Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 10 Голосов

Приложение "Футбольный легион" для андроид.

андроид планшет android

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1189

#1517361 Alexander

Alexander

Проснулся, умылся, подумай, что можешь сделать

• Разработчики проекта
  • 16178 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 15 April 2013 - 18:48

Приложение "Футбольный Легион" для андроид: https://play.google....flegion.android
Пока далеко не весь функционал проекта в приложении. В планах постепенно наполнять. Сейчас же главные задачи - отправка состава и просмотр матча стали возможны без персонального компьютера. В поездку в командировку или в отпуск не нужно брать с собой громоздкий ноутбук, достаточно планшета или смартфона.
Просьба смотреть и выкладывать ошибки здесь. Приветствуются идеи по усовершенствованию приложения.

Версия для тестов доступна по ссылке: https://www.f-legion...ual-release.apk

Стабильная старая версия: https://www.f-legion...les/Flegion.apk

#1181 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16178 сообщений

Отправлено 30 October 2024 - 18:00

В общем, системные настройки вчера посоветовали перевести приложение Легиона в глубокий спящий режим из-за частых ошибок. Перевёл. Сегодня благополучно отправил составы с приложения за оба клуба. Планшет Самсунг Tab 7. Не могу утверждать, что именно спящий режим помог. Посмотрю, как будет завтра.

У меня телефон самсунг, он тоже иногда приложения (не наше, а разные другие) переводит в спящий режим. Про ошибки ни когда не ругался, видимо просто видит, что приложение висит в памяти, чтоб не потребляло энергию. На Сяоми такого не было.

#1182 ЗаконНик

ЗаконНик

Наблюдатель

• Администраторы
  • 79638 сообщений
  • Клуб:Локомотив (Москва, Россия)

Отправлено 30 October 2024 - 18:30

А как принудительно перевести приложение в спящий режим. Тоже сяоми 

Жду пока заработает приложение. Со старого совсем не отправляется. Уже и удалял новое и делал всё, что советовали. С нового все норм, кроме настроек игроков. Сейчас просто жду, когда всё наладится. 

#1183 Vecchio Asino

Vecchio Asino

Konge af Danmark og Letland

• Вице-президенты ФС
  • 34009 сообщений
  • Клуб:Елгава

Отправлено 31 October 2024 - 14:23

Второй день после перевода приложения в глубокий спящий режим. Снова нормально отправил составы за оба клуба. То, что некоторые предыдущие заявки обзывались "Файл не принадлежит вашей команде", не беда, потыкал в другие, и одна открылась.

Армен, я поискал спящий режим приложений на телефоне Сяоми, и не нашёл. Попробуй поискать сам в интернете.

#1184 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16178 сообщений

Отправлено 14 November 2024 - 14:36

Обновил версию приложения, исправили вот этот баг:

Александр! Скачала новую тестовую версию и нашла багулину! Вратарю и защите установки сохраняются, а полузащите и форвардам ставятся, как я поняла, рекомендуемые и при установлении установок и возвращении на страницу общих установок данные установки слетают!

Просьба тестировать! Хотелось бы по горячим следам все исправить, если вдруг еще что то найдется. Скачать можно здесь: https://www.f-legion...ual-release.apk

#1185 Vecchio Asino

Vecchio Asino

• Вице-президенты ФС
  • 34009 сообщений

Отправлено 14 November 2024 - 15:00

Я бы протестировал, но конец сезона, не хочется рисковать. Через неделю точно займусь тестами.

#1186 ЗаконНик

ЗаконНик

Наблюдатель

• Администраторы
  • 79638 сообщений

Отправлено 14 November 2024 - 22:23

Только что всё удалил, заново установил новую версию и всё сработало. И составы за оба клуба отправил без проблем и установки сохранились 

#1187 ЗаконНик

ЗаконНик

Наблюдатель

• Администраторы
  • 79638 сообщений

Отправлено 18 November 2024 - 13:15

Отправил состав через приложение, редактируя предыдущую заявку. Всё норм. Расположение и установки игроков сохранились ...

Спасибо!!!

#1188 Vecchio Asino

Vecchio Asino

• Вице-президенты ФС
  • 34009 сообщений

Отправлено 18 November 2024 - 14:04

Отправил состав через приложение, редактируя предыдущую заявку. Всё норм. Расположение и установки игроков сохранились ...

Спасибо!!!

Армен, спасибо! Завтра и я переустановлю и попробую.

#1189 Vecchio Asino

Vecchio Asino

• Вице-президенты ФС
  • 34009 сообщений

Отправлено 19 November 2024 - 14:13

Установил новую версию. И удалил. Сначала после авторизации приложение зависло при появлении всплывающей подсказки. Вышел, зашёл снова. Назначить товарищеский матч не удалось, приложение вернулось на страницу авторизации. Назначил матч на сайте. Снова зашёл в приложение. Предыдущая заявка сразу открылась, но при назначении индивидуальных заданий в комбинации приложение снова перешло на страницу авторизации. Плюнул, удалил, установил старую версию. 

#1190 Vecchio Asino

Vecchio Asino

• Вице-президенты ФС
  • 34009 сообщений

Отправлено 19 November 2024 - 14:32

Думал, что проблемы нового приложения у меня связаны с оперативной памятью планшета. Он у меня далеко не новый, память перегружена. Но  старая версия относительно нормально работает, а новая выдаёт косяки. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика