Игроки на 40 сезон:

Сообщение отредактировал Lion: 12 September 2025 - 23:24
Отправлено 01 October 2016 - 10:58

Игроки на 40 сезон:

Сообщение отредактировал Lion: 12 September 2025 - 23:24
Отправлено 16 August 2025 - 19:10
Тем более, почему-то ты начал поднимать этот вопрос сразу после поражения от Депортиво)
Отправлено 16 August 2025 - 19:45
Тем более, почему-то ты начал поднимать этот вопрос сразу после поражения от Депортиво)
Ну еще и после поражения на выборах за основную сборную
Отправлено 17 August 2025 - 12:35
Этот вопрос был задан президенту до выборов.Есть переписка в личке.
А что это у тебя подгорает?
Смею предположить, что молодежная сборная Испании поставляет игроков основной сборной (в ущерб своим результатам) и на данном этапе это всех устраивает.
Во первых есть правила.А на счет поставки игроков,это просто смешно!Кого ты в старшую сборную поставил за последние пять сезонов?Качаешь в основном своих,для своей выгоды!А главное,результатов никаких!
Какая связь?
А что это у тебя подгорает?
Смею предположить, что молодежная сборная Испании поставляет игроков основной сборной (в ущерб своим результатам) и на данном этапе это всех устраивает.
А что это ты сразу засуетился?Вот и давай узнаем,всех ли это устраивает!
Сообщение отредактировал PHIL77RUS: 17 August 2025 - 12:37
Отправлено 17 August 2025 - 13:04
Сколько сезонов тренер молодежки у руля?
Регламент:6.1.Назначение главного тренера сборной.
Кандидатами на пост главных тренеров национальной и молодежной сборных Испании может быть только менеджер ФС Испании. Главные тренеры сборных Испании выбираются советом ФСИ и утверждаются Президентом ФСИ. Менеджер национальной и молодежной сборной Испании назначается сроком на 2 сезона.
Сообщение отредактировал PHIL77RUS: 17 August 2025 - 13:06
Отправлено 17 August 2025 - 13:21
Не согласен. Если молодежь в основном выращивают Барселона и Севилья, то вопросы надо задавать менеджерам остальных клубовКачаешь в основном своих
Отправлено 17 August 2025 - 13:29
Сколько сезонов тренер молодежки у руля?
Регламент:6.1.Назначение главного тренера сборной.[/size]Кандидатами на пост главных тренеров национальной и молодежной сборных Испании может быть только менеджер ФС Испании. Главные тренеры сборных Испании выбираются советом ФСИ и утверждаются Президентом ФСИ. Менеджер национальной и молодежной сборной Испании назначается сроком на 2 сезона.[/size]
Отправлено 17 August 2025 - 14:16
А сколько Вы возглавляли национальную сборную? Чего добились?
Во первых:не обо мне речь!Во вторых:два сезона назад я сам предлагал выборы тренера главной сборной потому что оценил свою работу как не удовлетворительную.Это при том что мы попадали на главные турниры!
Не согласен. Если молодежь в основном выращивают Барселона и Севилья, то вопросы надо задавать менеджерам остальных клубов
По факту,свои у него в очевидном приоритете!На главные турниры не отбирается!Да регламент есть,в конце концов!
Отправлено 17 August 2025 - 17:15
Во первых есть правила.А на счет поставки игроков,это просто смешно!Кого ты в старшую сборную поставил за последние пять сезонов?Качаешь в основном своих,для своей выгоды!А главное,результатов никаких!
Ты хотя бы не позорился, если не знаешь, что и как работает в ФС Испании. Ссылка на недействующий Регламент это конечно сильно. Да и задачи, которые ставит президент сборным, читать менеджеру главной сборной не помешало бы.
Ну а насчет выгоды, даже комментировать не буду. Просто надеюсь, что у Тенерифе появится хоть один игрок для сборной, а не вот это, что бы у тебя были хоть какие-то основания делать такие громкие заявления.
Пока же ты в ФСИ Испании добился только того, что развалил некогда прекрасный клуб Тенерифе и провалился несколько раз со сборной (в комментариях тебе из других ФС даже об этом писали, позорище).
Дальше прошу не флудить в этой теме.
Сообщение отредактировал Lion: 17 August 2025 - 17:20
Отправлено 09 September 2025 - 17:10
Всем моё почтение!
страсти кипят у вас похлеще чем в индийских фильмах....
Отправлено 10 September 2025 - 11:52
Всем моё почтение!
страсти кипят у вас похлеще чем в индийских фильмах....
![]()
Отправлено 12 September 2025 - 23:39
Итак, "распотрошил" всю испанскую молодежь. Вызов на ближайшие матчи получили
:

Резерв игроков, у которых есть шансы заиграть
:

Тут отмечу одно исключение. Ввиду травмы в список ближайшего резерва попал основной игрок сборной Исаак Ромеро ★ из Севильи. А его место в сборной занял игрок Ивисы Хоседа Менаргес. Ну и естественно вопрос формы игроков так же повлиял на окончательный выбор.
Ну и остальные игроки, которые просматривались, но в сборную не попали. Размещу тут ради интереса, раз уж такая статистика есть))

Отправлено 12 September 2025 - 23:48
Добавлю позитива. В хорошем смысле слова удивил Атлетико Мадрид. Похоже, что к Севилье, Барселоне, Эспаньолу, Вальядолиду, Ивисе и Луго добавился еще один клуб, работающий с молодежью. Испания топчик!
По индивидуальным замечаниям по некоторым игрокам напишу позже. Пока же всех напугаю, у меня есть вот такая Excel таблица
:

Отправлено 15 September 2025 - 08:20
Ух ты) красота какая![]()
Отправлено 15 September 2025 - 09:14
Ух ты) красота какая
![]()
Отправлено 15 September 2025 - 22:24
Жду замечания
готов подкорректировать тренировочный план)
Отправлено 12 October 2025 - 17:52
Жду замечания
готов подкорректировать тренировочный план)
Сейчас немного о другом)) Уже который раз хочу на матч поставить Хоана Гарсию, а он у тебя с физой 96))
Отправлено 13 October 2025 - 11:06
Сейчас немного о другом)) Уже который раз хочу на матч поставить Хоана Гарсию, а он у тебя с физой 96))
Подготовил по 100 у него будет ![]()
Отправлено 17 October 2025 - 11:27
Подготовил трех игроков к играм сборных
Отправлено 28 October 2025 - 14:55
Миша, ты про них не забыл?
https://www.f-legion...416/profile.htm
https://www.f-legion...371/profile.htm
Отправлено 29 October 2025 - 20:51
Миша, ты про них не забыл?
Днем и ночью о них думаю! Но ты в прошлый раз вроде с защем переборщил, физа была 96. А напа пока сложно наигрывать, после твоего зверского комментария к матчу, надо что-нибудь выиграть))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных