Кубок США
Выписка из Регламента:

Сообщение отредактировал kyt-king: 19 January 2022 - 20:30
Отправлено 09 March 2017 - 13:58
Кубок США
Выписка из Регламента:

Сообщение отредактировал kyt-king: 19 January 2022 - 20:30
Отправлено 25 December 2013 - 21:26
если посмотреть, что практически все финалы в том числе и ИК проходили в Лос Анджелесе, то вопрос об олигархе ставиться открытым))))олигархи соревновались друг с другом, а теперь подкалывают друг друга
Отправлено 25 December 2013 - 21:30
Посмотрел статистику, под моим руководством Чикаго не проиграл Реве ни одной игры, а точнее не проигрывает уже 6 игр. И очень жаль, что именно сегодня эта серия обрывается. Ведь любая серия должна оборваться, вот только жаль, что в таком матче. Шансов нет. Я плачу, так же как плачут мои родные и знакомые. Они меня успокаивают. Минуту щас скажут успокоительный тост .............
Фух, закусил .........
Продолжаю. Мы плачим, сидя за этим столом, провожаем прекрасную беспроигрышную серию с Ревой. Плачет моя блондиночка на аве. Я уснул на полуфинале и пойду спать на финале, ведь если шансов нет, то почему бы не поспать. Хотя возможно зайду просто на форум поболтать. Ну вот опять налили ......
Отправлено 25 December 2013 - 21:56
Ну вот так давно я не читал, что у Эда нет шансов. И вот перед финалом он таки раскодировался. Решил во все оружия играть финал. ![]()
Отправлено 25 December 2013 - 21:57
пусть пьет))) я его пост уже заскринил и в случае проигрыша буду подавать протест так как соперник на допинге играет
Отправлено 25 December 2013 - 23:32
так-с...поле расчистил---теперь надо народ на стадион рассаживать...и семечки не забыть продать все ))
Отправлено 25 December 2013 - 23:34
пока в тотте 2 ставки:
победа Чикаго и ничья.
Хотел поставить на Чикаго, но выигрыш будет маленьким, так что рискую очень сильно и делаю ставку с нулевым проходом на победу Ревы в основное время - 30 000ФМ
Отправлено 26 December 2013 - 00:55
Все зависли в ожидание. ![]()
Отправлено 26 December 2013 - 01:01
еще одна ничья и победа Чикаго)
и гена с тов начала..... жесть
Отправлено 26 December 2013 - 01:01
Все зависли в ожидание.
точно
Отправлено 26 December 2013 - 01:03
ДДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 26 December 2013 - 01:06
Ну как-то совсем без интриги.
Leshik, поздравляю.
Нервов не хватило матч смотреть, сразу счёт? ![]()
Отправлено 26 December 2013 - 01:13
Красиво. В первом тайме Чикаго был просто уничтожен.
Отправлено 26 December 2013 - 01:14
Нервов не хватило матч смотреть, сразу счёт?
практически никогда не смотрю матч, если не знаю счет. Пару раз пробовал нервы сдают)
Спасибо
Отправлено 26 December 2013 - 01:14
С победой, Лёшик.
Отправлено 26 December 2013 - 01:17
вот это шедевр...неожидано
Лёха с победой! зря я мучался с Рочестером в МЛС ![]()
Отправлено 26 December 2013 - 01:20
Думаю рассуждать о матче нет смысла. Каждый сделает свои выводы. Соперник был лучше готов и заслуженно победил. Леша с победой и думаю с окончанием прекрасного сезона для Ревы!!!
Отправлено 26 December 2013 - 01:29
Лёха счас как я понимаю убёг за следующим киндером )))
Отправлено 26 December 2013 - 01:44
Спасибо за поздравления! Насчет киндера не понял ничего)
Ну и банк тоттализатора сорвал в одиночку)
Отправлено 26 December 2013 - 07:27
как уже писал все расписанно до мелочей на финише.
Ну и надеюсь скоро состоиться мой первый финал за супер кубок, с одной стороны Чикаго для нас не хотелось, с другой Леха усилится и я там совершено никого не знаю из игроков, придеться играть с чистого листа.
В следующем сезоне ставку делаем на кубки и чемпионат по этому у ревы в супер кубки шансов нет, а этот матч через месяцок посмотрю, как там в кубке то тактика срабатывает )))))
Леху с победой, хоть как то теперь может оправдаться за скучный и никакушний сезон, в место бронзовых медалей МЛС (потолок Ревы) хоть кубок болелам предъявит ))))))))))))
Отправлено 26 December 2013 - 08:46
Мда...вчера на радостях и не заметил... матч проходил на нашем поле и мы имели хоз.бонус. а как следствие +1 к скиллам. Готов переиграть матч
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных