Сообщение отредактировал Kor: 01 November 2021 - 11:06
Отправлено 19 July 2013 - 19:13

Сообщение отредактировал Kor: 01 November 2021 - 11:06
Отправлено 10 August 2014 - 00:51
т.е. у вас в узнать стоимость оставалось 11 лямов??
а долго вобще проверяют? может у меня там косячок какой, и получится переделать..
Ну да, у тебя довольно много игроков среднего возраста, приличных РУ и 3 таланта, они и скушали все деньги, у них номинал высокий, но их стоимость на рынке не высока, выгоднее было высвободить немного денег, создав побольше "веников" и купить потом подобное усиление за копейки, но это лично мое видение, твой путь может сложиться по другому!
Я почти под ноль вывел. В КТ деньги будем зарабатывать и часть молодежи распродадим. Ну, я так вижу развитие. Чтобы там не говорили мне это разгребать
ну у тебя приличный костяк ветеранов кстати, в КТ против тебя будет сложно играть ![]()
Правда я посчитал тут на досуге, у меня получилось, что на развитие инфраструктуры у меня в грядущем сезоне уйдет 19 миллионов, при том, что стройка не будет останавливаться ни на 1 ИД, ну 11 у меня есть + еще КТ, тебе же эти деньги надо будет где-то достать!
Впрочем выход тут очевиден, продавать кого-то из молодых!
Только я не понял, зачем тебе ЭТОТ тип ![]()
Отправлено 10 August 2014 - 01:21
поздно, уже зарегестрировали http://www.f-legion....476/roster.htm, да деньжат реально маловато, в КТ в складчину бы куда записаться...
Отправлено 10 August 2014 - 01:36
Ну да, у тебя довольно много игроков среднего возраста, приличных РУ и 3 таланта, они и скушали все деньги, у них номинал высокий, но их стоимость на рынке не высока, выгоднее было высвободить немного денег, создав побольше "веников" и купить потом подобное усиление за копейки, но это лично мое видение, твой путь может сложиться по другому!
ну у тебя приличный костяк ветеранов кстати, в КТ против тебя будет сложно играть
Правда я посчитал тут на досуге, у меня получилось, что на развитие инфраструктуры у меня в грядущем сезоне уйдет 19 миллионов, при том, что стройка не будет останавливаться ни на 1 ИД, ну 11 у меня есть + еще КТ, тебе же эти деньги надо будет где-то достать!
Впрочем выход тут очевиден, продавать кого-то из молодых!
Только я не понял, зачем тебе ЭТОТ тип
Этот тип помог выровнять команду на необходимые параметры (талант, возраст и стоимость игроков).
Будет для количества бегать в товарняках.
Отправлено 10 August 2014 - 02:14
Этот тип помог выровнять команду на необходимые параметры (талант, возраст и стоимость игроков).
Будет для количества бегать в товарняках.
можно было по чуть-чуть остальным раскидать, по деньгам выгоднее бы получилось
Отправлено 10 August 2014 - 02:38
а теперь же 15 игр надо для трансферов??
Отправлено 10 August 2014 - 03:33
а теперь же 15 игр надо для трансферов??
Именно.
Отправлено 10 August 2014 - 19:28
Готов!
Просьба помочь на первых порах, а то я в вашей системе полный ноль!)
Отправлено 11 August 2014 - 12:35
выше на форуме "Англия" в верху есть тема: Для новичков и не только, прочитай ее;-) что будет не понятно спрашивай
Отправлено 11 August 2014 - 20:10
Готов!
Просьба помочь на первых порах, а то я в вашей системе полный ноль!)
обращайся! На форуме ТУТ в верхнем закрепленном посту много полезной информации, как было сказано выше, кроме того всегда можешь постучаться к кому-нить поопытнее в личку, либо спросить здесь, на форуме, без ответа точно не оставят! ![]()
Сообщение отредактировал Vamos: 11 August 2014 - 20:10
Отправлено 11 August 2014 - 22:27
Отправлено 11 August 2014 - 23:32
У нас Андрей Фаромир примерно то же самое зарегал, будет затариваться скиластыми ветеранами, к гадалке не ходи ![]()
Отправлено 19 August 2014 - 16:19
Привет всем, я зарегистрировал команду. Что мне делать дальше!?)
Скачал билдер, но пока в нем заблудился!
Поможите други!
Отправлено 21 August 2014 - 20:54
Отправлено 21 August 2014 - 21:06
Ты ведь сам знаешь кому писать!
Сейчас скину))
Отправлено 21 August 2014 - 21:20
Ты ведь сам знаешь кому писать!
Сейчас скину))
Спасибо еще раз, Паш ![]()
Эмблемы поставил, если где то, чего то напутал, пишите)
Отправлено 21 August 2014 - 21:32
Инфраструктура в данный момент закрыта.
Вопрос, как ее открыть!?)
Хочу начать развитие клуба, а то играю товы, а финансы не растут!
Прибыли никакой.
Отправлено 21 August 2014 - 21:40
Инфраструктура в данный момент закрыта.
Вопрос, как ее открыть!?)
Хочу начать развитие клуба, а то играю товы, а финансы не растут!
Прибыли никакой.
Всё откроется чуть позже, если память не изменяет, перед 47 ИД, откроют инфру, контракты игроков, тренеров начнёт приходить прибыль за домашние игры, начнутся убытки от контрактов и т.д. .. на данный момент всё заморожено, в межсезонье всего так.
Сообщение отредактировал •MegoMozg•: 21 August 2014 - 21:41
Отправлено 21 August 2014 - 23:08
первый офф Ид суперкубок ИК
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных