Сообщение отредактировал Kor: 01 November 2021 - 11:06
Отправлено 19 July 2013 - 19:13

Сообщение отредактировал Kor: 01 November 2021 - 11:06
Отправлено 31 July 2013 - 20:43
Прошу прощения, что так долго не отвечал
Что до создания команды.
Думаю создать несколько очень талантливых игроков и сразу же их продать, дабы получить деньги на инфраструктуру.
Но тут хочу спросить: я как новичек, не имею права продавать игроков первых несколько ИД?Я прав?
И если прав, то как посоветуете поступить в этом случае?
15 игр отыграешь за клуб - потом сможешь продать, иначе никак
Отправлено 31 July 2013 - 20:51
Прошу прощения, что так долго не отвечал
Что до создания команды.
Думаю создать несколько очень талантливых игроков и сразу же их продать, дабы получить деньги на инфраструктуру.
Но тут хочу спросить: я как новичек, не имею права продавать игроков первых несколько ИД?Я прав?
И если прав, то как посоветуете поступить в этом случае?
Лучше выпускать защитника и полузащитника - 17 лет 5 талант и РУ 9 (больше спрос будет, т.к. в основном сейчас будут делать напов и вратарей, вот вратаря точно не надо выпускать, за много не получиться продать, мало кто покупает)
А за время, пока будет набираться 15 игр (чтоб открылся доступ к трансферам), можно будет искать покупателей на этих игроков.
Отправлено 31 July 2013 - 22:56
Я так понимаю, что файлик с клубами уже отправлен Стасу. Можно узнать состав игроков Блайт Спартанс? Для дальнейшей покупки нужного парня ![]()
Отправлено 31 July 2013 - 23:40
Я так понимаю, что файлик с клубами уже отправлен Стасу. Можно узнать состав игроков Блайт Спартанс? Для дальнейшей покупки нужного парня
Прям полностью состав? Там один игрок из Северной Ирландии и один с ЮАР, остальные англичане.
Отправлено 01 August 2013 - 01:12
Прям полностью состав? Там один игрок из Северной Ирландии и один с ЮАР, остальные англичане.
в личке
Отправлено 01 August 2013 - 01:25
в личке
ответил.
Отправлено 01 August 2013 - 07:03
перехватил=))
Отправлено 01 August 2013 - 13:21
privet,u menea v planah s komandoi molodih rosti a bolee starih i opotnih prodati i na denghi cupiti molodih talantov )
Отправлено 01 August 2013 - 13:43
privet,u menea v planah s komandoi molodih rosti a bolee starih i opotnih prodati i na denghi cupiti molodih talantov )
а ты не сможешь прокормить 2 состава молодых игроков .. веники по любому должны быть в команде, хотя бы для товарищеских игр .. и я уже писал, что бы растить молодых, нужна определенная сумма что бы иметь трен поля 5 уровня, ДЮСШ 5 уровня и тренеры .. вот подсчитай мне сколько это в легах
Отправлено 01 August 2013 - 19:31
а почему наших клубов нету на странице регистраций команд?
Отправлено 01 August 2013 - 19:34
а почему наших клубов нету на странице регистраций команд?
Мы не первые в очереди, а она большая.. поэтому будем ждать.
Отправлено 01 August 2013 - 19:39
а как очередь формировалась? федерация, начинающаяся на букву А начинает регистрацию не первая? мы же так пропустим вторую волну КТ
Отправлено 01 August 2013 - 19:44
а как очередь формировалась? федерация, начинающаяся на букву А начинает регистрацию не первая? мы же так пропустим вторую волну КТ
Кто первый отправил файл, тот и первый.
Я думаю не пропустим.
Отправлено 02 August 2013 - 10:33
Англию в перёд.Старших надо пропускать,ведь родоночальники )))))
Отправлено 02 August 2013 - 10:35
Англию в перёд.Старших надо пропускать,ведь родоночальники )))))
да мы и так первые .. первый пятый див в Легионе .. так что всё норм ))
Отправлено 02 August 2013 - 10:38
зато есть время все продумать, хотя я разработки создания команд видел только от двух л юдей, какие еще мысли будут?
Отправлено 02 August 2013 - 12:19
смысл в этой очереди? у нас уже есть мены в каждый клуб. Выкинули бы все клубы сразу на регу
Отправлено 02 August 2013 - 12:42
Стараются наверное следить за этим!
Отправлено 02 August 2013 - 13:49
так если датчане затянут с регистрацией, наших позже выпустят?
Отправлено 02 August 2013 - 14:05
так если датчане затянут с регистрацией, наших позже выпустят?
надеюсь, что работа ведется, как с юниорами, проверили и отправили .. то есть просто всё дело в проверке, а не в том, что бы ждать, когда все датские команды будут с менеджерами
только что получил сообщение от Стаса, что уже проверяют наши команды ..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных