Team coach : radsat
Team coach : kytking
Сообщение отредактировал konopl9: 15 August 2021 - 15:54
Отправлено 09 January 2016 - 01:07
Проиграли 1:2. Всё по делу. Не даётся мне защита.
Отправлено 09 January 2016 - 01:21
Проиграли 1:2. Всё по делу. Не даётся мне защита.
норм... всё впереди!
пс а у Канады чую была группа смерти )) хотя мне не привыкать ))
Отправлено 10 January 2016 - 04:34
Сыграли тову с Испанией. Играли самые молодые игроки из тех, что в составе. Против более сильного соперника выглядели, в целом нормально, хоть и не создали ничего в атаке. Матч закончился победой соперников 2:1, но при этом наша игра в обороне выглядела лучше, чем раньше (последние 20 минут матча, в которые был пропущен решающий гол не в счет, там была экспериментальная схема игры и нехватка физы у защитников).
В последней тове перед началом сезона будем играть с Данией, играть будут те же парни, что и испанцами, но теперь попробуем сыграть в атаку.
Отправлено 10 January 2016 - 15:16
ого у нас группа то была оказывается, в смысле у Канады )))
Отправлено 11 January 2016 - 01:12
Напоследок сыграли вничью 1:1 с командой занявшей четвертое место на чемпионате Европы. Вновь подвела реализация, создали достаточно моментов, но забить смогли только с углового. У датчан был 1 момент и они его реализовали.
Следующий матч сборной будет в отборочном турнире к чемпионату мира и состоится он уже после старта национальных чемпионатов, в середине марта.
Отправлено 11 January 2016 - 15:42
Олег, гуд, и не сомневался
Отправлено 13 January 2016 - 21:20
Начинаю прием заявок на старшую сборную США.
У предыдущего менеджера (Людмилы) есть небольшое преимущество - в случае объяснения причины (справка из поликлиники, записка от родителей) невыбора состава на чемпионат Америк пост тренера сборной будет возвращен ей (результаты в отборе неплохие).
Срок принятия решения 1 марта 2016 года. Новость на сайте и рассылка в личку будет 1 февраля.
Отправлено 13 January 2016 - 22:30
Олег, чую сидишь уже записываешь в блокноте в какие даты у тебя задания стоят
Отправлено 13 January 2016 - 23:06
Не-а.
Отправлено 24 February 2016 - 01:34
Вот не записываю и забыл.
Объявляется прием заявок на пост тренера старшей сборной США.
Заявки принимаются до 23:59 29 февраля 2016 года
10.1. На руководство основной и молодежной сборными командами США (в дальнейшем - сборной) может претендовать любой член ФС США, отыгравший не менее 50 официальных игр за команду ФС США или не менее одного календарного сезона на проекте (1 сезон = 75 матчей).
10.2. При отсутствии кандидатов на руководство сборной от менеджеров ФС США в установленные сроки, на сборную может подавать заявку любой менеджер Легиона, отыгравший не менее одного календарного сезона на проекте (1 сезон = 75 матчей).
Сообщение отредактировал Helg: 24 February 2016 - 10:21
Отправлено 24 February 2016 - 14:56
Отправлено 24 February 2016 - 17:24
Я все-таки считаю что сборную должен возглавлять "американец". Хоть у меня особо со сборной и не получается, но я выдвигаю свою кандидатуру и призываю других менеджеров США также пробовать себя у руля сборной.
Готов возглавить сборную.
Отправлено 24 February 2016 - 21:03
заявку удалил,не прочитал регламент ФС США.
Удачи!
Сообщение отредактировал GOPKIN: 24 February 2016 - 21:25
Отправлено 24 February 2016 - 21:17
крутой список нынче
Отправлено 24 February 2016 - 21:17
С уважением отношусь ко всем менеджерам Легиона. Но считаю нужно соблюдать порядок и Регламент. Возможно я что-то упустил и пусть Олег меня поправит. В моем понимании выборы проходят в два этапа. На первом заявки подают исключительно менеджеры ФС США. При отсутствии заявок на втором этапе заявки подают все менеджеры Легиона. Может я что-то пропустил. Если это первый этап, то нужно принимать заявки только от менеджеров США. Флуд надо исключить. Если Олег объявлял первый этап ранее и это второй этап, то заявки принимаются ото всех менеджеров Легиона. Олег это какой у нас этап? Если это второй, то когда был первый? Если первый был объявлен одним постом и далее молчание, то это мягко говоря не правильно. На какой мы сейчас стадии?
Отправлено 24 February 2016 - 21:21
Не было никаких этапов, не кипишуй, Эд. На данный момент только ты в кандидатах.
Отправлено 24 February 2016 - 21:24
я жду молодежку))
Отправлено 24 February 2016 - 21:25
Не было никаких этапов, не кипишуй, Эд. На данный момент только ты в кандидатах.
Олег, я не кипишую. Просто ребята с других ФС должны понять, что на данный момент выбор идет среди менеджеров США. Они же тоже на что-то надеются и верят, они тоже хотят возглавить сборную. При этом они должны понимать правила данной игры, правила выбора.
Отправлено 24 February 2016 - 21:26
Под объявлением о приеме заявок есть выдержка из регламента. Что еще нужно сделать?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных