Перейти к содержимому

Фотография

Молодежная сборная Испании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 747

#2428394 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 7067 сообщений
  • Клуб:Барселона

Отправлено 01 October 2016 - 10:58

YvLp3.jpg

Игроки на 40 сезон:

SyKSzmQ0lgUv4XLfdaI_nN_9AspC_LSUanRO8yTn

Сообщение отредактировал Lion: 12 September 2025 - 23:24

#561 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 7067 сообщений

Отправлено 12 December 2023 - 19:02

Интересно, что тогда в сборной делают 18 и 17 летние Педро и ещё такой же у которых выноска практически такая же 

У Педро толстый зад (отвечает в сборной за полировку скамеек), поэтому ему место с сборной гарантировано и именно поэтому он не сыграл ни одного матча.

#562 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Пользователи
  • 44028 сообщений
  • Клуб:Штутгарт (Германия) Чаттануга Ред Вулвз (США)

Отправлено 12 December 2023 - 19:27

Вот на одну серую звездочку стало больше))

#563 -SMOKE-

-SMOKE-

Подающий надежды

• Пользователи
  • 52 сообщений
  • Клуб:Балтика (Калининград)

Отправлено 12 December 2023 - 20:21

На данный момент они оба сборника. Более того, Ксавьер Торрес провел на матч больше за сборную. В межсезонье нет смысла смотреть на звездочки, ибо меняю рандомно, что бы добавить шестнадцатилеток.  :)

Что касается, если все-таки сравнить, то увы, но скорее всего Хулиа Агилар потеряет место в сборной в следующий набор...

Спасибо! Вопросов больше не имею. Позиция "нет сборников нет проблем" заиграла иными красками. Что-то есть в этом. 

#564 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 7067 сообщений

Отправлено 12 December 2023 - 21:12

Вот на одну серую звездочку стало больше))

И на одну зеленую. Реал Браима Диаса выпустил))

#565 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 7067 сообщений

Отправлено 12 December 2023 - 21:18

Спасибо! Вопросов больше не имею. Позиция "нет сборников нет проблем" заиграла иными красками. Что-то есть в этом. 

Немного не понял фразу, ну да ладно...

Никто не учитывает, что в сборной Испании игроки играют уже в 16 лет? Редко в какой сборной качают по сути "заготовку".  :)  Тот же Гави фактически у меня пропустил сезон.

Ну и формировать состав на следующий сезон начнем когда игроки повзрослеют  ;) 

#566 -SMOKE-

-SMOKE-

Подающий надежды

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 12 December 2023 - 23:12

Немного не понял фразу, ну да ладно...

Никто не учитывает, что в сборной Испании игроки играют уже в 16 лет? Редко в какой сборной качают по сути "заготовку".  :)  Тот же Гави фактически у меня пропустил сезон.

Ну и формировать состав на следующий сезон начнем когда игроки повзрослеют  ;) 

Да я к тому что столько личных интересов различных людей в сборной переплетается что так или иначе кто-то в чем-то всегда будет виноват. А нет сборников нет и проблем, как писали выше.

#567 paznia71

paznia71

Ветеран

• Пользователи
  • 2921 сообщений
  • Клуб:CF Valencia

Отправлено 13 December 2023 - 00:14

Да я к тому что столько личных интересов различных людей в сборной переплетается что так или иначе кто-то в чем-то всегда будет виноват. А нет сборников нет и проблем, как писали выше.

Ну тут реально конкуренция оч большая, и всем угодить ..то еще удовольствие ...я вообще завел себе двух литовцев и гуд вечные сборники что в молодежке что в основной будут.. ибо кому нужна та Литва  :(

Сообщение отредактировал paznia71: 13 December 2023 - 00:15

#568 -SMOKE-

-SMOKE-

Подающий надежды

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 13 December 2023 - 01:20

Ну тут реально конкуренция оч большая, и всем угодить ..то еще удовольствие ...я вообще завел себе двух литовцев и гуд вечные сборники что в молодежке что в основной будут.. ибо кому нужна та Литва  :(

Я поднял эту тему чтобы понять как действовать дальше. Нет смысла обсуждать то на что влиять не можешь. Надо создавать условия при которых есть возможность влиять на ситуацию. И в этом смысле вариант с вечными сборниками решение которое имеет место быть.

#569 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• Помощник Администратора
  • 20248 сообщений
  • Клуб:Эспаньол
  • Интересы:Музыка, спорт, программирование

Отправлено 13 December 2023 - 05:42

У Педро толстый зад (отвечает в сборной за полировку скамеек), поэтому ему место с сборной гарантировано и именно поэтому он не сыграл ни одного матча.

Железный аргумент :) 

#570 Parker

Parker

Спокойствие, только спокойствие...

• Президенты ФС
  • 1574 сообщений
  • Клуб:Брешиа/Сан-Диего

Отправлено 13 December 2023 - 10:57

Миша, не нагнетай =)

#571 artiomgtv

artiomgtv

Менеджер

• Пользователи
  • 4338 сообщений
  • Клуб:Вольфсбург

Отправлено 13 December 2023 - 14:16

Почему Агилар потеряет место?

#572 artiomgtv

artiomgtv

Менеджер

• Пользователи
  • 4338 сообщений
  • Клуб:Вольфсбург

Отправлено 13 December 2023 - 15:03

Изначально и был вопрос:зачем поднимать шум-панику о нехватке игроков,если потом кандидатов некуда пихать.мне вот не нужны испанцы просто так,я бы набрал других сборников

#573 -SMOKE-

-SMOKE-

Подающий надежды

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 13 December 2023 - 19:21

Изначально и был вопрос:зачем поднимать шум-панику о нехватке игроков,если потом кандидатов некуда пихать.мне вот не нужны испанцы просто так,я бы набрал других сборников

Вопрос, как минимум, имеет право на жизнь. Запрос на игроков в сборную был. Обратная связь от менеджеров способных выпускать неплохих игроков тоже была. Экономика такова что при вложениях в персонал клуба хочется получать достойную отдачу и выпуск игроков таких национальностей которые железно будут в сборной более выгодная история. Соответственно менеджеры чем-то жертвуют. А жертвуют ради чего? Ради ФСИ естественно. Значит мы типа сплоченный коллектив и всё такое. Ещё раз повторю, в работу тренера не лезу но проблема возникла и её надо либо решать либо забить. Я бы просто поделил игры между примерно равными игроками в сборной. Дальше решать руководству. 

#574 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 7067 сообщений

Отправлено 13 December 2023 - 20:57

Я поднял эту тему чтобы понять как действовать дальше. Нет смысла обсуждать то на что влиять не можешь. Надо создавать условия при которых есть возможность влиять на ситуацию. И в этом смысле вариант с вечными сборниками решение которое имеет место быть.

1. Как действовать дальше я расскажу после старения, когда сформирую сборную. Для 17-18 летних игроков это будет нужно, а уж там Вам решать как качать. 

2. Что касается 16 леток, то тут да, я больше исхожу из личных пристрастий и пониманий. Например, знаю, что если Севилья, Вальядолид, Барселона и Луго уделяют внимание молодым, то их игроков выпускаю на игры без раздумий при прочих равных (сезона достаточно для определенных выводов). Малага и Реал работают на продажу и тут дело случая.

3. 19-21 качаются только ТОПы, которые достигли определенных успехов в развитии (сочетание работы обоих тренеров: клуба и сборной).

Ну и в моем понимании, каждый сезон должны вырастать по крайней мере два топа (когда игрок всегда с физой, формой и моралью 98-100, еще и играет часто в сборной), хотя игроков выпускается 5-8. Это нормальная практика.

Ну и по сути, это будет мой второй сезон в сборной. Т.е. теперь я отвечаю головой за выпуск и развитие 16-17 летних.

Сообщение отредактировал Lion: 13 December 2023 - 20:58

#575 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 7067 сообщений

Отправлено 13 December 2023 - 21:13

Почему Агилар потеряет место?

Смотри в сравнении с другими игроками. Он уступает на первый взгляд (опять же прошу понять, что сейчас в жопе до камушка я не высчитывал)

Хулиа Агилар (полузащитник)

Ксавьер Торрес  (полузащитник)

пас +2 Торрес; скорость +2 Торрес; контроль мяча + видение поля + 8 Торрес; навесы +1 Торрес.

Как бы выводы напрашиваются самим собой. 

#576 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 7067 сообщений

Отправлено 13 December 2023 - 21:20

Миша, не нагнетай =)

Ты же меня знаешь, я люблю движуху))

#577 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• Помощник Администратора
  • 20248 сообщений
  • Клуб:Эспаньол
  • Интересы:Музыка, спорт, программирование

Отправлено 13 December 2023 - 21:31

У меня пока что 1 сборник:) но я уже что -то очкую:)

#578 Росомаха

Росомаха

Never Give Up

• Вице-президенты ФС
  • 4860 сообщений
  • Клуб:Реал Мадрид
  • Интересы:Футбол, Кино, Авто

Отправлено 13 December 2023 - 21:43

1. Как действовать дальше я расскажу после старения, когда сформирую сборную. Для 17-18 летних игроков это будет нужно, а уж там Вам решать как качать.

2. Что касается 16 леток, то тут да, я больше исхожу из личных пристрастий и пониманий. Например, знаю, что если Севилья, Вальядолид, Барселона и Луго уделяют внимание молодым, то их игроков выпускаю на игры без раздумий при прочих равных (сезона достаточно для определенных выводов). Малага и Реал работают на продажу и тут дело случая.

3. 19-21 качаются только ТОПы, которые достигли определенных успехов в развитии (сочетание работы обоих тренеров: клуба и сборной).

Ну и в моем понимании, каждый сезон должны вырастать по крайней мере два топа (когда игрок всегда с физой, формой и моралью 98-100, еще и играет часто в сборной), хотя игроков выпускается 5-8. Это нормальная практика.

Ну и по сути, это будет мой второй сезон в сборной. Т.е. теперь я отвечаю головой за выпуск и развитие 16-17 летних.

Я за счёт продажа выпускника строю стадион. Когда возглавил Реал было 50 тыс, Сейчас 90 тыс, надеюсь в 37 сделаю 99 тыс, тогда можно и о организации КТ подумать.

Сообщение отредактировал Росомаха: 13 December 2023 - 23:16

#579 paznia71

paznia71

Ветеран

• Пользователи
  • 2921 сообщений
  • Клуб:CF Valencia

Отправлено 13 December 2023 - 23:01

У меня пока что 1 сборник :) но я уже что -то очкую :)

и тот с Казахстана ?) кумыса ему налей  :03:

#580 Parker

Parker

Спокойствие, только спокойствие...

• Президенты ФС
  • 1574 сообщений
  • Клуб:Брешиа/Сан-Диего

Отправлено 14 December 2023 - 00:08

У меня пока что 1 сборник :) но я уже что -то очкую :)

да ты успокОйся =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика