Сообщение отредактировал Kor: 01 November 2021 - 11:06
Отправлено 19 July 2013 - 19:13

Сообщение отредактировал Kor: 01 November 2021 - 11:06
Отправлено 29 July 2013 - 22:31
1. Sparta372. Евгений ,Россия,18, cтудент3. Йовил Таун4. Опыт есть5. По возможности6. 649007600
Привет! Записал, скоро регистрация ![]()
Добро пожаловать в Англию! ![]()
Отправлено 29 July 2013 - 22:46
ну вот, проспал я этот шаг
ладно, мульта потом как-нибудь сделаю ![]()
Сообщение отредактировал Winemaker: 29 July 2013 - 22:46
Отправлено 30 July 2013 - 09:51
Жень, привет
Паш, давай сегодня проверим и отправим на проверку .. я позже всем сделаю рассылку
Уважаемые менеджеры 5 дивизиона !!!
Все менеджеры набраны, файл для регистрации ваших команд будет отправлен президенту Легиона и как только проверка завершится вам дадут шанс создать свои клубы .. это не простой процесс и как вы все поняли, Легион не простая игра и даже не игра .. я вам скину правила и условие создания команды, а так же убедительно прошу вас написать тут на форуме, как вы видите свою команду, было бы неплохо, что бы первыми написали Макс и Влад, так как имеют опыт игры ..
Новый клуб регистрируется согласно следующим правилам:
Отправлено 30 July 2013 - 09:54
когда мы создавали свои клубы, у нас было только 50 лямов, плюс не было ни магазина, ни спонсора.
Отправлено 30 July 2013 - 10:03
когда мы создавали свои клубы, у нас было только 50 лямов, плюс не было ни магазина, ни спонсора.
А сейчас, создал клуб с максимальным количеством талантов, продал их.. и сразу деньги есть на инфраструктуру и усиление, за 2 сезона крепкая команда, с отличной ДЮСШ, все постройки, персонал.. и это без вложений
Всё в руках менеджера ![]()
Отправлено 30 July 2013 - 10:15
А сейчас, создал клуб с максимальным количеством талантов, продал их.. и сразу деньги есть на инфраструктуру и усиление, за 2 сезона крепкая команда, с отличной ДЮСШ, все постройки, персонал.. и это без вложений
Всё в руках менеджера
ну вот, взял рассказал весь секрет успеха в легионе
Отправлено 30 July 2013 - 16:10
Из-за меня отправка файла Стасу немного задержалась. Сейчас работаем, чуть позже будет готово.
Отправлено 30 July 2013 - 16:49
Из-за меня отправка файла Стасу немного задержалась. Сейчас работаем, чуть позже будет готово.
да из за тебя она ускорилась в разы .. я бы такую работу сам не проделал бы .. уже бесился, когда проверял файл "творение" Макса ))
Всё файл ушел Стасу )) пляшите .. и почему я не вижу тут новичков?
Отправлено 30 July 2013 - 16:55
Все отдыхают
Главное чтобы не забыли про свои клубы))
Мы всю основную работу сделали ![]()
да из за тебя она ускорилась в разы .. я бы такую работу сам не проделал бы .. уже бесился, когда проверял файл "творение" Макса ))
Я бы тоже наверно не закончил один, вместе всегда лучше и быстрее ![]()
Сообщение отредактировал Wilson: 30 July 2013 - 16:56
Отправлено 31 July 2013 - 01:32
уже бесился, когда проверял файл "творение" Макса ))
большую часть делал Паша ![]()
Отправлено 31 July 2013 - 01:50
большую часть делал Паша
Я по Порт Вэйлу ничего кроме информации в 1 сообщении (наверху) не делал.
Это очень маленькая часть. Поэтому иногда нужно подумать, прежде чем написать.
Сообщение отредактировал Wilson: 31 July 2013 - 02:16
Отправлено 31 July 2013 - 01:55
было бы неплохо, что бы первыми написали Макс и Влад, так как имеют опыт игры ..
план развития клуба очень сложен. уже сейчас есть три покупателя на игроков "под заказ". с этих продаж планирую поднять минимум 30 млн. возможно больше. так как повезёт. первоначальный состав будет максимально слабым, чтобы получить большую сумму на счёт. уже записан на кт Челси второй волны. это ещё 9 млн в копилку. в течении сезона плавно продавать веников и менять их скиластыми игроками до 30-32 годов. на первый сезон стоит цель - выйти на лигу выше. а всего - за 2 - 2,5 года выйти в АПЛ.
принцип подбора игроков в клуб - это мощные профильные скилы. буду стараться превзойти свои результаты в Будже.
Ден, что ещё написать нужно?))
Отправлено 31 July 2013 - 09:54
буду делать акцент на молодежь.финансовая сторона конечно одна из главных,но есть понятие рост игроков и ихние развитие.цели конечно высокие,но на это надо время.постараюсь принимать участие в турнирах.ведь это и доход ,и развитие.много обещать,это ничего не делать!так-что поживем увидим.
Отправлено 31 July 2013 - 10:05
я бы ударение делал на трансфер, сейчас он забит игроками, умелый менеджер может нажиться на этом деле. Посмотрите на Олдхэм, вот вам пример. Закуп старичков скиллованых, вышли в ПЛ и сейчас начинают строить свою команду, которая будет пробовать закрепится в Премьер Лиге. Если делать ударение на молодежь и их собственный кач, то у вас нет ни инфраструктуры, ни тренеров, дабы позволить максимальный рост молодых игроков, а в таким возрасте каждый сезон играют огромную роль.
Отправлено 31 July 2013 - 10:08
буду делать акцент на молодежь.финансовая сторона конечно одна из главных,но есть понятие рост игроков и ихние развитие.цели конечно высокие,но на это надо время.постараюсь принимать участие в турнирах.ведь это и доход ,и развитие.много обещать,это ничего не делать!так-что поживем увидим.
если делаешь акцент на молодёжь, то должен понимать, что для успешного развития нужны условия, а это тренировочные поля 5 уровня, ДЮСШ 5 уровня и тренеры вратарей, защитников, полузащитников, нападения, техники и физы, а так же тренер юниоров .. то есть у тебя должно это появится в лучшем случае в течении сезона, так как промедление сводит твой план на нет, молодёжь то растет .. на всё нужны средства и ты четко должен знать сколько денег тебе на всё это надо .. прочти вот эту статью , она поможет разобраться в развитии инфраструктуры
Отправлено 31 July 2013 - 10:33
Думаю сделать 3 игрока на продажу с 5 талантом, а дальше активно поработать на рынке)
Отправлено 31 July 2013 - 10:35
Думаю сделать 3 игрока на продажу с 5 талантом, а дальше активно поработать на рынке)
тогда тебе сразу надо искать покупателя, я ведь не зря сказал, что трансфер сейчас завален игроками!
Отправлено 31 July 2013 - 10:38
тогда тебе сразу надо искать покупателя, я ведь не зря сказал, что трансфер сейчас завален игроками!
да время будет .. 15 игр до открытия трансфера .. как раз получится найти покупателя, который получит со второй волны деньги
Отправлено 31 July 2013 - 12:16
Подтверждаю, после второй волны заинтересован в покупке молодых талантов. Англичанам, испанцам, немцам, бельгийцам, португальцам приоритет.
Отправлено 31 July 2013 - 20:40
Прошу прощения, что так долго не отвечал![]()
Что до создания команды.
Думаю создать несколько очень талантливых игроков и сразу же их продать, дабы получить деньги на инфраструктуру.
Но тут хочу спросить: я как новичек, не имею права продавать игроков первых несколько ИД?Я прав?
И если прав, то как посоветуете поступить в этом случае?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных