Кубок США
Выписка из Регламента:

Сообщение отредактировал kyt-king: 19 January 2022 - 20:30
Отправлено 09 March 2017 - 13:58
Кубок США
Выписка из Регламента:

Сообщение отредактировал kyt-king: 19 January 2022 - 20:30
Отправлено 14 May 2016 - 10:09
Тебе то чего ждать? Отдыхай монстр.
Отправлено 14 May 2016 - 11:08
Тебе то чего ждать? Отдыхай монстр.
какой я монстр то... у половины команд в МЛС достойные игроки, просто у меня их больше... не понижайте свой статус ![]()
Отправлено 14 May 2016 - 13:18
Кто? Явно не я.Мне вот интересно, тут кое-кто плакался (я молчал) что в его ворота залетает все что бьют.
А Чикаго с судьями-то поработало. Играли до тех пор, пока они победный гол не забили. Ни стыда, ни совести у кого-то нет, против слабых команд судей подключают.
Отправлено 14 May 2016 - 13:41
А Чикаго с судьями-то поработало. Играли до тех пор, пока они победный гол не забили. Ни стыда, ни совести у кого-то нет, против слабых команд судей подключают.
Что? Чикаго не работает с судьями. Это судья молодец, проявил принципиальность. Когда счет стал 0-1, игроки Питтсбурга валялись на поле по 10 минут после каждого столкновения, вот судья и прибавил немного времени. А вот в Питтсбурге стоит ожидать что хозяева поработают с судьями.
Отправлено 14 May 2016 - 23:10
![]()
Отправлено 19 May 2016 - 13:35
После тяжелейших, изнурительных игр с Сан-Хосе и Коламбусом, после игр с такими сильнейшими менеджерами Легиона как Лелик и Болик Саша, уставшая основа Чикаго не в состоянии оказать сопротивление сегодня Питтсбургу в 1/2 финала. И не кого я не ввожу в заблуждение, это факт. Отдохнувший, прекрасно подготовленный, поработавший с судьями Питтсбург реально на голову сильнее Чикаго. Шансов нет. Готовимся смотреть финал Коламбус - Питтсбург.
Отправлено 19 May 2016 - 17:27
удачи всем!
Отправлено 19 May 2016 - 17:47
Я не понимаю, кто занимается тотализатором? Как можно делать ставку на победу Чикаго 1,6 а на победу Питтсбурга 2,6. Я бы сделал на победу Питтсбурга 1,001 а на победу Чикаго 9,999. Вот на Коламбус вчера поставило 7 человек а на Чикаго ни одного. Но сегодня надо ставить на Питтсбург, который играет против очень уставшего Чикаго.
Отправлено 19 May 2016 - 22:09
Чикаго - вперед!
Чикаго - самый сильный клуб в США, правда постоянно прибедняющийся ![]()
Сообщение отредактировал Саша - Белый: 19 May 2016 - 22:10
Отправлено 19 May 2016 - 22:23
И так ни единого шанса, так Саня еще за Чикаго болеет.
Никто меня не любит, никто не уважает, пойду я на болото, наемся жабонят ![]()
Отправлено 20 May 2016 - 01:06
Как-то неожиданно, совершенно случайно обыграли Питтсбург. Даже не понял как это сделали. Теперь в финале играем с Коламбусом. Опять Коламбус....
Отправлено 20 May 2016 - 07:48
наконец-то Эд понял что его клуб великий, а он всех своих игроков хаит весь сезон, совести у человека нет наговаривать на себя ![]()
Отправлено 01 June 2016 - 19:55
морально убитая, уставшая, изможденная основа Чикаго играет с отдохнувшей, прекрасно подготовленной, сильнейшей и по РУ, и по ТРУ, и по БРУ (будущий реальный уровень), финансово богатейшей основой Коламбуса. Шансов нет. Проиграем второй финал подряд и станем вечными "финалистами". Сашу поздравлю с победой, с дублем, с супердублем, с будущим хетриком (Суперкубок), с суперхетриком.
Отправлено 01 June 2016 - 20:05
да, покер хотелось бы получить в этом году, но не судьба, а значит нет мотивации обыгрывать Эда
поздравляю Чикаго с победой!
Отправлено 02 June 2016 - 08:39
Как-то неожиданно и случайно победили Коламбус. Все-таки и состав после ИК был не оптимальным. Но повезло. Хоть какой-то трофей взяли. Саша ну извини, зато ты чемпион. Я бы конечно лучше поменялся победными финалами, но увы и ах.
Отправлено 02 June 2016 - 09:27
поздравляю! ![]()
нынче мы молодцы я считаю с тобой! финал выдался хорошим и снова меня подвели последние секунды основного времени ![]()
Отправлено 02 June 2016 - 22:20
Поздравляю! Давид победил Голиафа! ![]()
Отправлено 02 June 2016 - 22:30
Да какой я Давид. Так себе Давидишка.
Отправлено 03 June 2016 - 08:39
Эд опять за своё )
имея мега-клуб принижает себя ![]()
Отправлено 02 August 2016 - 15:54
Результаты жеребьевки 1/32 финала Кубка США 22-го сезона
Спортинг Канзас Сити - Оттава Фьюри
Миннесота Юнайтед - Спрингфилд Демайз
Вилмингтон Хаммерхедс - Орландо Сити
Нью-Йорк Космос - Каролина Рэйлхоукс
Шарлотт Иглс - Форт-Лодердейл Страйкерс