Сообщение отредактировал Kor: 01 November 2021 - 11:06
Отправлено 19 July 2013 - 19:13

Сообщение отредактировал Kor: 01 November 2021 - 11:06
Отправлено 22 July 2013 - 00:35
Правила ведь тоже люди придумывают, всегда можно договориться если захотеть..
просто почему если некоторые менеджеры хотят возглавить/создать клуб в 5 дивизионе, которые много сделали для федерации не могут этого сделать? Новички всегда будут, главное правильно рекламировать проект.
в следующем сезоне мы сможем хоть весь 5 див старожилами заполнить. но если это сделать сейчас, будет беда, причём большая. есть люди, которые против нашего 5 дива. имена называть не буду. но давайте же спокойно все сделаем и докажем, что они не правы
ну а потом и можно вольности дать чуток ![]()
Ден, закрепи первое сообщение ![]()
вот сейчас даю добро на Порт Вейл и Максима
кстати, состав, логотип, сайты на оф сайт и дюсш - готовы
клуб можно хоть сейчас к тебе отправлять. завтра тебе скину екселевский файлик, проверить на двойников ![]()
Отправлено 22 July 2013 - 00:44
Посмотрел .. готовить по образцу, но давай что бы не было лишних проблем и вопросов, а "почему они решают и кто им дал права", то команды и менеджеры будут проходить согласованность со мною .. я даю добро и команда уходит на регу .. вот сейчас даю добро на Порт Вейл и Максима
Я и не собирался сразу Стасу кидать..
Тебе отправлю, а дальше решение за тобой ![]()
люди, которые против нашего 5 дива
Интересно кто так сильно интересуется Англией? Может скоро и к нам перейдут.
Отправлено 22 July 2013 - 00:47
Здравствуйте!
Хотел бы создать команду Барнет!
Сам являюсь студентом, 20 лет. Опыт имеется в оффлайн менеджерах. Хотел бы попробовать в онлайн.
С уважением, Дмитрий.
Отправлено 22 July 2013 - 00:50
Привет Дмитрий!
Рады видеть у нас ![]()
Скоро будет готов клуб ![]()
Отправлено 22 July 2013 - 00:52
Здравствуйте!
Хотел бы создать команду Барнет!Сам являюсь студентом, 20 лет. Опыт имеется в оффлайн менеджерах. Хотел бы попробовать в онлайн.
С уважением, Дмитрий.
привет, Дим .. рад, что откликнулся .. давай ка сделаем по порядку .. заполни еще раз мини анкету
1. Ник на сайте
2. Кратко о себе (Имя, место жительства, возраст, занятия..).
3. На какой клуб претендуете.
4. Есть ли опыт участия в проектах подобного вида (онлайн футбольный менеджер)
5. Готовность к активной работе с клубом и на форуме, возможно работа журналистом?
6. icq или скайп.
Отправлено 22 July 2013 - 01:02
ну вот, уже 4 новичка осталось найти! теперь можно с хорошим настроением готовится к работе на новом месте ![]()
Отправлено 22 July 2013 - 01:10
пусть твой rik тоже заполнит мини-анкету .. и вообще ждем его тут
а за него можно? он просто ещё не регился на форуме... мы обучаемся чисто в скайпе))))
1) rik
2) Виталий Пытков, 26 лет, инженер. живёт в городе Могилёв, Беларусь.
3) любой из 5 дива. предпочтений нет. но болеет за МЮ ![]()
4) в футбольных менеджерах играл только в ФИФА. опыта нет.
5) готов к аткивной работе. журналист - пока нет.
6) -
Отправлено 22 July 2013 - 02:12
1. Templar
2. Дмитрий, проживаю в городе Киев, студент, 20 лет. Имеется хобби футбол и теннис.
3. Предпочтений особых нет. Болею за Ливерпуль![]()
4. Нет. Только оффлайн менеджер(Серия Футбол менеджер)
5. Готов.
6. -
Отправлено 22 July 2013 - 02:44
Дим, если есть возможность, создай себе скайп. так легче тебя будет ввести в курс дела.
ну а пока советую ознакомится с:
http://www.f-legion.com/faq.htm это фак
http://www.f-legion....sa/810-page.htm это видео уроки
Отправлено 22 July 2013 - 02:58
ну вот, уже 4 новичка осталось найти! теперь можно с хорошим настроением готовится к работе на новом месте
Ты опять пони нашёл и поскакал?
По теме, а почему именно эти 8 команд?
Отправлено 22 July 2013 - 03:27
Ты опять пони нашёл и поскакал?
По теме, а почему именно эти 8 команд?
Ну мы взяли списки с Чемпионшипа в реале и ниже, посмотрели и вышло так, что Борнмут и Йовил играют в ЧШ, просто мы их еще не делали. Осталъные раскиданы от 3 до 5 лиги. Поэтому со списками все ок!
Отправлено 22 July 2013 - 03:52
почему именно эти 8 команд?
У тебя есть предложения? ![]()
Ну мы взяли списки с Чемпионшипа в реале и ниже, посмотрели и вышло так, что Борнмут и Йовил играют в ЧШ, просто мы их еще не делали. Осталъные раскиданы от 3 до 5 лиги. Поэтому со списками все ок!
Ещё Брайтон, им вообще чуть чуть не хватило чтобы выйти в АПЛ!
Отправлено 22 July 2013 - 06:42
ты добавлен в лист игнора.
да как-то по хер
я сам буду выбирать ветеранов .. и первого я сам выбрал .. Максим был организатором заявки Англии на МЧМ, при чем сам попросился .. так же был инициатором вместе с Пашей по созданию 5 дива (они оба написали мне одновременно), при чем Павел подготовил официальное письмо, а Макс со своей стороны повлиял на выбор Стаса, так как были в верхушке, те кто был против нашего 5 дива .. со своей стороны скажу, что он активен, его многие хотели бы видеть у себя, был у нас и ушел со скандалом, но это как бы по молодости .. ваша перепалка сверху, опять же минус возраста, опыт общения в подобных ситуациях придет ..
твоя позиция ясна
Отправлено 22 July 2013 - 09:41
1. Templar
2. Дмитрий, проживаю в городе Киев, студент, 20 лет. Имеется хобби футбол и теннис.
3. Предпочтений особых нет. Болею за Ливерпуль
4. Нет. Только оффлайн менеджер(Серия Футбол менеджер)
5. Готов.
6. -
ну отлично .. ты с клубом точно определился?
Отправлено 22 July 2013 - 10:05
Я задам такой вопрос. А можна было вообще в новых клубах добавить Шеффилд ? Как бы это самый старый футбольный клуб, а его вроде й нет в легионе. Как на меня непорядок...
Отправлено 22 July 2013 - 10:07
странно что нет Кроули Тауна)))))
Отправлено 22 July 2013 - 10:13
Я задам такой вопрос. А можна было вообще в новых клубах добавить Шеффилд ? Как бы это самый старый футбольный клуб, а его вроде й нет в легионе. Как на меня непорядок...
а это не он Шеффилд Юнайтед ?
Отправлено 22 July 2013 - 10:26
Отправлено 22 July 2013 - 10:32
ну, если будут желающие создать именно этот клуб, то мы не против .. клубы отбирались в первую очередь по положению из в реальном футболе
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных