Игроки на 40 сезон:

Сообщение отредактировал Lion: 12 September 2025 - 23:24
Отправлено 01 October 2016 - 10:58

Игроки на 40 сезон:

Сообщение отредактировал Lion: 12 September 2025 - 23:24
Отправлено 14 June 2024 - 21:57
Но почему Испания не взяла максимально боевой состав на домашний мундиаль?
Потому что развитие молодых игроков важнее сиюминутного успеха менеджера-тренера.
Развитие молодежи дает толчок в развитии клубам, взрослой сборной, мотивирует команды на выпуск испанских игроков.
Уже сейчас, игроки 17-19 лет молодежной сборной Испании способны конкурировать с 19-21 летними игроками большинства сборных (сильнее только те сборные, которые имеют реально два состава, что позволяет проводить им ротацию).
В общем плюсов значительно больше от такой политики в сборной.
Также ощущается поддержка президента, которая позволяет еще и учувствовать на главном мировом турнире.
В общем Испания это своеобразные Мальдивы для работы тренером))
Отправлено 14 June 2024 - 22:09
Потому что развитие молодых игроков важнее сиюминутного успеха менеджера-тренера.
Развитие молодежи дает толчок в развитии клубам, взрослой сборной, мотивирует команды на выпуск испанских игроков.
Уже сейчас, игроки 17-19 лет молодежной сборной Испании способны конкурировать с 19-21 летними игроками большинства сборных (сильнее только те сборные, которые имеют реально два состава, что позволяет проводить им ротацию).
Также ощущается поддержка президента, которая позволяет еще и учувствовать на главном мировом турнире.
А что так... можно было что ли?)
Отправлено 14 June 2024 - 22:17
А что так... можно было что ли?)
Конечно! Набрать молодежи в состав, это просто))
Отправлено 14 June 2024 - 22:44
Поддерживаю! Нужно всегда смотреть на перспективу. И самое главное, чтобы в сборной руководство всегда чувствовало себя как на Мальдивах ![]()
Кстати, на Чемпионате мира прокачка идет двойная ![]()
Отправлено 14 June 2024 - 23:06
Кстати, на Чемпионате мира прокачка идет двойная
Жаль не тройная))
Отправлено 14 June 2024 - 23:43
Жаль не тройная))
тройная в финале ![]()
Отправлено 15 June 2024 - 04:12
Отправлено 15 June 2024 - 08:47
Отправлено 13 July 2024 - 12:12
Михаил, что там по молодежке? еще не думал, какой будет план на 38 сезон?
Отправлено 13 July 2024 - 13:43
Михаил, что там по молодежке? еще не думал, какой будет план на 38 сезон?
Планы не поменяются... Готовим ТОПов для основной сборной.
Отправлено 13 July 2024 - 13:44
Планы не поменяются... Готовим ТОПов для основной сборной.
![]()
Отправлено 08 August 2024 - 14:22
Небольшая мотивация для сборной - заключили контракт с Легионом на 30 млн ФМ в случае выхода сборной на МЧМ
Отправлено 24 November 2024 - 15:01
Если есть желающие выпускать испанских игроков, то есть потребность в нападающих. Но нужно будет развиваться по примеру Луиса Ледесмы из Луго и Ламина Ямаля из Барселоны. Т.е. высокие требования к форме, физе, морали и тренерам.
Отправлено 24 November 2024 - 18:29
Отправлено 25 November 2024 - 03:49
Если есть желающие выпускать испанских игроков, то есть потребность в нападающих. Но нужно будет развиваться по примеру Луиса Ледесмы из Луго и Ламина Ямаля из Барселоны. Т.е. высокие требования к форме, физе, морали и тренерам.
Как вы так качаете игроков? понимаю что игра в сборной дает кач, но не настолько же? какой программы придерживаетесь?
мой испанский 17 летний нап добился максимум 28 удар и 27 дриблинг (тренер 20 лвл).
Ф/Ф/М всегда держал 100
Отправлено 25 November 2024 - 12:10
Как вы так качаете игроков? понимаю что игра в сборной дает кач, но не настолько же? какой программы придерживаетесь?
мой испанский 17 летний нап добился максимум 28 удар и 27 дриблинг (тренер 20 лвл).
Ф/Ф/М всегда держал 100
Вот именно очень хороший буст даёт сборная
Отправлено 25 November 2024 - 20:04
Ф/Ф/М всегда держал 100
Лично я каждый день меняю трени, ремонтирую инфраструктуру и имею тренеров 20 уровня. Считаю не сборную, а именно сей факт основным залогом успеха. Далее конечно уже сборная, которая дает определенную прибавку.
Отправлено 25 November 2024 - 22:08
![]()
Отправлено 26 November 2024 - 22:55
Лично я каждый день меняю трени, ремонтирую инфраструктуру и имею тренеров 20 уровня. Считаю не сборную, а именно сей факт основным залогом успеха. Далее конечно уже сборная, которая дает определенную прибавку.
Исчерпывающий ответ. Волшебной таблетки нет.
Отправлено 27 November 2024 - 16:05
Система тренировок если только. И то, ещё надо учитывать как изначально лягут скиллы
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных