Сообщение отредактировал Kor: 01 November 2021 - 11:06
Отправлено 19 July 2013 - 19:13

Сообщение отредактировал Kor: 01 November 2021 - 11:06
Отправлено 22 July 2013 - 23:28
а на мой взгляд, не важно откуда человек и показывает у него телевизор футбол или нет.. ведь мы живём в веке информационных технологий. сейчас многим проще глянуть матч с планшета или мобильника, чем ждать по телеку. ну а интернет штука хорошая. там хоть гвадозалибобура 18 дива можно найти матч. ну и каждый уже строит свои предпочтения. ФСА получила свою популярность не из-за каких трансляций компании, о которой даже я ничего не знаю)) ФСА популярна, так как тут даже в 6-9 дивах идёт борьба за каждый дюйм поля и футболисты не сдаются. а Франция что? я даже клубы ихние не знаю, так как мне эта страна просто не интересна. и плевать я хотел на их трансляции по телевизору и интернету. у каждого человека своё мнение. а соде пора бы научится не вставлять свои пять копеек в каждую дырку. в этой теме мы обсуждаем не реальный футбол и предпочтения людей, а создания 5 дива. и клубы будут созданы те, которые сами менеджеры-новички скажут. меня вообще забавляют сейчас люди. бегают по всем топикам и такую "а почему не этот?" да какая вам всем разница?! вы даже в другой ФС играете и в ФСА точно никогда не появитесь. но копеечку все равно вставляют.
Отправлено 22 July 2013 - 23:28
уже лет 9 не смотрю футбол по телевизору.
Отправлено 22 July 2013 - 23:37
Боря ты лучший ![]()
Отправлено 22 July 2013 - 23:46
Матчи МЮ, если по телеку идут в записи, то иногда терпения не хватает и смотрю по компу, а так только мой любимый Samsung 5-го поколения в HD качестве, диагональ что-то около 142 см.
Отправлено 22 July 2013 - 23:54
Матчи МЮ, если по телеку идут в записи, то иногда терпения не хватает и смотрю по компу, а так только мой любимый Samsung 5-го поколения в HD качестве, диагональ что-то около 142 см.
Ну у меня тоже самсунг=)) правда не 142, 102 по моему. Просто у немцев не где смотреть, они транслируют только свою бундес лигу, которой до ПЛ еще очень и очень много. что бы там не говорили эксперты, аналитики и прочие люди, которые хотят возбнести немецкий футбол, но все же в бундес лиге, как и в Испании можно смотреть только Бавария-Боруссия, все остальное такой медленный шлак, как в Испании: Реал-Барселона
Отправлено 23 July 2013 - 00:04
Ну у меня тоже самсунг=)) правда не 142, 102 по моему. Просто у немцев не где смотреть, они транслируют только свою бундес лигу, которой до ПЛ еще очень и очень много. что бы там не говорили эксперты, аналитики и прочие люди, которые хотят возбнести немецкий футбол, но все же в бундес лиге, как и в Испании можно смотреть только Бавария-Боруссия, все остальное такой медленный шлак, как в Испании: Реал-Барселона
Германию никогда не смотрел, вот Серию А в середине 90-х регулярно смотрел.
Отправлено 23 July 2013 - 00:27
Германию никогда не смотрел, вот Серию А в середине 90-х регулярно смотрел.
дааа, Серия А, время Ромы с Батистутой и Тотти. Время Кьево с их Лука Тони, юве и интер, Милан, все это было, но Рома была не итальянской командой, это были иноплеанетяне, это были англичане в Италии. Псы Ромы, что и говорить!
Отправлено 23 July 2013 - 00:34
дааа, Серия А, время Ромы с Батистутой и Тотти. Время Кьево с их Лука Тони, юве и интер, Милан, все это было, но Рома была не итальянской командой, это были иноплеанетяне, это были англичане в Италии. Псы Ромы, что и говорить!
Ну для меня это прежде всего Юве с Баджо и Милан с Мальдини и Савичевичем
Отправлено 23 July 2013 - 00:36
А мне больше нравится чемпионшип смотреть, какой-нибудь матч.. например Лидс Юнайтед - Шеффилд Уэнсдей ![]()
Отправлено 23 July 2013 - 00:49
А мне больше нравится чемпионшип смотреть, какой-нибудь матч.. например Лидс Юнайтед - Шеффилд Уэнсдей
ЧШ круто, но мне больше Кубок Англии с их участием нравится. Вообще непредсказуемый турнир и от этого очень захватывающий.
Отправлено 23 July 2013 - 01:03
ЧШ круто, но мне больше Кубок Англии с их участием нравится. Вообще непредсказуемый турнир и от этого очень захватывающий.
Ну кубок это само собой ![]()
Например если взять этот сезон, Олдхэм 3:2 Ливерпуль, Лидс 2:1 Тоттенхэм, Арсенал 0:1 Блэкберн, и конечно же финал МС-Уиган 0:1..
я до сих пор в шоке! Англия.. что ещё сказать ![]()
Отправлено 23 July 2013 - 09:01
при всем уважении к ребятам из ФСА, но Англия популярна благодаря трансляциям матчей АПЛ на ВГТРК (Россия 2, Спорт 1 и т.п.)
То то мы еще в 1988 году,будучи детьми,ждали пока родители купят "Футбол-Хоккей" и малейшие новости там перечитывали про чемпионат Англии или "самиздат" на барахолке купят...
Англия,Италия и Испания априори всегда были интересны людям,а качество современных трансляций лишь добавляет колорита.
Отправлено 23 July 2013 - 11:38
Ну так что там с созданием команды?![]()
Готов создать тот же Барнет
Отправлено 23 July 2013 - 11:42
Ну так что там с созданием команды?
Просто ещё не началась регистрация команд)) Все сразу пойдут клубы, одновременно.
Отправлено 23 July 2013 - 11:51
Ну так что там с созданием команды?
Дим, я тебя там спрашивал .. ты точно Барнет готов создать .. можно выбрать любой понравившийся тебе клуб .. ты посмотри и не спеши, всё таки создаешь для себя
смотри скольким людям понравились спартанцы
http://ru.wikipedia..../Блайт_Спартанс
почитай, что тут пишут, полазь сам по английским командам, посмотри на логотипы http://www.transferm...England&x=9&y=2
Сообщение отредактировал POSTORONNIY: 23 July 2013 - 12:03
Отправлено 23 July 2013 - 11:53
Сопка рулит)))
P.s Спартанцы интересная команда)
Отправлено 23 July 2013 - 12:05
Дим, я тебя там спрашивал .. ты точно Барнет готов создать .. можно выбрать любой понравившийся тебе клуб .. ты посмотри и не спеши, всё таки создаешь для себя
смотри скольким людям понравились спартанцы
http://ru.wikipedia..../Блайт_Спартанс
почитай, что тут пишут, полазь сам по английским командам, посмотри на логотипы http://www.transferm...England&x=9&y=2
Да, точно решил. Будем развивать)
Отправлено 23 July 2013 - 12:12
Да, точно решил. Будем развивать)
хорошо .. записываю тебя в Барнет .. теперь этот топ для тебя дом )) обживайся тут, не стесняйся ..
Паш, надо подготовить Барнет
Отправлено 23 July 2013 - 12:13
как вам Cambridge United все же Университет все знают такой а про команду не слышал можно было бы создать)))
http://www.transferm...verein_986.html
Отправлено 23 July 2013 - 12:15
Брайтон точно не меняй Денис! Я уже состав сделал
11 иностранцев у них будет.
хорошо .. записываю тебя в Барнет .. теперь этот топ для тебя дом )) обживайся тут, не стесняйся ..
Паш, надо подготовить Барнет
Понял, следующий Барнет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных