Доброго времени суток, уважаемые менеджеры Легиона!
В этой теме буду ежемесячно публиковать рейтинг флудеров (форумной активности по ФС):
Сообщение отредактировал Сахид-аль-алин: 02 February 2025 - 17:05
Отправлено 01 February 2013 - 01:40
Доброго времени суток, уважаемые менеджеры Легиона!
В этой теме буду ежемесячно публиковать рейтинг флудеров (форумной активности по ФС):
Сообщение отредактировал Сахид-аль-алин: 02 February 2025 - 17:05
Отправлено 01 October 2021 - 21:40
Володя, что я не пойму, а кто такой Кириченко?
"друг" твой - фатер или ватер
Отправлено 01 October 2021 - 21:49
Что Кириченко - слабо? Ты ж в лс обещал меня порвать за мошенничество в МФЛ? С бана вышел - дерзай - тебе все карты в руки? Или как всегда - трепло?
парни, чисто из уважения к вам, сделаю, все выложу, чуть позжее
Отправлено 01 October 2021 - 22:14
Что Кириченко - слабо? Ты ж в лс обещал меня порвать за мошенничество в МФЛ? С бана вышел - дерзай - тебе все карты в руки? Или как всегда - трепло?
А ты на полном серьёзе ждал "расправы"?) Как ты себе это представлял?))) Я доволен, что Ромайн 500 т ФМ получил) Уже норм)))
И не фамильярничай)
Отправлено 01 October 2021 - 22:17
а ты че мне тычешь? трепло!!! только на Вы и то шепотом, трепло)
Отправлено 01 October 2021 - 22:21
Ахахаха. Ты на особом положении, что так себя ведёшь?)
Хочешь пообщаться? Есть мой контакт. Набери)
Отправлено 01 October 2021 - 22:23
Тоже зашел в эту тему, чтобы посмотреть резы, а тут такое бац. Давай бро, у этого топика есть свои поклонники
Отправлено 01 October 2021 - 22:23
"друг" твой - фатер или ватер
Ааа, ну да, "друг" мой лепший.
Отправлено 01 October 2021 - 22:28
Перечисли и мне ФМ-ок)
У меня как раз закончились)
Отправлено 01 October 2021 - 22:29
Хочешь пообщаться? Есть мой контакт. Набери)
я с тобой? еще не хватало, с такими общаться, у тебя в скайпе был ник красноречивый, четко тебя характеризовал
Перечисли и мне ФМ-ок)
У меня как раз закончились)
ты ж у нас крутой журналюга - пиши, не чета мне, у меня же статьи дерьмо, а ты сделай, тебе понравится, еще и ФМ срубишь
Отправлено 01 October 2021 - 22:36
я с тобой? еще не хватало, с такими общаться, у тебя в скайпе был ник красноречивый, четко тебя характеризовал
ты ж у нас крутой журналюга - пиши, не чета мне, у меня же статьи дерьмо, а ты сделай, тебе понравится, еще и ФМ срубишь
Ну я попытался тебя набрать в телеграмме, так ты не ответил( Зачем тогда тут на публику играешь...) А за ФМ ты не прав. Мог бы и подкинуть
Хотя бы из журналистской солидарности) По фонду вселегионовской ассоциации журналистов. Трудный период у меня, как у писателя) В ФС Румынии назначили Росомаху (с понятными заранее последствиями) и я загрустил. Пару лямов ФМ помощи возродили бы во мне былой талант)
Сообщение отредактировал Отец: 01 October 2021 - 22:37
Отправлено 01 October 2021 - 22:41
В скайпе, вернее, набирал)
Отправлено 01 October 2021 - 22:49
В скайпе, вернее, набирал)
Я давно скайпом не пользуюсь, а ты пиши, может и подкину, только свою обычную чушь не надо впаривать, пиши нормально)
Отправлено 01 October 2021 - 23:01
а по сентябрю что?
Отправлено 01 October 2021 - 23:02
Ну я попытался тебя набрать в телеграмме, так ты не ответил( Зачем тогда тут на публику играешь... А за ФМ ты не прав. Мог бы и подкинуть
Сергей, ну давай прекращай эти понты для приезжих, кто к кому позвонил, пришёл и тд. Володя это мой коллега по союзу, я за него буду горой, при любых обстоятельствах, запомни это.
Зачем страдать детством, показать своё "Я" да твоё "Я" растереть и выплюнуть. Ты благодари Антона и Сашу Куцева, что не пошёл по моим стопам, хотя давно заслуживаешь этого.
Сергей, ещё раз напоминаю, я за любого менеджера испанского и бразильского союза пойду в защиту, что бы мне это не стоило, но единственное тебя прошу, будь благоразумен.
Отправлено 01 October 2021 - 23:32
Я давно скайпом не пользуюсь, а ты пиши, может и подкину, только свою обычную чушь не надо впаривать, пиши нормально)
У меня, Володя, важных дел хватает и без твоих "приколов". Что за детство?) Набери в Вайбере или просто по номеру. Я ж тебя на форуме не разматывал) Это ж смешно) Да. Тема эта, на мой взгляд, не имеет ничего общего с так называемым "смыслом" и имеет нулевой КПД.
Ждать расправы.... Ну это вообще ор. Я проорал с тебя в личке, (хотя нет)).
Подкинул бы финансов и норм)
Сергей, ну давай прекращай эти понты для приезжих, кто к кому позвонил, пришёл и тд. Володя это мой коллега по союзу, я за него буду горой, при любых обстоятельствах, запомни это.
Зачем страдать детством, показать своё "Я" да твоё "Я" растереть и выплюнуть. Ты благодари Антона и Сашу Куцева, что не пошёл по моим стопам, хотя давно заслуживаешь этого.
Сергей, ещё раз напоминаю, я за любого менеджера испанского и бразильского союза пойду в защиту, что бы мне это не стоило, но единственное тебя прошу, будь благоразумен.
Дорогой мой друг, хорошего тебе вечера)
Отправлено 01 October 2021 - 23:51
обновил первый пост, беларусов с победой
Отправлено 01 October 2021 - 23:53
А каков отрыв
Отправлено 01 October 2021 - 23:54
ну так отстегнули мне, норм поэтому
Отправлено 01 October 2021 - 23:56
ну так отстегнули мне, норм поэтому
Палишь контору
Отправлено 02 October 2021 - 00:01
Палишь контору