Перейти к содержимому

Фотография

Свободные клубы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3710

#1524870 Helg

Helg

Проф. менеджер

• Член МФЛ
  • 21954 сообщений
  • Клуб:Без клуба

Отправлено 29 April 2013 - 11:58

Список свободных клубов

Major League Soccer (MLS):

Занято 16 клубов из 16..

USL Championship:

Занято 10 клубов из 16..

Лас-Вегас Лайтс (в свободных)

Тампа Бэй Раудис (в свободных)

Шарлотт Индепендес (в свободных)

Нью-Инглэнд Революшн (в свободных)

Колорадо Рэпидз (в свободных)

Сент-Луис (в свободных)

USL League One:

Занято 2 клуба из 16..

Остин (в нейтральном статусе)

Цинциннати (в свободных)

Ричмонд Кикерс (в свободных)

Сан-Хосе Эртквейкс (в свободных)

Даллас (в свободных)

Бирмингем Легион (в свободных)

Луисвилл Сити (в свободных)

Реал Солт-Лейк (в свободных)

Инди Илевен (в свободных)

Нэшвилл (в свободных)

Нью-Мексико Юнайтед (в свободных)

Эль-Пасо Локомотив (в свободных)

Мемфис 901 (в свободных)

Ориндж Каунти (в свободных)

Итого: 20 свободных клубов..

Сообщение отредактировал vidoq: 18 January 2025 - 14:01

#3681 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 12184 сообщений
  • Клуб:Индепендьенте/Лилль

Отправлено 10 September 2025 - 11:29

:popcorn: 

#3682 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Пользователи
  • 43928 сообщений
  • Клуб:Штутгарт (Германия) Чаттануга Ред Вулвз (США)

Отправлено 10 September 2025 - 12:08

Скоро будет назначение  :)

#3683 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2705 сообщений
  • Клуб:Boys' Town F.C.

Отправлено 10 September 2025 - 12:30

А, администрация... Ну тогда ясно. В принципе то можно было догадаться.

Ну а Редсату спасибо за игру и за то, что много лет был грозной силой в США и ОМ со своим Фортом. И молодец, что не соглашался на переименование. Творил историю и стал легендой проекта.

Форт - это сила, это машина. Таким его и запомним  :good:

#3684 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Пользователи
  • 43928 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 13:06

Ну для прихода нового мена это хорошо, начнётся новая история по имени Сан-Диего, а Форт это история которая была написана редсатом и она к сожалению уже в прошлом.

#3685 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2705 сообщений
  • Клуб:Boys' Town F.C.

Отправлено 10 September 2025 - 13:53

Ну для прихода нового мена это хорошо, начнётся новая история по имени Сан-Диего, а Форт это история которая была написана редсатом и она к сожалению уже в прошлом.

Ну, посмотрим, кто придет в "новый" клуб. Реально интересно. И получится ли сотворить историю подобного масштаба.

Я сначала подумал, что кто-то из руководства ФС США решил переименовать Форт. Мне показалось, что это не совсем верное решение, так как Форт по сути то является лицом США в интеркубках. И было бы здорово даже после ухода Редсата сохранить в ФС США столь грозный клуб с тем же легендарным именем, чтобы пугать им скромных бедных ямайцев и прочих представителей Остального мира  :D

Сообщение отредактировал JasonSpezza: 10 September 2025 - 13:56

#3686 kyt-king

kyt-king

Проф. менеджер

• И.о.президентов ФС
  • 5691 сообщений
  • Клуб:Bologna и Columbus Crew SC

Отправлено 10 September 2025 - 15:14

Не понятная история с переименованием. Я не помню такого, чтоб администрация вмешивалась в дела федерации и самостоятельно переименовывали клубы, даже свободные. В ФС США имеется президент, можно было максимум что сделать, это уведомить его о необходимости переименования клуба. Почему именно Сан Диего. Может новые менеджер клуба решил бы выбрать себе другое название. Хотелось бы узнать пункт правил, в котором написано об обязательности переименования клуба, мне кажется есть только про выпуск игроков, со ссылкой на реальный источник, но тут уже выбор менеджера выпускать юниоров или нет, переименовывать клуб или нет. Или может я не прав?

#3687 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• Помощник Администратора
  • 19952 сообщений
  • Клуб:Эспаньол
  • Интересы:Музыка, спорт, программирование

Отправлено 10 September 2025 - 16:42

Не понятная история с переименованием. Я не помню такого, чтоб администрация вмешивалась в дела федерации и самостоятельно переименовывали клубы, даже свободные. В ФС США имеется президент, можно было максимум что сделать, это уведомить его о необходимости переименования клуба. Почему именно Сан Диего. Может новые менеджер клуба решил бы выбрать себе другое название. Хотелось бы узнать пункт правил, в котором написано об обязательности переименования клуба, мне кажется есть только про выпуск игроков, со ссылкой на реальный источник, но тут уже выбор менеджера выпускать юниоров или нет, переименовывать клуб или нет. Или может я не прав?

:good:

#3688 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Пользователи
  • 43928 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 16:44

А с другой стороны, откуда брать информацию, например дюсш, у несуществующего клуба? 

Хотя Форт прекратил существование в 16 году ещё))

Сообщение отредактировал Tamat: 10 September 2025 - 16:45

#3689 L I T O ㋛︎

L I T O ㋛︎

Victoria Concordia Crescit

• Пользователи
  • 4044 сообщений
  • Клуб:Galatasaray Spor Kulübü & Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

Отправлено 10 September 2025 - 16:50

А что говорит по этому поводу Администрация?

#3690 Legionario

Legionario

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 12141 сообщений
  • Клуб:Байер 04

Отправлено 10 September 2025 - 17:16

А что говорит по этому поводу Администрация?

А что им сказать надо?
Все в рамках правил.

#3691 Vecchio Asino

Vecchio Asino

Konge af Danmark og Letland

• Вице-президенты ФС
  • 36212 сообщений
  • Клуб:Елгава, Кобресаль

Отправлено 10 September 2025 - 17:22

Паша, были подобные прецеденты. Фремад Амагер раньше назывался просто Амагер, пока в нём играл его менеджер-создатель. Администрация настаивала на переименовании, но мне, как президенту, удавалось их убедить в сохранении старого названия, пока там играл менеджер. Менеджер ушёл, клуб переименовали.

#3692 kyt-king

kyt-king

Проф. менеджер

• И.о.президентов ФС
  • 5691 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 17:28

Сама администрация переименовала? Или новый менеджер выбрал название клуба. Я думаю в настоящее время в Легионе имеется несколько клубов не существующих уже в реальности

Мне без разницы особо как клуб называется форт или Сан-Диего, просто как по мне правильнее было бы чтоб новый менеджер выбрал название клуба.

#3693 Vecchio Asino

Vecchio Asino

• Вице-президенты ФС
  • 36212 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 17:31

Сама администрация переименовала? Или новый менеджер выбрал название клуба. Я думаю в настоящее время в Легионе имеется несколько клубов не существующих уже в реальности

Был диалог между мной и, вроде, Мишей-Агмундом по поводу переименования. Было три варианта нового названия. То есть, в отличии от Форта, новое название было выбрано после взаимного обсуждения. Вроде, даже сам бывший менеджер выбрал окончательный вариант (давно было, некоторые нюансы забыл).

#3694 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Пользователи
  • 43928 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 17:41

Я думаю администрация не должна быть против, если новый мен придёт и сможет поменять название команды.

Или как мы любим МФЛ  :D

#3695 Vecchio Asino

Vecchio Asino

• Вице-президенты ФС
  • 36212 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 17:42

При моём президентстве было несколько переименований. Инициатором были люди из группы проверки ДЮСШ. Несколько раз переименовывали клубы с менеджерами (Хольбек, Б-1983), чаще клубы без менеджеров. Но во всех случаях несогласованного со мной переименования не было.

Вряд ли вы сможете вернуть старое название. Но выбрать новое вам ничто не мешает.

#3696 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Пользователи
  • 43928 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 17:52

Ну я своё переименование клуба в Чунга Чангу сам делал, без президента, если меня память не подводит. 

#3697 kyt-king

kyt-king

Проф. менеджер

• И.о.президентов ФС
  • 5691 сообщений

Отправлено 10 September 2025 - 19:25

Почему не переименован

https://www.f-legion...1200/roster.htm

https://www.transfer...te/verein/69166

#3698 Vecchio Asino

Vecchio Asino

• Вице-президенты ФС
  • 36212 сообщений

Отправлено 11 September 2025 - 03:25

Ну я своё переименование клуба в Чунга Чангу сам делал, без президента, если меня память не подводит. 

Сам это понятно, таких случаев много. Тут вопрос об инициативе администрации.

#3699 Helg

Helg

Проф. менеджер

• Член МФЛ
  • 21954 сообщений
  • Клуб:Без клуба

Отправлено 11 September 2025 - 06:11

Инициатива в том, что Сан-Диего играет в МЛС и на данный момент лидер своей конференции.

Думаете, для одного из лучших клубов ФС США вариант с переименованием в какой-нибудь условный Юнион Омаха из Небраски, о существовании которого даже в его городе с населением 20 тысяч человек не все осведомлены, был бы более подходящим?

Сообщение отредактировал Helg: 11 September 2025 - 06:18

#3700 kyt-king

kyt-king

Проф. менеджер

• И.о.президентов ФС
  • 5691 сообщений

Отправлено 11 September 2025 - 08:33

Вопрос инициативы не почему именно Сан Диего, а почему это сделано без согласования с президентом ФС. И согласно какого пункта правил это сделано, где прописано об обязательности переименования клубов? Почему прекративший существование Мемфис не переименован, почему не существующие клубы ФС Беларуси не переименовываются?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика