Кубок США
Выписка из Регламента:

Сообщение отредактировал kyt-king: 19 January 2022 - 20:30
Отправлено 09 March 2017 - 13:58
Кубок США
Выписка из Регламента:

Сообщение отредактировал kyt-king: 19 January 2022 - 20:30
Отправлено 26 December 2013 - 15:01
а бабло то вернут интересно таким как я или нет?
я хотябы про ФМ говорю ![]()
Отправлено 26 December 2013 - 15:03
Отправлено 26 December 2013 - 15:13
Так и не подтверждает что надо переигрывать. Было нарушение? Да Надо переигрывать? Не факт.
Отправлено 26 December 2013 - 15:18
Саш, в самом крайнем случае я тебе верну ФМ-ми)а бабло то вернут интересно таким как я или нет? я хотябы про ФМ говорю
давайте не ссорится, и подождем официального решения администрации
Отправлено 26 December 2013 - 15:23
Так и не подтверждает что надо переигрывать. Было нарушение? Да Надо переигрывать? Не факт.
Отправлено 26 December 2013 - 15:32
Тогда грош цена этому проекту где можно нарушать закон.
О том должен ли быть хоз бонус или нет, негде не сказано. А на каком стадионе играли, то тут Саше больше возмущаться.
Ну не знаю, это уже пусть Легион решает.
Я лично не обижусь если не будет переигровки
Не надо переигрывать.
Вот читая эти слава был горд, таким ответам. Проиграл всё таки не 1-0, или 2-1, а 4-1. Так что явно счёт не и-за хоз бонуса. А щас уже не приятный разговор пошел.
А больше всех мне Лешика жалко.
Отправлено 26 December 2013 - 15:35
Отправлено 26 December 2013 - 18:05
Отправлено 26 December 2013 - 20:18
Саш, в самом крайнем случае я тебе верну ФМ-ми)
и леги не забудь
Отправлено 26 December 2013 - 22:23
и леги не забудь
а жирно не будет?
А сейчас пошел не приятный разговор и теперь я готов выставить автосостав на 30 тур
и чего добьешься? у тебя есть шанс взять серебро и попасть в ЛК. Неужели это не важно? не понимаю я таких условий
Сообщение отредактировал Leshik: 26 December 2013 - 22:24
Отправлено 26 December 2013 - 22:37
Скорее всего будет такое решение как в этом матче, читайте коммент Куцева http://www.f-legion....71-1/report.htm
Очень сожалею, что прекрасная игра команд и тщательная подготовка к полуфиналу Чемпионата мира омрачена ошибками в программном обеспечении.
Наш проект, это всего лишь игра. В реальной жизни тоже случаются подобные вещи - недоигранный из за отключения света отборочный матч Чемпионата Европы Грузия - Россия, рука божья Марадоны в четвертьфинале Чемпионата мира, скандальный выход Французов в финальную часть ЧМ в ЮАР и т. д.
Администрацией проекта принято решение переигровку матча не производить, хотя в матче присутствует ошибка, которая вполне имеет цену финала Чемпионата мира. Что бы и в дальнейшем не создавать прецедентов, принято решение закрепить на уровне правил проекта, следующий вариант трактовки такого рода ошибок. Если матч доигран в отчете на сайте, или его можно восстановить из картинки просмотра матча в билд, до конца (90 минут, 120 минут, или 120 + пенальти), то результат считать достоверным, а ошибку действием, аналогичным юридическому понятию непреодолимой силы. Если результат в билд противоречит отчету на сайте, корректировать результат в соответствии с отображением в билд. В противном случае (матч не доигран до конца), матч подлежит переигровке.
Как разработчик проекта хочу принести свои извинения участникам матча и всем, кто за них переживал. Сборная Голландии прекрасно провела турнир и достойна играть в финале не меньше чем их соперник. Иногда, как бы мы не стремились и не хотели сделать как нужно, или лучше, не все зависит от нас. Главное помнить, что уважения достоин тот, кто победив уважает соперника, поражения воспринимает с достоинством, и не смотря на все неудачи стремиться достичь задуманного.
Отправлено 26 December 2013 - 22:50
хорошо сказано, но обида после такого долго не угасает, как не крути
а жирно не будет?
своё прошу же, не чужое
кстати, как по этому поводу другие мены говорят? и что им Стас отвечает -ФМ вернет или что?
Отправлено 26 December 2013 - 22:54
кстати, как по этому поводу другие мены говорят? и что им Стас отвечает -ФМ вернет или что?
Стас ещё не чего не писал. Но более чем уверен что победители аукциона получат свои леги.
Отправлено 26 December 2013 - 22:54
Херня сказано, причем полная херня. Прикрылись примерами судейских ошибок. Судейские ошибки не переигрываются, а ошибки регламента переигрываются. Короче херь полная. Короче что-то я устал в этом сезоне спорить, надо отдохнуть от Легиона. Всех с Новым Годом и удачи в 2014 году.
Отправлено 26 December 2013 - 23:01
Стас ещё не чего не писал. Но более чем уверен что победители аукциона получат свои леги.
да меня не особо и напрягает эта ситуация (шуткую я) - мне просто интересно чем закончится разбор полетов по домашним стадам ... рассказывайте ![]()
пс а Эду надо походу с горки покататься, шашлыка сделать и выпить там же и всё будет - хОКкей ![]()
Сообщение отредактировал Саша - Белый: 26 December 2013 - 23:02
Отправлено 26 December 2013 - 23:04
да меня не особо и напрягает эта ситуация (шуткую я) - мне просто интересно чем закончится разбор полетов по домашним стадам ... рассказывайте
Думаю решения админов будет в новости, так что сам узнаешь.
Отправлено 26 December 2013 - 23:08
своё прошу же, не чужое
уже и чужое начал просить) я же сказал, что верну ФМ-ки тебе если админы каким-то невероятным образом не снимут с меня деньги и не передадут тебе (в чем лично я очень сомневаюсь - деньги на 99,99% должны вернуть). а ты к ФМ-м еще и леги начал просить
Отправлено 26 December 2013 - 23:12
уже и чужое начал просить) я же сказал, что верну ФМ-ки тебе если админы каким-то невероятным образом не снимут с меня деньги и не передадут тебе (в чем лично я очень сомневаюсь - деньги на 99,99% должны вернуть). а ты к ФМ-м еще и леги начал просить
так ведь шутковал сразу же - как Рус говорит, перестали мимику видеть совсем ))
Отправлено 26 December 2013 - 23:16
так ведь шутковал сразу же - как Рус говорит, перестали мимику видеть совсем ))
день тяжелый) пойду в танки резаться
Сообщение отредактировал Leshik: 26 December 2013 - 23:16
Отправлено 26 December 2013 - 23:19
день тяжелый) пойду в танки резаться
а как же 6 место и празднование Кубка?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных