Доброго времени суток, уважаемые менеджеры Легиона!
В этой теме буду ежемесячно публиковать рейтинг флудеров (форумной активности по ФС):
Сообщение отредактировал Сахид-аль-алин: 02 February 2025 - 17:05
Отправлено 01 February 2013 - 01:40
Доброго времени суток, уважаемые менеджеры Легиона!
В этой теме буду ежемесячно публиковать рейтинг флудеров (форумной активности по ФС):
Сообщение отредактировал Сахид-аль-алин: 02 February 2025 - 17:05
Отправлено 02 September 2021 - 21:44
Отправлено 02 September 2021 - 21:54
Отправлено 02 September 2021 - 22:37
Там мертвая ФС, где никто не пишет. Ничего там не удаляли. Если обидели этим фактом то сори, мне топ нравится и это видно по тому что я слежу и сверяю
ЗЫ предлагаю эту ФС исключить из списка (,/мошейники)
Тим, может ранее было что-то удалено, а потом вернули, если такое конечно возможно, у меня нету другого объяснения такого скачка по постам на форуме этого ФС
А скинь...Испанию...по месяцам..если есть..интересно
более ранние не сохранял
ладно, проехали сей момент, буду ждать пока чувак выйдет из бана и разберется со мной))))
Отправлено 03 September 2021 - 09:53
Ладно.предлагаю закрыть вопрос , только с условием - это дело ты не бросаешь ))Тим, может ранее было что-то удалено, а потом вернули, если такое конечно возможно, у меня нету другого объяснения такого скачка по постам на форуме этого ФС
более ранние не сохранял
ладно, проехали сей момент, буду ждать пока чувак выйдет из бана и разберется со мной))))
Отправлено 03 September 2021 - 10:10
а если бросишь,то за тобой уже выехали..
Отправлено 03 September 2021 - 14:12
Там мертвая ФС, где никто не пишет. Ничего там не удаляли. Если обидели этим фактом то сори, мне топ нравится и это видно по тому что я слежу и сверяю
ЗЫ предлагаю эту ФС исключить из списка (,/мошейники)
Ну вот сразу мошенники. . Не виноватые мы. У нас и правда мало сообщений, но мы не приписывали себе ничего.
Отправлено 03 September 2021 - 18:28
Ладно.предлагаю закрыть вопрос , только с условием - это дело ты не бросаешь ))
Тим, из уважения к старожилу проекта продолжим) ну если меня не прикроют в тюряге)
а если бросишь,то за тобой уже выехали..
ну вот, еще один "угрожатель", хотел конкурс объявить на угадывание "доброжелателя", а ты объявился. правда спешу огорчить "премьера" не за тобой. В общем объявляю конкурс, обещаю 500 000 ФМ тому, кто угадает того, кто обещал со мной разобраться. А чё - меня обещали опустить на просторах Легиона, надо и первоисточника прорекламировать)
Ну вот сразу мошенники.. Не виноватые мы. У нас и правда мало сообщений, но мы не приписывали себе ничего.
та никто вас не обвиняет (не хватало еще, хватит и одного "мошенника"), есть странность, я с этим согласен, но её объяснить я не могу, цифры вещь упрямая, есть стата на 1 августа, есть на 1 сентября, а такой рост для меня загадка.
Отправлено 03 September 2021 - 19:36
Отправлено 03 September 2021 - 19:53
Док
мимо
Отправлено 03 September 2021 - 20:12
Фатер?)
Отправлено 03 September 2021 - 20:26
Фатер?)
Бинго!
оплачено)
Отправлено 01 October 2021 - 18:08
на первое число рейтинг снят, я для себя посчитаю, чтобы для Администрации предоставить отчет в конце сезона, но публиковать не буду, дабы не "кормить" некоторых неадекватных людей, сорян если что)
Отправлено 01 October 2021 - 18:28
Док
Даа, Серёга и ты вот такого обо мне мнения? не ожидал от тебя, честно говоря
Отправлено 01 October 2021 - 18:49
на первое число рейтинг снят, я для себя посчитаю, чтобы для Администрации предоставить отчет в конце сезона, но публиковать не буду, дабы не "кормить" некоторых неадекватных людей, сорян если что)
из-за пары неадекватов страдают все
Может передумаешь?
Отправлено 01 October 2021 - 19:05
Отправлено 01 October 2021 - 20:16
Отправлено 01 October 2021 - 20:57
![]()
Может передумаешь?
может) смотрю Кириченко уже ждет
Отправлено 01 October 2021 - 21:15
Что Кириченко - слабо? Ты ж в лс обещал меня порвать за мошенничество в МФЛ? С бана вышел - дерзай - тебе все карты в руки? Или как всегда - трепло?
![]()
Может передумаешь?
Обидно, дизреспект за такое решение
парни, чисто из уважения к вам, сделаю, все выложу, чуть позжее
Отправлено 01 October 2021 - 21:26
Володя, что я не пойму, а кто такой Кириченко?
Отправлено 01 October 2021 - 21:34
Что Кириченко - слабо? Ты ж в лс обещал меня порвать за мошенничество в МФЛ? С бана вышел - дерзай - тебе все карты в руки? Или как всегда - трепло?
парни, чисто из уважения к вам, сделаю, все выложу, чуть позжее
Спасибо!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных