бывает!
Ну вот прежде чем что-то писать или кого-то поддерживать, ну не знаю, может историю игр той или иной команды посмотрите, ну или мена должны знать.
Вова меня знает, но видимо забыл старые сезоны)
Да и спрашивал я почему именно так, говорю же 12 сезон я ещё пойму, там активное участие в КТ, Кубок Надежды, тяжёлый старт сезона - и игроки и сдохли, меня там голыми руками можно было брать). Но в 14 не было перегрузок, перед стартом сезона, все товы дублем играл, что бы не травмировали, мораль не убили и физику не испортили, и всё равно, не понятные игры....
http://www.f-legion....28-0/report.htm - Заглеби - Гурник игра 11 сезона)))
http://www.f-legion....90-0/report.htm - Подбескидзе - Заглеби Л (игра 11 сезона) Любители тыкать в мораль и ТРУ обратите внимание на эти показатели) Особенно на ТРУ.
Вот почему такие разные игры?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных