Сообщение отредактировал Kor: 01 November 2021 - 11:06
Отправлено 19 July 2013 - 19:13

Сообщение отредактировал Kor: 01 November 2021 - 11:06
Отправлено 21 July 2013 - 22:04
Ну вот Дмитрия записать в список на получение "клуба ветеранов", так же у нас есть желающие из этой категории, это Саня из Болтона, и Влад из Брэдфорда .. но мне бы хотелось привлечь иностранных менеджеров .. пока собираем желающих, а там решим
Денис не понятен выбор "ветеранов". Ты сам будешь выбирать двух,либо это будет как то по другому производится?
Почему какой-то Winemaker автоматом получает клуб, а на другое вакантное место "старожила" вносится какой-то список?
Ну чтобы не только клубы были из 1 лиги или 2 лиги, ещё и представители Национальной конференции.
Ещё повлияло наличие достаточное количество игроков.
Паш,на мой взгляд должен список формироваться согласно привлекательности клубов,в том числе это история клуба, стабильность и финансы в реале,наличие свободных игроков и т.д
Отправлено 21 July 2013 - 22:11
Денис не понятен выбор "ветеранов". Ты сам будешь выбирать двух,либо это будет как то по другому производится?
Почему какой-то Winemaker автоматом получает клуб, а на другое вакантное место "старожила" вносится какой-то список?
Паш,на мой взгляд должен список формироваться согласно привлекательности клубов,в том числе это история клуба, стабильность и финансы в реале,наличие свободных игроков и т.д
Хм, ну заслуг у Макса Винодела перед Англией очень много, он был главным организатором заявки Англии на МЧМ, так же команду 5 дивизиона в Англии он ждет уже очень давно.
Отправлено 21 July 2013 - 22:14
Ну помочь ведь сложнее, я не про тебя. Просто занимаются 5 дивизионом всего 3 человека. Не было ни вариантов клубов, ничего. Вот и пришлось всё делать на своё усмотрение, считать автосоставы, искать информацию, писать президенту, готовить заявку, делать составы.
Кто нибудь помог? Нет..
Есть время конечно, предлагайте свои варианты.
Я ведь не говорю, что я прав и т.д. Да возможно некоторые клубы будут получше.. есть возможность обсудить предложить и сделать итоговый список 8 клубов.
Продолжаю то, что писал выше.
Эти 3 человека - Максим, Денис и я. Больше желающих помочь в организации и подготовки не было.
Сообщение отредактировал Wilson: 21 July 2013 - 22:17
Отправлено 21 July 2013 - 22:37
комплект ветеранов готов
мне в пару станет astanta. работу на сезон и поиск новичков уже позже обсудим. теперь ищем 5 новичков!!!
Отправлено 21 July 2013 - 22:38
Ну помочь ведь сложнее, я не про тебя. Просто занимаются 5 дивизионом всего 3 человека. Не было ни вариантов клубов, ничего. Вот и пришлось всё делать на своё усмотрение, считать автосоставы, искать информацию, писать президенту, готовить заявку, делать составы.
Кто нибудь помог? Нет..
Есть время конечно, предлагайте свои варианты.
Я ведь не говорю, что я прав и т.д. Да возможно некоторые клубы будут получше.. есть возможность обсудить предложить и сделать итоговый список 8 клубов.
Продолжаю то, что писал выше.
Эти 3 человека - Максим, Денис и я. Больше желающих помочь в организации и подготовки не было.
это обиды?выглядит как обиды. работа по созданию 5 дива как то была организована? кому-то была предложена помощь по созданию нового дива? отказали? я не слышал об этом. готов к помощи,что необходимо просьба в личку,либо здесь
Хм, ну заслуг у Макса Винодела перед Англией очень много, он был главным организатором заявки Англии на МЧМ, так же команду 5 дивизиона в Англии он ждет уже очень давно.
без обид,Боря,но хотел бы услышать ответы на вопросы от президента.
комплект ветеранов готов мне в пару станет astanta.
с чего бы вдруг?
Сообщение отредактировал Джус: 21 July 2013 - 22:41
Отправлено 21 July 2013 - 22:48
я не досрочно получил клуб, а как и все. через заявку на форуме. что до второго новичка, он найден без всяких списков. то, что Паша побежал впереди паровоза и появилось два "претендента" - это уже не наше дело. все старажилы должны быть из-за границы и иметь блистательную репутацию.
п.с. я знаю, что ты не ровно ко мне дышишь и даже видел парочку твоих сообщений. но теперь нам вместе играть и тебе придётся смирится. нет - твои проблемы. больше Англию я не покину и уж тем более свой Порт Вейл ![]()
Нужно ловить тех новичков, которые оставляют заявки на клубы, или просто сидят на сайте без клуба!
Эту тему видело человек 20.. новость на сайте, повторяюсь не помешает!
это бесполезно. пустая трата времени. я тебе говорил, их нужно тащить с других проектов. те, кто тут появляется и ты затаскиваешь - это дохлый номер.
Макс и паша не торопитесь с командами и составами, у нас времени много, до начала офф игр
а и не торопился)) изначально пытаюсь сдержать немного Пашу и перенаправить его энергию ![]()
Отправлено 21 July 2013 - 23:03
я не досрочно получил клуб, а как и все. через заявку на форуме. что до второго новичка, он найден без всяких списков. то, что Паша побежал впереди паровоза и появилось два "претендента" - это уже не наше дело. все старажилы должны быть из-за границы и иметь блистательную репутацию.
п.с. я знаю, что ты не ровно ко мне дышишь и даже видел парочку твоих сообщений. но теперь нам вместе играть и тебе придётся смирится. нет - твои проблемы. больше Англию я не покину и уж тем более свой Порт Вейл
это у тебя то блистательная репутация?
ну,да ладно, увольте, в сортах дерьма не разбираюсь
печально, что у нас снова рулить стал не пойми кто, а не президент
Отправлено 21 July 2013 - 23:03
это обиды?выглядит как обиды. работа по созданию 5 дива как то была организована? кому-то была предложена помощь по созданию нового дива? отказали? я не слышал об этом. готов к помощи,что необходимо просьба в личку,либо здесь
Причем здесь обиды.. большинство знали, что у нас скорее всего будет 5 дивизион.
Меня тоже никто не звал! Не писали в личку, не приглашали. Захотел помочь - помог.
Всё зависит от людей конечно, я просто хотел немного помочь президенту.
все старажилы должны быть из-за границы и иметь блистательную репутацию.
Я незнаю по какому принципу идет отбор в эти 8 команд, и почему ветераны должны быть только из-за границы!?
мне в пару станет astanta
Он писал что хочет в Бирмингем.. теперь в 5 дивизион?
Сообщение отредактировал Wilson: 21 July 2013 - 23:13
Отправлено 21 July 2013 - 23:09
это у тебя то блистательная репутация?
ну,да ладно, увольте, в сортах дерьма не разбираюсь
печально, что у нас снова рулить стал не пойми кто, а не президент
иначе бы я не стал админом
и следи за выражениями. что до "рулить фс" - я лишь 5 дивом занимаюсь. все по согласованностью Дена. поэтому фильтруй базар иначе в баньке вечно парится будешь! ![]()
Отправлено 21 July 2013 - 23:18
Максим, так-то Дима (watcher) раньше Артема (astanta) попросил клуб МК Донс.
все старажилы должны быть из-за границы
Это не правда.
Сообщение отредактировал Wilson: 21 July 2013 - 23:24
Отправлено 21 July 2013 - 23:25
Вы не подумайте обо мне ничего плохого.Я вперёд никого не лезу.Я подал заявку на Бирмингем,но,как сказал мне Денис,он "зарезервирован" кем-то и свободные клубы появятся после второй волны КТ.Мы с ним пока что договорились,что моя заявка будет значится,как "ожидаю появления свободных клубов".С Максимом (Winemaker) пересекались пару раз вроде,потому он написал мне в личку,где предложил быть вторым старожилой Пятого Дивизиона Англии.Вот вроде и вся история
Отправлено 21 July 2013 - 23:28
Отправлено 21 July 2013 - 23:30
иначе бы я не стал админом
и следи за выражениями. что до "рулить фс" - я лишь 5 дивом занимаюсь. все по согласованностью Дена. поэтому фильтруй базар иначе в баньке вечно парится будешь!
"Фильтруй базар свой, мухомор, когда быкуешь" С
горе-админ
Отправлено 21 July 2013 - 23:34
Денис - http://forum.f-legio...bov-divizionov/
Это полезная информация от Стаса, порядок регистрации новых клубов.
Смогу подготовить клубы как по образцу.
И предлагаю изменить понятие 2 ветерана - 6 новичков, сделать хотя бы 4 - 4.
Или можно по другому.. попросить назначить Влада в новый клуб при условии что в Брэдфорд придет новичек.
Сообщение отредактировал Wilson: 21 July 2013 - 23:39
Отправлено 22 July 2013 - 00:02
"Фильтруй базар свой, мухомор, когда быкуешь" С
горе-админ
![]()
ты добавлен в лист игнора.
Или можно по другому.. попросить назначить Влада в новый клуб при условии что в Брэдфорд придет новичек.
Паш.... я лучше промолчу
есть установленное правило, что на 8 клубов - 2 старожилы и 6 новичков. я Стаса итак задолбал каждодневными расспросами, а если ему ещё и эту идею подкинуть, может и вовсе забрать 5 див.
Ny spasibo , esli bi ya znal chto bydet y nas noviy divizion to ne bral bi bradford city... korennomy angly ne dali komy... ya razocharovan ((
Sorry chto na translite pishy
Влад, место есть. поговори с Деном
если назначит, то вместе рулить будем. все вопросы лучше в личку к нему или скайп ![]()
Сообщение отредактировал Winemaker: 22 July 2013 - 00:03
Отправлено 22 July 2013 - 00:16
Денис - http://forum.f-legio...bov-divizionov/
Это полезная информация от Стаса, порядок регистрации новых клубов.
Смогу подготовить клубы как по образцу.
Паш, я бы с радостью, но Макс прав .. правило такое есть 2 ветерана и 6 новичков должно быть .. вот цитирую Стаса:
"до начала офф игр у вас время
два старичка в новые команды для 8 команд дива."
Ny spasibo , esli bi ya znal chto bydet y nas noviy divizion to ne bral bi bradford city... korennomy angly ne dali komy... ya razocharovan ((
Sorry chto na translite pishy
Влад, давай думать .. ты ушел из Тотта, но назначил туда Романа .. теперь просишь новую команду, что в итоге выйдет и тебе хорошо и Роме хорошо .. буду думать по твоей кандидатуре
Отправлено 22 July 2013 - 00:17
Правила ведь тоже люди придумывают, всегда можно договориться если захотеть..
просто почему если некоторые менеджеры хотят возглавить/создать клуб в 5 дивизионе, которые много сделали для федерации не могут этого сделать? Новички всегда будут, главное правильно рекламировать проект.
Отправлено 22 July 2013 - 00:24
я сам буду выбирать ветеранов .. и первого я сам выбрал .. Максим был организатором заявки Англии на МЧМ, при чем сам попросился .. так же был инициатором вместе с Пашей по созданию 5 дива (они оба написали мне одновременно), при чем Павел подготовил официальное письмо, а Макс со своей стороны повлиял на выбор Стаса, так как были в верхушке, те кто был против нашего 5 дива .. со своей стороны скажу, что он активен, его многие хотели бы видеть у себя, был у нас и ушел со скандалом, но это как бы по молодости .. ваша перепалка сверху, опять же минус возраста, опыт общения в подобных ситуациях придет ..
Отправлено 22 July 2013 - 00:27
Денис! Ты посмотрел сообщение Стаса? Готовить клубы как по образцу или как? ![]()
Отправлено 22 July 2013 - 00:33
Правила ведь тоже люди придумывают, всегда можно договориться если захотеть..
просто почему если некоторые менеджеры хотят возглавить/создать клуб в 5 дивизионе, которые много сделали для федерации не могут этого сделать? Новички всегда будут, главное правильно рекламировать проект.
Паш, я не против )) я только ЗА, но сам знаешь чего я от тебя попрошу .. первое это аргументировать письмо, которое я процитирую Стасу и второе, это ответить на его логичный вопрос, почему все федерации регистрируют по правилам, а англичанам нужны особые полномочия ))
Денис! Ты посмотрел сообщение Стаса? Готовить клубы как по образцу или как?
Посмотрел .. готовить по образцу, но давай что бы не было лишних проблем и вопросов, а "почему они решают и кто им дал права", то команды и менеджеры будут проходить согласованность со мною .. я даю добро и команда уходит на регу .. вот сейчас даю добро на Порт Вейл и Максима
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных