Главный тренер - FalconSMG 
ГРУППА L
#1 США
#2 Япония
#3 Канада
#4 Тунис
#5 Габон
#6 Боливия
Сообщение отредактировал FalconSMG: 03 September 2026 - 09:11
Отправлено 18 December 2024 - 10:03
Какой-то бардак с этим турниром. Никакого уведомления, никакого расписания не приходило. Назначаю товарищеский матч, отправляю состав как на тову, а по итогу играю в 1/16 турнира и проигрываю по пенальти...
новость на главной была. А в личку да, не приходит такое. Кто заинтересован, сам по темам ищет потом, жребу ждет и тд. С опытом приходит, летом ЧМ обычно, зимой ЧЕ
Отправлено 18 December 2024 - 12:31
Я думаю, он тут немного лоханулся, хотел тову сыграть и поменять состав на копа Америка, но не вышло
Отправлено 21 January 2025 - 20:11
Возьмите пожалуйста в расширенный состав
https://www.f-legion...529/profile.htm
https://www.f-legion...11/profile.htm ![]()
Отправлено 25 January 2025 - 14:52
Возьмите пожалуйста в расширенный состав
https://www.f-legion...529/profile.htm
Менеджеру отписал, пусть посмотрит игроков которые покинули молодёжку в этом сезоне. Как минимум для товарищеских матчей.
Отправлено 27 January 2025 - 00:59
Менеджеру отписал, пусть посмотрит игроков которые покинули молодёжку в этом сезоне. Как минимум для товарищеских матчей.
Спасибо ![]()
Отправлено 27 January 2025 - 12:28
Надеюсь про моего Рохита не забыл ![]()
Отправлено 24 April 2025 - 20:10
Обновил и здесь первый пост.
Здесь наш чемпион идёт очень хорошо!
В матче с ЮАР думаю и решится всё. Верим! ![]()
Отправлено 25 April 2025 - 13:23
Верим ![]()
Отправлено 30 June 2025 - 15:10
Ну как дела у сборной?
Отправлено 07 September 2025 - 17:39
Привет!Как заявку подать на тренера сборной?
Отправлено 07 September 2025 - 17:46
Сообщение отредактировал man1kuan: 07 September 2025 - 17:46
Отправлено 09 September 2025 - 20:06
Добрый день.
1. Готова взглавить сборную США.
2. Минимальная задача выйти на ЧМ.
3. На последнем ЧМ с Буркина Фасо вышел чудом из группы.
4. nargizochka
P.S. сама играю и живу в США очень хотелось бы управлять этой сборной.
Отправлено 10 September 2025 - 21:26
По сборной отмена. Кандидат найден, по крайней мере на первое время. Не думаю, что кто-то будет против. Мы будем находится и далее в поисках ![]()
Отправлено 13 September 2025 - 11:43
Отправлено 15 September 2025 - 20:20
Без особых проблем победили! ![]()
Ставка на Стаса сыграла более чем. Спасибо ему ![]()
Отправлено 30 July 2026 - 19:22
Смотрю здесь давненько никто ничего неосвещал....
попробую я что то накалякать )
Ну если кто то из сильных из мира сего невиставится со своей кандидатурой, то я могу свою выдвинуть кандидатуру... за компом я ежедневно (с редкими изключениям) доступен весь день... как освещаю свои действия по форуму уже ознакомились - здесь могу и по сборной что то похожее... ну это ведь не главное - важно тактические расклады... ну там тоже наверное показал что со слабым клубом могу огрызнутся, а если работать с лучшыми игроками страны, то и вовсе хорошо... Обязательная консультация и работа вместе с теми кто достигли многое уже в этой игре... ну а когда мне начинать руку в руку с такими личностями если не щас... как говорится: плох тот солдат который не хочет стать генералом
Отправлено 31 July 2026 - 14:05
Смотрю здесь давненько никто ничего неосвещал....
попробую я что то накалякать )
Ну если кто то из сильных из мира сего невиставится со своей кандидатурой, то я могу свою выдвинуть кандидатуру... за компом я ежедневно (с редкими изключениям) доступен весь день... как освещаю свои действия по форуму уже ознакомились - здесь могу и по сборной что то похожее... ну это ведь не главное - важно тактические расклады... ну там тоже наверное показал что со слабым клубом могу огрызнутся, а если работать с лучшыми игроками страны, то и вовсе хорошо... Обязательная консультация и работа вместе с теми кто достигли многое уже в этой игре... ну а когда мне начинать руку в руку с такими личностями если не щас... как говорится: плох тот солдат который не хочет стать генералом
![]()
Заявку принял ![]()
Отправлено 06 August 2026 - 11:38
Завтра решим по сборной ![]()
Отправлено 06 August 2026 - 15:39
Завтра решим по сборной
А Степан то чего?
Отправлено 06 August 2026 - 17:04
А Степан то чего?
Времени нет, говорит летом вообще не умеет играть ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных