Доброго времени суток, уважаемые менеджеры Легиона!
В этой теме буду ежемесячно публиковать рейтинг флудеров (форумной активности по ФС):
Сообщение отредактировал Сахид-аль-алин: 02 February 2025 - 17:05
Отправлено 01 February 2013 - 01:40
Доброго времени суток, уважаемые менеджеры Легиона!
В этой теме буду ежемесячно публиковать рейтинг флудеров (форумной активности по ФС):
Сообщение отредактировал Сахид-аль-алин: 02 February 2025 - 17:05
Отправлено 02 November 2023 - 11:17
это если теперь вернуть удаленные сообщения, то в ноябре Швеция безоговорочный фаворит =))
нет, разница же считается допустим он удалил 1000 сообщение, а написал 200 вот и - 800
Отправлено 02 November 2023 - 11:36
нет, разница же считается допустим он удалил 1000 сообщение, а написал 200 вот и - 800
интересно, как это повлияет на написанное мною, если вернуть все удаленные сообщения?
Отправлено 02 November 2023 - 11:56
"безоговорочный фаворит =))" то в Ноябре ничего не изменится
Отправлено 02 November 2023 - 12:17
"безоговорочный фаворит =))" то в Ноябре ничего не изменится
удивительное рядом, удаленные сообщения вернутся в общий список сообщений, разве в этом смысле это не будет форой? =))
Отправлено 02 November 2023 - 12:18
Отправлено 02 November 2023 - 12:28
удивительное рядом, удаленные сообщения вернутся в общий список сообщений, разве в этом смысле это не будет форой? =))
Я понял, про что ты, просто я незнаю как именно считает сообщения) а то -808 + 808 будет 0
Не думаю, что мы в Швеции напостили аж 800 или даже 200 сообщений. Слишком круто для ФС из 3-х живых менеджеров и нескольких гостей.)))
Но, не поленюсь и вручную пересчитаю, там не так много должно быть.
Отправлено 02 November 2023 - 17:08
Не думаю, что мы в Швеции напостили аж 800 или даже 200 сообщений. Слишком круто для ФС из 3-х живых менеджеров и нескольких гостей.)))
Но, не поленюсь и вручную пересчитаю, там не так много должно быть.
Пересчитал. За октябрь в Швеции всего 57 сообщений.
Отправлено 02 November 2023 - 17:29
Отправлено 02 November 2023 - 17:45
Я понял, про что ты, просто я незнаю как именно считает сообщения) а то -808 + 808 будет 0
Просто, фиксируется общая цифра сообщений на форуме ФС. И в последний день месяца сравнивается с общей цифрой сообщений на текущий день.
Разница между цифрами и есть результат отображенный в таблице.
Если в октябре стер, а в ноябре вдруг вернул, то у тебя в октябре "минус", а в ноябре "плюс".
сколько времени потратил? ))или пока сайт висел ты нашел чем заняться?
Отправлено 02 November 2023 - 19:13
Просто, фиксируется общая цифра сообщений на форуме ФС. И в последний день месяца сравнивается с общей цифрой сообщений на текущий день.
Разница между цифрами и есть результат отображенный в таблице.
Если в октябре стер, а в ноябре вдруг вернул, то у тебя в октябре "минус", а в ноябре "плюс".
сколько времени потратил? ))или пока сайт висел ты нашел чем заняться?
Рома, да сколько там времени того. Всего 8 тем активных пересчитать надо было.
Отправлено 02 November 2023 - 20:45
Володя, а действительно, что за результат у Швеции?
Или это из-за того, что я почистил старые сообщения в теме свободных клубов? Но, учитываться должны сообщения за октябрь 2023, а не за период с 2006 по 2022 годы.
И кстати. Почему-то давно забыто требование к модераторам форумов производить их чистку в начале каждого сезона, особенно флудидок и по крайней мере служебных тем ФС. Не числились только темы помощи новичкам и другие темы помощи в различных вопросах.
Андрей, если честно, я уже устал повторять, чтобы модераторы не удаляли с форума, а просто сносили хотя бы в архив, но воз и ныне там, это проблемы уже не мои, если не доходит, получите меньше в премии к зарплате преза. Может ты и не знал, сорян, что может жестко ответил, но блин, каждый месяц какой то умник "отмечается" подобным.
Отправлено 03 November 2023 - 01:20
Андрей, если честно, я уже устал повторять, чтобы модераторы не удаляли с форума, а просто сносили хотя бы в архив, но воз и ныне там, это проблемы уже не мои, если не доходит, получите меньше в премии к зарплате преза. Может ты и не знал, сорян, что может жестко ответил, но блин, каждый месяц какой то умник "отмечается" подобным.
Отправлено 03 November 2023 - 01:24
Володя, никаких проблем. Знал или не знал, это дело такое. Как админ, обязан был знать. Только чтобы ФС Швеции не страдало от того.
ФС не пострадает, может только пострадать премия президента в конце сезона)
Отправлено 03 November 2023 - 10:51
ФС не пострадает, может только пострадать премия президента в конце сезона)
Ну, премия то такое.
Отправлено 25 November 2023 - 20:33
Рейтинг флудеров среди форумов ФС за 36 сезон (влияет на премию президентам за активность форума):
Отправлено 26 November 2023 - 11:10
Рейтинг флудеров среди форумов ФС за 36 сезон (влияет на премию президентам за активность форума):
Спасибо большое за работу!!!
Отправлено 26 November 2023 - 11:24
Отправлено 02 December 2023 - 13:23
обновлен рейтинг флудеров за ноябрь, самым активным стал форум ФС Испании
Отправлено 02 December 2023 - 13:30
обновлен рейтинг флудеров за ноябрь, самым активным стал форум ФС Испании
спасибо за работу...
а сам рейтинг чисто за ноябрь где можно глянуть? Что-то только общий за сезон висит
Отправлено 02 December 2023 - 13:33
спасибо за работу...
а сам рейтинг чисто за ноябрь где можно глянуть? Что-то только общий за сезон висит
в шапке, это и есть за ноябрь
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных