Игроки на 40 сезон:

Сообщение отредактировал Lion: 12 September 2025 - 23:24
Отправлено 01 October 2016 - 10:58

Игроки на 40 сезон:

Сообщение отредактировал Lion: 12 September 2025 - 23:24
Отправлено 12 June 2024 - 21:49
Только всё равно Байер опять станет чемпионом, тем более, что у Веена появляется новый фронт (КЛ)
я про Испанию, причем тут какой-то Байер?
Отправлено 12 June 2024 - 21:56
я про Испанию, причем тут какой-то Байер?
Аа) Ну на ближайший сезон я точно в Веене, а дальше всё будет зависеть от мотивации выигрывать там трофеи и от результатов президентских выборов
Отправлено 12 June 2024 - 22:02
Аа) Ну на ближайший сезон я точно в Веене, а дальше всё будет зависеть от мотивации выигрывать там трофеи и от результатов президентских выборов
Какая может быть мотивация не в самом сильном чемпионате? Надо сразу переходить в Испанию.
Отправлено 12 June 2024 - 22:29
Какая может быть мотивация не в самом сильном чемпионате? Надо сразу переходить в Испанию.
Я начал в Веене. Вывел его из бл4 на 5 место в Бундеслиге? Какая мотивация тут может быть?) Конечно, никакой!)
Тем более, что Германия идёт на 4 месте в интеррейтинге федераций, а Испания - на 8.
Отправлено 12 June 2024 - 22:37
Я начал в Веене. Вывел его из бл4 на 5 место в Бундеслиге? Какая мотивация тут может быть?) Конечно, никакой!)
Тем более, что Германия идёт на 4 месте в интеррейтинге федераций, а Испания - на 8.
Испания на 9м,не наговаривай на нас
Отправлено 12 June 2024 - 22:43
Описка)
Отправлено 13 June 2024 - 00:12
Рейтинг это ***. В Испании гораздо больше сильных менеджеров. Где-то рядом Англия, но не Германия уж точно.
Сообщение отредактировал ЗаконНик: 13 June 2024 - 17:38
Нецензурное выражение скрыто
Отправлено 13 June 2024 - 14:13
это видимо был комплимент с его стороны ![]()
Отправлено 13 June 2024 - 14:36
Отправлено 13 June 2024 - 16:52
А я уже хотел в Сарагосе презентацию сделать
Отправлено 13 June 2024 - 18:35
Рейтинг это ***. В Испании гораздо больше сильных менеджеров. Где-то рядом Англия, но не Германия уж точно.
А в чем нецензурность этого слова? Оно же даже в словаре есть, означает "глупости", "выдумки", "чушь"
Сообщение отредактировал ЗаконНик: Сегодня, 17:38 Нецензурное выражение скрыто
Сообщение отредактировал Lion: 13 June 2024 - 18:36
Отправлено 13 June 2024 - 19:01
А в чем нецензурность этого слова? Оно же даже в словаре есть, означает "глупости", "выдумки", "чушь"
согласен, но у меня за это слово два балла целых
а словари не врут как правило
Отправлено 13 June 2024 - 20:00
Сообщение отредактировал ЗаконНик: Сегодня, 16:38 Нецензурное выражение скрыто
В настоящий момент отсутствует единый перечень нецензурных бранных слов. Однако среди специалистов существует мнение, согласно которому к нецензурным словам и выражениям относятся четыре общеизвестных слова, начинающихся на «х», «п», «е», «б», а также образованные от них слова и выражения. - Роскомнадзор https://16.rkn.gov.r.../spravka/p15638
Слово хер, а также производные от него херня, херовый и пр. к матерным не относятся. Это, безусловно, очень грубое, бранное вульгарное слово, однако оно входит в словари арго и толковые словари, куда матерные слова не включаются. - Gramota.ru
Отправлено 13 June 2024 - 20:08
Слово хер, а также производные от него херня, херовый и пр. к матерным не относятся. Это, безусловно, очень грубое, бранное вульгарное слово, однако оно входит в словари арго и толковые словари, куда матерные слова не включаются. - Gramota.ru
Ну так меня за него и наказали))
Отправлено 13 June 2024 - 20:14
Ну так меня за него и наказали))
![]()
Я знаю, читал до того, как его скрыли, поэтому специально про него и написал
Отправлено 13 June 2024 - 20:32
В настоящий момент отсутствует единый перечень нецензурных бранных слов. Однако среди специалистов существует мнение, согласно которому к нецензурным словам и выражениям относятся четыре общеизвестных слова, начинающихся на «х», «п», «е», «б», а также образованные от них слова и выражения. - Роскомнадзор https://16.rkn.gov.r.../spravka/p15638
я приводил пример того что слово входит в толковый словарь, но Гудвину, который в то время был админом, это было до лампочки. Он и в хз видел скрытый подтекст, хотя оно и читается и пишется просто как хэ зэ
Сообщение отредактировал Romain™: 13 June 2024 - 20:33
Отправлено 13 June 2024 - 21:06
В общем ладно..., еще не хватало на всякие "глупости", "выдумки", "чушь" отвлекаться ![]()
Провели три товарищеских матча:
- с Англией (участник МЧМ) - 0:0 (играли на победу, жестко)
- с Бразилией - 2:0 (подтягивали форму, нормально)
- с Данией (участник МЧМ) - 0:3 (подтягивали форму, беречь силы)
Поняли, что особо тягаться с командами вроде Дании и Англии нам не по зубам. Из реалистичных целей - попытаться зацепиться за выход из группы.
Состав сформирован. Средний возраст команды: 18.8. Средний РУ 11-лучших: 17.91.
Сообщение отредактировал Lion: 14 June 2024 - 21:59
Отправлено 13 June 2024 - 21:37
В общем ладно..., еще не хватало на всякие "глупости", "выдумки", "чушь" отвлекаться
- с Бразилией - 2:0 (подтягивали форму, Нормально)
Поняли, что особо тягаться с командами вроде Дании и Англии нам не по зубам. Из реалистичных целей - попытаться зацепиться за выход из группы.
![]()
Отправлено 14 June 2024 - 01:44
В общем ладно..., еще не хватало на всякие "глупости", "выдумки", "чушь" отвлекаться
- с Бразилией - 2:0 (подтягивали форму, Нормально)
Но почему Испания не взяла максимально боевой состав на домашний мундиаль?
Отправлено 14 June 2024 - 08:54
Но почему Испания не взяла максимально боевой состав на домашний мундиаль?
зато прокачка игроков скажется куда лучше, чем выступление на МЧМ ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных