Главный тренер - FalconSMG 
Сообщение отредактировал FalconSMG: 08 August 2026 - 00:59
Отправлено 06 August 2026 - 18:20
Времени нет, говорит летом вообще не умеет играть
Лета осталось на 25 дней)
Отправлено 06 August 2026 - 19:48
Лета осталось на 25 дней)
Отправлено 07 August 2026 - 19:39
Значит мне передавай))
Отправлено 07 August 2026 - 20:32
Значит мне передавай))
Отправлено 07 August 2026 - 20:38
Беру на себя ответственность и назначаю тебя на пост главной команды, давай дерзайСмотрю здесь давненько никто ничего неосвещал....
попробую я что то накалякать )
Ну если кто то из сильных из мира сего невиставится со своей кандидатурой, то я могу свою выдвинуть кандидатуру... за компом я ежедневно (с редкими изключениям) доступен весь день... как освещаю свои действия по форуму уже ознакомились - здесь могу и по сборной что то похожее... ну это ведь не главное - важно тактические расклады... ну там тоже наверное показал что со слабым клубом могу огрызнутся, а если работать с лучшыми игроками страны, то и вовсе хорошо... Обязательная консультация и работа вместе с теми кто достигли многое уже в этой игре... ну а когда мне начинать руку в руку с такими личностями если не щас... как говорится: плох тот солдат который не хочет стать генералом![]()
Отправлено 07 August 2026 - 21:15
Беру на себя ответственность и назначаю тебя на пост главной команды, давай дерзай
Кстати модером тоже тебя назначил, условия мы в личке уже обсудили, на днях кину заявку на контракт сборной с ФС, ну пока все
Спасибо за оказанное доверие и понимаю весь груз ответсвенности...
и все видели-я дал возможность на это место претендовать любому другому... но если нету желающих то буду работать ... Пока еще непотвердила мое назначение ответственная персона по сборным - будем ждать... ну а потом уже все остальное и выговорим и обсудим...
Про модератора я понял - здесь уже чуточку легче... если что-подкоректируйте меня ![]()
Сообщение отредактировал FalconSMG: 07 August 2026 - 21:16
Отправлено 07 August 2026 - 21:32
Отправлено 07 August 2026 - 21:45
Я главное подтвердил, перелогинься может
Ну как модератор я уже в деле - как видишь чуточку подправил заголовки пару. Завтра выходной-тогда и шапками займусь...
Ой - и сборной заведую
Отправлено 10 August 2026 - 14:52
Ну как модератор я уже в деле - как видишь чуточку подправил заголовки пару. Завтра выходной-тогда и шапками займусь...Ой - и сборной заведую
![]()
Отправлено 10 August 2026 - 15:01
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Спасибо ![]()
Отправлено 10 August 2026 - 16:42
На данный момент я постепенно ознакомливаюсь с составом, их навыками, с теми кто уже по возрасту уже не сможет улучшить свои навыки и уже отстают от лучших по позициям...парочка была, которые заканчивают свою карьеру игрока - тех уже отчислил, ну или кто по хуже своих по параметрам- понизил в резерв, ну и соответственно кто то попал в главный список. Работа еще предстоит -циферки много и надо полностью разобратся. Так и заметил по нехватке игроков на некоторы позициях - было мало в главный список CM и с фланговыми пз проблематично - там у одного травма и остался только один на ту позицию...будем разбиратся дальше...
Отправлено 10 August 2026 - 19:42
Отправлено 10 August 2026 - 20:33
Что центральные игроки, что фланговые имеют одинаковые скиллы.
Ну да, просто привичка так разделять )
Отправлено 11 August 2026 - 00:02
Отправлено 11 August 2026 - 00:17
мне возник вопрос - просто по бистрому еще ненашел ответ - если сборная играет товрняк, то играющему физика упадет? - нехочу пока навредить клубам и снижать их физические, но товарку при необходимости заявыл бы...
Отправлено 11 August 2026 - 00:21
Все учитывается, игроки же качаются)мне возник вопрос - просто по бистрому еще ненашел ответ - если сборная играет товрняк, то играющему физика упадет? - нехочу пока навредить клубам и снижать их физические, но товарку при необходимости заявыл бы...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных