Сообщение отредактировал Kor: 01 November 2021 - 11:06
Отправлено 19 July 2013 - 19:13

Сообщение отредактировал Kor: 01 November 2021 - 11:06
Отправлено 07 August 2014 - 16:43
не надо, только Англию. у нас все клубы проверены давно, двойников ни 1 не найдут. равно как и и ни 1 игрока не переименуют. нужно-то всего, что создать команды и всё.
Хех, такой наивный. А ничего, что я все составы заново переделывал? ![]()
Сообщение отредактировал glebert: 07 August 2014 - 16:43
Отправлено 07 August 2014 - 16:48
Хех, такой наивный. А ничего, что я все составы заново переделывал?
![]()
Отправлено 07 August 2014 - 17:49
Ну и как и где команды формировать? ![]()
Отправлено 07 August 2014 - 18:13
Хех, такой наивный. А ничего, что я все составы заново переделывал?
А у Англии?
Отправлено 07 August 2014 - 19:16
Вот и 80 клубов друзья
Скоро добавят менеджеров в клубы)
Отправлено 07 August 2014 - 19:32
Вот и 80 клубов друзья
Скоро добавят менеджеров в клубы)
У нас же с этими клубами больше, чем у всех ФС их будет?
Отправлено 07 August 2014 - 20:03
У нас же с этими клубами больше, чем у всех ФС их будет?
Да) У остальных сильных ФС только 4 дивы регаются)
Клубы готовы для регистрации!
Сообщение отредактировал Kevin Wilson: 07 August 2014 - 19:56
Отправлено 07 August 2014 - 21:14
А у Англии?
Ну, про Англию и говорю.
Отправлено 07 August 2014 - 22:06
Встаю я завтра утром, и все наши клубы зареганы

Отправлено 08 August 2014 - 00:39
Ну, про Англию и говорю.
Во всех клубах?Не могло быть столько двойников.
Отправлено 08 August 2014 - 01:25
Во всех клубах?Не могло быть столько двойников.
Проблема не только в двойниках. Дело в том, что ваши составы были сделаны по данным сезона 2013/2014 то есть, по сути, прошлогодние, по которым большая часть игроков уже перешла в другие клубы. Я делал по свежим данным грядущего сезона 2014/2015.
Плюс, естественно, неопознанные двойники из-за ошибок в транскрипции. Stephen - это Стивен, а не Стефен. Для примера ![]()
Сообщение отредактировал glebert: 08 August 2014 - 01:30
Отправлено 08 August 2014 - 02:38
Проблема не только в двойниках. Дело в том, что ваши составы были сделаны по данным сезона 2013/2014 то есть, по сути, прошлогодние, по которым большая часть игроков уже перешла в другие клубы. Я делал по свежим данным грядущего сезона 2014/2015.
Плюс, естественно, неопознанные двойники из-за ошибок в транскрипции. Stephen - это Стивен, а не Стефен. Для примера
Спасибо за огромную проделанную работу! Честно с трудом представляю себе каково это все перелопатить!
Единственное небольшое замечание по своему будущему клубу Аккрингтон Стэнли - название стадиона, в списке указано "Кроун Граунд", хотя ТУТ на оф. сайте клуба стадион называют "Стор Фёст", его переименовали перед прошлым сезоном и ТУТ в анонсе предстоящего матча указано, что он пройдет на "Стор Фёст".
Хотя я так понимаю, что это теперь только после регистрации можно будет отредактировать, когда время будет у проверяющего ![]()
Отправлено 08 August 2014 - 04:00
Плюс, естественно, неопознанные двойники из-за ошибок в транскрипции. Stephen - это Стивен, а не Стефен. Для примера
Ну так я не удивлен этому абсолютно,составы делали давно,многие игроки еще были в своих клубах.
Отправлено 08 August 2014 - 04:28
Отправлено 08 August 2014 - 05:48
просмотрел все три шаблона, не сохраняя, разницы не увидел вообще! я правильно понял что макс. РУ -9, я сам могу поменять и таланты и возраст и РУ у игроков, главное чтобы проходило по ограничениям???
Думаю выбрать или "денежный" или " чемпионский", а как там перспективный будет делаться? если по талантам ограничения одинаковые во всех трех шаблонах... да и без Трен. полей и тренеров молодежь будет загублена..
Отправлено 08 August 2014 - 06:01
просмотрел все три шаблона, не сохраняя, разницы не увидел вообще! я правильно понял что макс. РУ -9, я сам могу поменять и таланты и возраст и РУ у игроков, главное чтобы проходило по ограничениям???
Думаю выбрать или "денежный" или " чемпионский", а как там перспективный будет делаться? если по талантам ограничения одинаковые во всех трех шаблонах... да и без Трен. полей и тренеров молодежь будет загублена..
поэтому молодежь 17 лет РУ 9.0 выпускают в большинстве на продажу, хотя если не тупить в развитии, то на выходе они много не потеряют, особенно если в сборной будет играть и лишних скилов не качать
Отправлено 08 August 2014 - 07:28
плиз, если там шаблоны, бери где 3 игрока 17-5-9 и 16лямов денег
все другие шаблоны для тех, кто в игре вообще не разбирается
Отправлено 08 August 2014 - 09:08
все другие шаблоны для тех, кто в игре вообще не разбирается
Или ровно наоборот, для тех кто хорошо разбирается)
Отправлено 08 August 2014 - 09:20
Спасибо за огромную проделанную работу! Честно с трудом представляю себе каково это все перелопатить!
Единственное небольшое замечание по своему будущему клубу Аккрингтон Стэнли - название стадиона, в списке указано "Кроун Граунд", хотя ТУТ на оф. сайте клуба стадион называют "Стор Фёст", его переименовали перед прошлым сезоном и ТУТ в анонсе предстоящего матча указано, что он пройдет на "Стор Фёст".
Хотя я так понимаю, что это теперь только после регистрации можно будет отредактировать, когда время будет у проверяющего
Да это всё спонсорские наименования, я просто оставил классическое. http://en.wikipedia....ki/Crown_Ground
Отправлено 08 August 2014 - 09:41
Да это всё спонсорские наименования, я просто оставил классическое. http://en.wikipedia....ki/Crown_Ground
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных