Кубок США
Выписка из Регламента:

Сообщение отредактировал kyt-king: 19 January 2022 - 20:30
Отправлено 09 March 2017 - 13:58
Кубок США
Выписка из Регламента:

Сообщение отредактировал kyt-king: 19 January 2022 - 20:30
Отправлено 18 December 2013 - 16:32
а я не куда не готовлюсь... после 1/2 ИК я морально подавлен и не могу себя заставить приготовится к матчу((((
А надо бы настроится, пройдешь дальше и очень большие шансы на ИК.
Отправлено 18 December 2013 - 16:49
А надо бы настроится, пройдешь дальше и очень большие шансы на ИК.
при всем уважении к Чикаго, но я не верю, что они смогут занять второе место и классифицироваться в ЛК. А третья строчка Чикаго, дающее право играть в КК по итогам сезона, и их победа в Кубке, предоставляет место не финалисту кубка, а четвертой команде в чемпионате, т.е. Питтсбургу на данный момент.
18. Интеркубки.18.1 Количество команд, участвующих в интеркубках определяется согласно интеррейтингу. Принимают участие в интеркубках - обладатель Кубка страны и команды, занявшие места по итогам чемпионата MLS с первого и ниже.18.2. Клубы ФС США принимают участие в следующих Интеркубках: Лига и Кубок Континентов.18.3. В начале сезона Президент ФС обязан написать на форуме список участников Интеркубков, а также в каком турнире они участвуют и с какой стадии они начинают, согласно интеррейтингу.18.4. Если обладатель Кубка страны квалифицируется в Лиге Континентов по итогам чемпионата, то на его месте в Кубке Континентов участвует клуб, проигравший в финале Кубка страны. При этом клуб начинает с той стадии, которая предусмотрена схемой интеркубков для обладателя кубка. Если обладатель Кубка страны по итогам сезона квалифицируется в Кубке Континентов по итогам чемпионта, то он получает место ОК в ИК. Еще одно место, получает клуб в порядке занятых мест в MLS. При этом клуб, начинает с самой ранней стадии, предусмотренной Схемой интеркубка для федерации, а клубы находящиеся в таблице ниже обладателя кубка страны поднимаются на одну строчку в таблице при определении стадии, с которой они начнут выступление в ИК.
Откровенно говоря у меня в голове отложилось, что мы правили правили, давая преимущество финалисту кубка перед командой чемпионата, но либо так и не внесли либо не приняли.
Так, что выход в финал право участвовать в КК на следующий сезон не дает. Еще нужно будет обыгрывать Чикаго, а это еще надо умудриться сделать, при условии, что это один из неудобных для меня соперников. Короче, я бы не сказал, что победа сегодня делает наши шансы "очень большими".
Отправлено 18 December 2013 - 17:22
Откровенно говоря у меня в голове отложилось, что мы правили правили, давая преимущество финалисту кубка перед командой чемпионата, но либо так и не внесли либо не приняли.
Всё там принято и внесено. Пункт 18.4 первое предложение, прочитай вдумчиво.
Отправлено 18 December 2013 - 17:31
Всё там принято и внесено. Пункт 18.4 первое предложение, прочитай вдумчиво.
ты тоже мой пост внимательно прочитай)
18.4. Если обладатель Кубка страны квалифицируется в Лиге Континентов по итогам чемпионата, то на его месте в Кубке Континентов участвует клуб, проигравший в финале Кубка страны.
при всем уважении к Чикаго, но я не верю, что они смогут занять второе место и классифицироваться в ЛК.
Отправлено 18 December 2013 - 17:36
Я про то что у финалиста преимущество перед командой чемпионата.
Отправлено 18 December 2013 - 18:00
это частный случай. Если ОК классифицируется в ЛК, то да, если в КК, то преимущество у команды с чемпионата. Прочитай внимательно весь пункт
Отправлено 18 December 2013 - 18:12
С чего ты взял? Питтсбург готовится к матчу с дровосеками в чемпионате.
Только не надо мне вот тут щас лапшу на уши вешать, и так шансов немного.
при всем уважении к Чикаго, но я не верю, что они смогут занять второе место и классифицироваться в ЛК. А третья строчка Чикаго, дающее право играть в КК по итогам сезона, и их победа в Кубке, предоставляет место не финалисту кубка, а четвертой команде в чемпионате, т.е. Питтсбургу на данный момент.
Так, что выход в финал право участвовать в КК на следующий сезон не дает. Еще нужно будет обыгрывать Чикаго, а это еще надо умудриться сделать, при условии, что это один из неудобных для меня соперников. Короче, я бы не сказал, что победа сегодня делает наши шансы "очень большими".
При всем уважении к Чикаго, они еще не вышли в финал и неизвестно выйдут или нет, по обсуждайте те же варианты, только с Питтсбургом.
Я про то что у финалиста преимущество перед командой чемпионата.
А я считаю что команда чемпионата должна иметь преимущество. Но если конечно судить с точки зрения престижа Кубка и поднятия интереса более слабых команд, то такой вариант не плох. Ну все-таки мне кажется чемпионат должен быть в приоритете.
Отправлено 18 December 2013 - 18:43
А я считаю что команда чемпионата должна иметь преимущество. Но если конечно судить с точки зрения престижа Кубка и поднятия интереса более слабых команд, то такой вариант не плох. Ну все-таки мне кажется чемпионат должен быть в приоритете.
А мне нравится как есть. Если обладатель кубка в ЛК - то это очень сильный клуб и финалиста можно допустить в КК.
А если обладатель кубка в КК - то финалист не достаточно хорош, чтобы в КК играть.
Только не надо мне вот тут щас лапшу на уши вешать, и так шансов немного.
Согласен, шансов у нас немного, поэтому готовлюсь к чемпионату. В первом матче не повезло, пропустили больше, чем должны были, а теперь уже поздно пить боржоми.
А еще у меня интернет тупит. То сайт, то форум не открывается (((
Отправлено 18 December 2013 - 18:52
Да не нормально, шанс имеет и тот и тот.
Отправлено 18 December 2013 - 19:11
Это Питсбург сдулся?
Леха не парься кто у нас двухкратный чемпион США , кстате единственный в МЛС который взял подряд, Чикаго давно уже не выигрывал золото по этому шанс 50 на 50
Осталось только выйти в финал
Отправлено 18 December 2013 - 19:39
кто у нас двухкратный чемпион США , кстате единственный в МЛС который взял подряд,
да вот похоже буду скоро не единственным ))))
Отправлено 18 December 2013 - 21:26
Отправлено 18 December 2013 - 21:48
это частный случай. Если ОК классифицируется в ЛК, то да, если в КК, то преимущество у команды с чемпионата. Прочитай внимательно весь пункт
Если ОК проходит в КК через чемпионат, то он проходит в ИК как ОК потому что ОК стартует с более высоких раундов. А места зоны ИК опускаются ниже. Если Чикаго будет 3 и выиграет кубок, то он пойдет в ИК по квоте кубка, так как там выше раунд, а квота третьего места перейдет четвертому. Она не как не может перейти финалисту.
Весь центр Адлера сидит без света, олимпийцы херовы, еще может и автосостав играть будет
Тогда хоть какай-то интрига будет.
Отправлено 18 December 2013 - 21:51
Отправлено 18 December 2013 - 22:22
Молодцы ребята, вы тут уже и Кубок разыграли и медали тоже)))))))
Радуйся - Кубок твой, и третье место я у тебя не отберу.
Блин, получается, что я дважды проиграл?
Кстати, у Чикаго, на самом деле, неплохие шансы на второе место, если в следующем туре у Ринос выиграют (или, хотя бы, не проиграют). У них календарь намного легче.
Так что, Леш, все в твоих руках - выходишь в финал Кубка и место в КК обеспечено. ![]()
В Адлере включили свет, как я понял. )))
Сообщение отредактировал Like: 18 December 2013 - 22:19
Отправлено 18 December 2013 - 22:45
Отправлено 18 December 2013 - 23:21
Я каждый раз с нуля рисую, так что сказки про херню для меня не прокатят. )))
Отправлено 18 December 2013 - 23:27
Отправлено 18 December 2013 - 23:32
Это не сказки, это проза жизни Олег. Разве я похож на сказочника?))))
Ладно ложусь спать, надеюсь на финале Питтсбург - Рева такое не случится. Когда сидишь в темноте в сон клонит.
Ну, пусть тебе приснится победа Чикаго над Ревой в финале. )))
Отправлено 19 December 2013 - 00:35
я тебе о чем и говорюЕсли ОК проходит в КК через чемпионат, то он проходит в ИК как ОК потому что ОК стартует с более высоких раундов. А места зоны ИК опускаются ниже. Если Чикаго будет 3 и выиграет кубок, то он пойдет в ИК по квоте кубка, так как там выше раунд, а квота третьего места перейдет четвертому. Она не как не может перейти финалисту.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных