Перейти к содержимому

Фотография

Прямая линия связи с Президентом.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1706

#2743150 KARAS

KARAS

Эль Чоло

• Пользователи
  • 10083 сообщений
  • Клуб:Слоним и молодёжка Беларуси

Отправлено 27 December 2017 - 16:50

Здесь можно напрямую связаться со мною по вопросам, входящим в компетенцию Президента ФФ , не опасаясь, что сообщение не будет замечено

d64c45d76282.jpg

Президент ФСЮрий(Yuran)

Вице- Президенты-_Zevs_

Сообщение отредактировал юран: 28 July 2024 - 22:39

#401 Dino Dzoff

Dino Dzoff

Le cardinal gris

• Пользователи
  • 4213 сообщений
  • Клуб:FC Metz Football Academy

Отправлено 21 February 2011 - 14:51

Цитата
По итогам провального прошлого сезона,отвратительного выступления в коммерческих турнирах,бездарно проведенной селекции в межсезонье и унизительным стартом в наступившем сезоне-советом директоров футбольного клуба Ланс принято решение не продлевать мой контракт.ставлю членов федерации в известность что приступил к поискам нового рабочего места.если у кого то уже есть более толковый чем я кандидат на место менеджера Ланса то готов уйти в отставку сразу.

Хех, может быть покажусь жосским, но...

Все выше перечисленные "достижения" - это дело только ТВОИХ рук, Стас.
Это плоды ТВОИХ решений и действий.
Теперь ты просто хочешь слинять на "новое рабочее место", сбросив весь "багаж" на нового манагера.
Но по идее, то что САМ наломал, САМОМУ и разгребать...

Раз загнал клуб в такое положение - будь с ним до конца.
Как капитан и корабль. Либо выплываешь вместе с ним, либо тонешь.
Третьего не дано.
Бегство удел - ...

Это мое мнение. Я его никому не навязываю. Каждый сам творец своего счастья.
Хочу лишь напомнить - во Франции никогда не считалось зазорным посоветоваться и попросить помощи, коли сам чего-то не можешь/не понимаешь.

#402 Stamely

Stamely

Ветеран

• Пользователи
  • 2582 сообщений
  • Клуб:Гренобль

Отправлено 21 February 2011 - 18:01

Цитата(Dino Dzoff @ 21.2.2011, 12:51) Просмотр сообщения

Хех, может быть покажусь жосским, но...

Все выше перечисленные "достижения" - это дело только ТВОИХ рук, Стас.
Это плоды ТВОИХ решений и действий.
Теперь ты просто хочешь слинять на "новое рабочее место", сбросив весь "багаж" на нового манагера.
Но по идее, то что САМ наломал, САМОМУ и разгребать...

Раз загнал клуб в такое положение - будь с ним до конца.
Как капитан и корабль. Либо выплываешь вместе с ним, либо тонешь.
Третьего не дано.
Бегство удел - ...

Это мое мнение. Я его никому не навязываю. Каждый сам творец своего счастья.
Хочу лишь напомнить - во Франции никогда не считалось зазорным посоветоваться и попросить помощи, коли сам чего-то не можешь/не понимаешь.

я что отрицаю что моих рук дело.я не первый день с командой.два полных сезона,практически без единого автососа,со всеми товарками и ком.турнирами.ну если не идет,то как с этим бороться.да совсем никак не идет.жалко команду которая под моим бездарным руководством идет ко дну.помощи говоришь просить ,а какая помощь тут если менеджер бездарный.если я полный ноль,тактический и экономический и единственное что могу дать своей команде,которую полюбил это свои переживания которые очки не приносят и на рейтинг не влияют.говоришь убегаю с тонущего корабля,тут ты не прав.хотел бы убежать просто выключил бы компьютер и не заходил бы больше на этот форум.а так ,да что там базарить.эмоции все это.сегодня получу 0:6 от Труа,и буду дальше сопли жевать

#403 bucha

bucha

просто дедушка, добрый

• Пользователи
  • 3548 сообщений
  • Клуб:Мильонариос (Колумбия) >>>> Бастия (Франция)

Отправлено 21 February 2011 - 22:55

Цитата(Stamely @ 21.2.2011, 14:01) Просмотр сообщения

... сегодня получу 0:6 от Труа,и буду дальше сопли жевать

Давай так, 1:6, 1:5 и т.п. жевать не будешь, а вытрешь их рукавом, засучишь рукава ( что бы не видно было ) и за работу!
А селекция, да, мерзопакостная,согласен rofl.gif superstition.gif
Но, самое главное, ты видишь свои упущения,а значит готов работать.
А найти помощь в такой сильной федерации проблем не составит.
Стесняешься выносить на форум, обращайся напрямую, уверен никто не откажет.

#404 GOPKIN

GOPKIN

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 8046 сообщений
  • Клуб:Велес Сарсфилд

Отправлено 21 February 2011 - 23:54

Я советую не покидать клуб,я так уже сделал с Конкордией,отыграл 2 сезона,на эмоциях решил-мол всё,делать в клубе нечего и пора отдыхать,а потом пришел новый человек,действия которого порой не понимаю в плане трасферов,ну не в этом дело.Как Гоша сказал,это ТЫ сам виноват,что так все выходит,ты покинешь клуб,и не дай бог,если придет менеджер,которому будет наплевать на клуб и команда покинет высший дивизион,будешь потом локти кусать,мол при мне он бы точно играл и играл бы в высшке.Не покидай команду,так как лучше тебя менеджера не найти,рано руки опускаешь-я 2 раза проиграл и впереди одни гранды в календаре,после Сошо,и нормуль-не собираюсь никуда идти и хочу играть и играть...
Вобщем,подумай хорошенько и если надумаешь уйти,замену хоть найди.....

#405 Stamely

Stamely

Ветеран

• Пользователи
  • 2582 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 22:32

Прошу прощения за минутную слабость. wub.gif Всем спасибо за участие.играю дальше.мы еще возьмем свои очки.

#406 Homer Simpson

Homer Simpson

В спорте главное не победа. Главное — чтобы удалось напиться!

• Пользователи
  • 1776 сообщений
  • Клуб:Сошо

Отправлено 22 February 2011 - 23:32

Молодца good.gif

#407 GOPKIN

GOPKIN

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 8046 сообщений
  • Клуб:Велес Сарсфилд

Отправлено 23 February 2011 - 00:40

Цитата
Прошу прощения за минутную слабость. wub.gif Всем спасибо за участие.играю дальше.мы еще возьмем свои очки.

Красавец,удачи и бейся до последнего...))

#408 bucha

bucha

просто дедушка, добрый

• Пользователи
  • 3548 сообщений
  • Клуб:Мильонариос (Колумбия) >>>> Бастия (Франция)

Отправлено 23 February 2011 - 12:42

Цитата(Stamely @ 22.2.2011, 18:32) Просмотр сообщения

Ответ мужчины! Так держать!.

#409 Gleboff-Aleksandroff

Gleboff-Aleksandroff

Менеджер

• Пользователи
  • 4400 сообщений
  • Клуб:"Булонь"
  • Интересы:Их есть у меня... :)

Отправлено 23 February 2011 - 19:29

Цитата(Stamely @ 22.2.2011, 18:32) Просмотр сообщения

Дядя Станислав, молодец!

И помните, в следующий сезон с Вас голкипер в сборную Туниса! Так что не забывайте про ДЮСШ. wink.gif

#410 Stamely

Stamely

Ветеран

• Пользователи
  • 2582 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 19:42

Цитата(Gleboff-Aleksandroff @ 23.2.2011, 17:29) Просмотр сообщения

Дядя Станислав, молодец!

И помните, в следующий сезон с Вас голкипер в сборную Туниса! Так что не забывайте про ДЮСШ. wink.gif

Помню про голкипера.специально вложился в постройку.теперь Дюсш у нас 5 уровня.может кто и вырастет подходящий General (14).gif

#411 Olimpionik

Olimpionik

Лучший менеджер 3 и 6 сезонов

• Пользователи
  • 8667 сообщений
  • Клуб:Луч-Энергия ==> Олимпик (Марсель) ==> Пескара ==> ХИФК ==> Виллем II

Отправлено 24 February 2011 - 12:02

Стас good.gif Удачи с командой!

#412 proclov

proclov

«…Я просто болею за „Спартак“ и мне этого вполне достаточно.»

• Пользователи
  • 2637 сообщений
  • Клуб:Тромсе=>Cедан= Тромсе

Отправлено 17 March 2011 - 14:15

Прошу задать вопрос презу Легиона, прошу переиграть матч Седан-Бордо, состав на матч отправлял, откат на воскресенье для меня не понятен переигровки матчей тура не было. То что поудаляли составы в этом моей вины нет. Хочу знать оф. ответ преза. Мало того что проиграл это ладно так еще и пропустил почти столько же скольо за 8 туров до этого.

Сообщение отредактировал proclov: 17 March 2011 - 14:16

#413 Roma

Roma

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 6064 сообщений
  • Клуб:Седан --> Арль-Авиньон(Франция) --> ТПС(Suomi)-->Читтаделла(Италия)--> Ним Олимпик(Франция)

Отправлено 17 March 2011 - 17:56

Цитата(proclov @ 17.3.2011, 13:15) Просмотр сообщения

Прошу задать вопрос презу Легиона, прошу переиграть матч Седан-Бордо, состав на матч отправлял, откат на воскресенье для меня не понятен переигровки матчей тура не было. То что поудаляли составы в этом моей вины нет. Хочу знать оф. ответ преза. Мало того что проиграл это ладно так еще и пропустил почти столько же скольо за 8 туров до этого.

откат был потому-что Саша Куцев не ту кнопку нажал,чуть всё не похерил smile.gif удалось восстановить данные на предыдущий ИД,все прессухи,составы,форумные сообщения,всё,что было сделано и отправлено после того ИД,было утеряно...

#414 proclov

proclov

• Пользователи
  • 2637 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 02:16

Цитата(Roma @ 17.3.2011, 23:56) Просмотр сообщения

откат был потому-что Саша Куцев не ту кнопку нажал,чуть всё не похерил smile.gif удалось восстановить данные на предыдущий ИД,все прессухи,составы,форумные сообщения,всё,что было сделано и отправлено после того ИД,было утеряно...

Именно по этому я и прошу задать вопрос презу Легиона и переиграть матч, состав на матч готов выслать тот который делал.

#415 Homer Simpson

Homer Simpson

В спорте главное не победа. Главное — чтобы удалось напиться!

• Пользователи
  • 1776 сообщений
  • Клуб:Сошо

Отправлено 18 March 2011 - 10:56

Цитата(proclov @ 18.3.2011, 1:16) Просмотр сообщения

Именно по этому я и прошу задать вопрос презу Легиона и переиграть матч, состав на матч готов выслать тот который делал.

Переигровки не будет, просто получишь личные извинения от президента. Тебе это надо?

#416 proclov

proclov

• Пользователи
  • 2637 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 12:30

Нет мне надо именно то, что переигровки не будет. Мне от извинений не холодно не жарко. Однако когда в конце сезона будет каждый гол на счету, и я буду локти кусать. Короче мне это надо вот и все. Против меня нарушили правила и я прошу преза за меня заступиться вот и все.

#417 whistler

whistler

СораДник

• Пользователи
  • 6645 сообщений
  • Клуб:Боавишта -> Витория Сетубал-> Маритиму

Отправлено 19 March 2011 - 11:46

proclov, какой пункт правил "против тебя нарушили"? Ты договор-оферту читал, когда принимал его условия?

Среди прочего, там:
Цитата
6.5. Компания не несет ответственности за прямой или косвенный ущерб, причиненный Пользователю в период пользования или при невозможности пользования организационно – техническими услугами. В частности понесенный в результате ошибок, пропусков, перерывов в работе, удаления файлов, изменения функций, дефектов, задержек в работе при передаче данных, и т.п. событий.

8. Отказ от гарантий
Пользователь полностью осознает и подтверждает, что:
1. Использует проект на свой страх и риск. Проект «Футбольный легион» предоставляется «как есть» и «то, что есть». Компания особо подчеркивает отсутствие, каких – либо гарантий, как выраженных, так и не выраженных, включая помимо прочего, гарантии качества услуг проекта, пригодности их для той или иной цели и ненарушения.
2. Компания не гарантирует, что:
2.1. Услуги проекта будут отвечать Вашим требованиями.
2.2. Услуги проекта будут предоставляться бесперебойно, вовремя, безошибочно и безопасно.
2.3. Результаты, полученные в результате использования услуг проекта, будут достоверными или надежными.
2.4. Качество любых товаров, услуг, информации и других материалов, полученных или приобретенных вами посредством использования проекта, будет отвечать вашим ожиданиям.

Да, были технические сложности. Да, был откат. Не хорошо, но пофиксили, дали новость заранее (где принесли извинения, кстати говоря), продолжаем играть. Обидно, конечно, что выпал состав и не было возможности его заново отправить, понимаю. Но это обстоятельства, объективные - времени то было достаточно.

40 ИД - 81 % составов
41 ИД - 83% составов
42 ИД (интеркубковый) - 86% составов
43 ИД - 82%

#418 proclov

proclov

• Пользователи
  • 2637 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 12:56

Всегда приятно знать что тебя посылают и не скрывают это. Кстати не так уж и сложно откатать один матч и внести изменения вручную. Ну да ладно зато действительно спасибо за то что напомнили договор. А вот стоит ли дальше строить клуб об этом конечно надо подумать.

#419 whistler

whistler

СораДник

• Пользователи
  • 6645 сообщений
  • Клуб:Боавишта -> Витория Сетубал-> Маритиму

Отправлено 19 March 2011 - 13:11

Я понимаю, что обидно так терять очки. Но переигровки не будет - это очевидно. По многим причинам, отнюдь не всегда техническим. Можно сгененировать 200 раз игру и Х раз ты выиграешь, Y раз проиграешь, Z раз в ничью. Какой результат теоретически "справедливый"? Логично, что самый первый. С точки зрения твоего соперника первый результат уже сгенерировался. С точки зрения соперников по диву - тоже. Потому и есть принципиальная позиция - матчи не перегенерируются. Сегодня перегенерируем одну игру, завтра будем генерировать задним числом три десятка, а потом разбираться в "праведных недовольствах".

Если очень надо, чтобы през легиона об этом сообщил - ну, могу кинуть ссылку ему, повторит примерно тоже самое.

От себя могу лишь пожелать удачи и пусть это будет единственным обидным поражением в сезоне -))

#420 romir

romir

Ф.И.О - Удача Анас Амной

• Президенты ФС
  • 10001 сообщений
  • Клуб:Наши флаги бело-голубые!
  • Интересы:travelling, beer, sport, cars.

Отправлено 19 March 2011 - 22:39

Стас ( Ланс ) выбыл на долгий срок ( до лета примерно), замещать его столько времени не представляется возможным, да и он не уверен что после вынужденного перерыва захочет вернуться в проект. Пока не найдете человека в клуб буду заместителем, но прошу найти побыстрее. Так же клуб Ланс участвует в каком-то датском турнире дублеров, прошу нового человека оповестить об этом,чтобы не было конфуза у организаторов турнира, там все-таки уже плей-офф на носу smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика