Сообщение отредактировал Kor: 01 November 2021 - 11:06
Отправлено 19 July 2013 - 19:13

Сообщение отредактировал Kor: 01 November 2021 - 11:06
Отправлено 05 September 2014 - 16:21
Отправлено 08 September 2014 - 13:13
слушайте, на трансферном рынке не мало игроков, у которых в истории трансферов стоит продажа из клуба в Легион, как это происходит???
Отправлено 08 September 2014 - 13:40
слушайте, на трансферном рынке не мало игроков, у которых в истории трансферов стоит продажа из клуба в Легион, как это происходит???
они были выпущены легионом (при регистрации клубом/от скаута/добавлены вручную для новых клубов)
Отправлено 08 September 2014 - 14:39
Продажа в Легион, это результат работы антикризисного менеджера в клубах у которых огромный минус.
Отправлено 09 September 2014 - 01:24
они были выпущены легионом (при регистрации клубом/от скаута/добавлены вручную для новых клубов)
я имел ввиду вот таких http://www.f-legion....517/profile.htm )).
спасибо Президенту, обьяснил)
Отправлено 09 September 2014 - 13:30
Ну что, ключ на старт!!! ![]()
Кстати, а цену билетов как ставить? там нету 5-й лиги(((
Отправлено 09 September 2014 - 14:28
Ну что, ключ на старт!!!
Кстати, а цену билетов как ставить? там нету 5-й лиги(((
отписал в чате по поводу твоего вопроса
а вечером в личку напишу админам, если промолчат
от себя могу посоветовать - глянул разницу, при разных дивах. там идет 1-2 лега с билета разница. Ставь для 4 дива, не прогадаешь
Отправлено 09 September 2014 - 21:15
Отправлено 09 September 2014 - 21:26
Да и билд у меня отдельно Национальную конференцию не скачивает, приходится в общем списке искать, ладно у меня клуб на "А"
Ну что, наконец-то настоящая игра! Долго я этого ждал!
Один раз скачай состав клуба из разделас файлы, а потром просто каждый раз нажимаешь (составить заявку - загрузить файл данных)
Отправлено 09 September 2014 - 21:36
Один раз скачай состав клуба из разделас файлы, а потром просто каждый раз нажимаешь (составить заявку - загрузить файл данных)
Отправлено 09 September 2014 - 21:56
Он же так данные по состоянию игроков и дисквалификациям не обновляет
У нас, короче как в реале, НК какой-то полупрофессиональный дивизион, в Кубке обламывают, билд нас не поддерживает, цены на билеты даже посчитать нельзя
Файл для команды всегда обновляется, в разделе "файлы". Там всё написано ведь, специально для таких случаев..
Мы просто наверно поспешили с 5 дивизионом, у всех остальных 4 регался, а у нас уже пятый. Когда нас догонят другие федерации, тогда и будут думать админы наверно..))
Сообщение отредактировал Kevin Wilson: 09 September 2014 - 21:56
Отправлено 09 September 2014 - 22:12
Файл для команды всегда обновляется, в разделе "файлы". Там всё написано ведь, специально для таких случаев..
Мы просто наверно поспешили с 5 дивизионом, у всех остальных 4 регался, а у нас уже пятый. Когда нас догонят другие федерации, тогда и будут думать админы наверно..))
6 дива не будет?
![]()
Отправлено 09 September 2014 - 22:33
Он же так данные по состоянию игроков и дисквалификациям не обновляет
У нас, короче как в реале, НК какой-то полупрофессиональный дивизион, в Кубке обламывают, билд нас не поддерживает, цены на билеты даже посчитать нельзя
Обновляет все как положено. Железно!
Отправлено 09 September 2014 - 22:50
6 дива не будет?
![]()
Думаю ещё не скоро, если вообще будет такая возможность. Хотя играть в Англии желающих много)
Как Юра правильно сказал, что в билде 5 дива нет, билеты не рассчитать, в кубке трудности были и т.д.
Сообщение отредактировал Kevin Wilson: 09 September 2014 - 22:52
Отправлено 09 September 2014 - 23:33
Думаю ещё не скоро, если вообще будет такая возможность. Хотя играть в Англии желающих много)
Как Юра правильно сказал, что в билде 5 дива нет, билеты не рассчитать, в кубке трудности были и т.д.
"Подземелье Легиона"
Отправлено 09 September 2014 - 23:35
Обновляет все как положено. Железно!
Хммм... спасибо! Не знал
куда уж дальше, сейчас все новые перспективные клубы отсюда выйдут, будет обиталище проблемных клубов откуда до высшего общества как до Китая в третьей позе Камасутры, клубов-то еще полно можно насоздавать, но думаю не стоит в ближайшие сезоны точно
Отправлено 10 September 2014 - 00:29
Нам по силам только автосоставы побеждать и то.. с трудом! Матч понравился, было достаточно моментов как и у нас, так и у соперников.. думал вот вот пропустим, но удалось сыграть на 0.. да ещё и забить)
Всех с началом чемпионата! Всё только начинается)
Отправлено 10 September 2014 - 00:50
Нам по силам только автосоставы побеждать и то.. с трудом! Матч понравился, было достаточно моментов как и у нас, так и у соперников.. думал вот вот пропустим, но удалось сыграть на 0.. да ещё и забить)
Всех с началом чемпионата! Всё только начинается)
Так первый же матч, еще освоиться надо в новой команде!
У нас бодрое начало, однако Андрей Фаромир выдал так выдал! Нападающий у него Белл-Бегги, все время читаю Бей-Беги ![]()
Кстати, всего два авто в туре и то у менеджеров, которые меньше суток на сайте провели, считаю, довольно таки положительно!
Во Второй Лиге правда куча авто, там два матча автососы между собой играли, всегда забавляют такие матчи, хотя это и печально в целом
Отправлено 10 September 2014 - 01:12
Всех со стартом чемпионата!
Много интересных игр будет у нас, я уверен!
Отправлено 10 September 2014 - 02:07
Юнайтед по силе в 5 самых слабых клубов Легиона ![]()
Но думаю это временно.. ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных