Перейти к содержимому

Фотография

Прямая линия связи с Президентом.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1987

#2743150 KARAS

KARAS

Эль Чоло

• Пользователи
  • 10083 сообщений
  • Клуб:Слоним и молодёжка Беларуси

Отправлено 27 December 2017 - 16:50

shutterstock-641977981.jpg

flag-frantsii-animatsionnaya-kartinka-00

d64c45d76282.jpg

Здесь можно задать вопросы Президенту и Вице-президентам федерации Франции.

А так же прочитать объявления от руководства федерации.

Президент ФСЮрий(Yuran)

Вице-Президенты- Ambassador

Устав ФСФ

Сообщение отредактировал Ambassador: 29 July 2026 - 23:41

#1821 Legionario

Legionario

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 12141 сообщений
  • Клуб:Байер 04

Отправлено 24 August 2025 - 01:31

Согласен, на рынке дефицит игроков. Я думал, что предупреждения не будет, а оказалось вот оно как.

#1822 Viktor_Ru

Viktor_Ru

Проф. менеджер

• И.о.президентов ФС
  • 5045 сообщений

Отправлено 24 August 2025 - 01:36

Благодарю за поддержку!

Еще читай о проверке трансферов...

#1823 MOTUMTC

MOTUMTC

Never Look Back...

• И.о.президентов ФС
  • 560 сообщений
  • Клуб:Париж & Токио

Отправлено 24 August 2025 - 02:02

Еще читай о проверке трансферов...

Прочитал. Пока не будет чëтких правил, будет рандом. Эта тема, над которой нужно работать, а не наказывать за недопонимание или непонимание вовсе. Вот я например думал что плюс минус понимаю, как устроен трансферный рынок, но оказалось что нет. Продаëт клуб игрока, скажем за 350к, почему я, чтобы обойти возможных конкурентов, не могу поставить на него сразу 555к и ожидать спокойно окончания торгов? Почему, если это нарушение правил, этого игрока можно выставить на рынок с таким ценником и более того, можно сделать на него такую ставку? Почему проверяющий, не знакомиться допустим с ростером команды? А если знакомится, то почему не видит порой очевидных вещей? В моей к примеру на момент трансфера, было около 20 игроков, возрастом 18 лет и только 5 и 3 талантов. Неужели не очевидно, что это логичный трансфер, который вполне укладывается в вектор развития команды и видение менеджера? В общем вопросов, больше чем ответов. Так получишь бан и ответа не найдëшь за что именно)

Сообщение отредактировал IIIVRUSHIII: 24 August 2025 - 10:08

#1824 Viktor_Ru

Viktor_Ru

Проф. менеджер

• И.о.президентов ФС
  • 5045 сообщений

Отправлено 24 August 2025 - 02:06

Прочитал. Пока не будет чëтких правил, будет рандом. Эта тема, над которой нужно работать, а не наказывать за недопонимание или непонимание вовсе. Вот я например думал что плюс минус понимаю, как устроен трансферный рынок, но оказалось что нет. Продаëт клуб игрока, скажем за 350к, почему я, чтобы обойти возможных конкурентов, не могу поставить на него сразу 555к и ожидать спокойно окончания торгов? Почему, если это нарушение правил, этого игрока можно выставить на рынок с таким ценником и более того, можно сделать на него такую ставку? Почему проверяющий, не знакомиться допустим с ростером команды? А если знакомится, то почему не видит порой очевидных вещей? В моей к примеру на момент трансфера, было около 20 игроков, возрастом 18 лет и только 5 и 3 талантов. Неужели не очевидно, что это логичный трансфер, который вполне укладывается в вектор развития команды и видения менеджера? В общем вопросов, больше чем ответов. Так получишь бан и ответа не найдëшь за что именно)

Размести это там в проверке трансферов. Или давай я это сделаю, все равно мои сообщения удалят, а меня закинут в вечный бан без права апелляции. 

Сообщение отредактировал Viktor_Ru: 24 August 2025 - 02:07

#1825 MOTUMTC

MOTUMTC

Never Look Back...

• И.о.президентов ФС
  • 560 сообщений

Отправлено 24 August 2025 - 02:13

Размести это там в проверке трансферов. Или давай я это сделаю, все равно мои сообщения удалят, а меня закинут в вечный бан без права апелляции.

Мне бан на форуме не нужен. Вам советовать не имею права. Я бы не спешил и подождал Юру, думаю он сможет донести до проверяющих нужный посыл. Вопрос в принципе не жизни и смерти, а всего лишь невнятного предупреждения, за невнятное нарушение (ИМХО). Так или иначе, более или менее нужный мне состав набран. А вот на будущее хотелось бы понимать, за что именно получаешь предупреждение или бан.

Сообщение отредактировал IIIVRUSHIII: 24 August 2025 - 02:14

#1826 Viktor_Ru

Viktor_Ru

Проф. менеджер

• И.о.президентов ФС
  • 5045 сообщений

Отправлено 24 August 2025 - 02:23

Мне бан на форуме не нужен. Вам советовать не имею права. Я бы не спешил и подождал Юру, думаю он сможет донести до проверяющих нужный посыл. Вопрос в принципе не жизни и смерти, а всего лишь невнятного предупреждения, за невнятное нарушение (ИМХО). Так или иначе, более или менее нужный мне состав набран. А вот на будущее хотелось бы понимать, за что именно получаешь предупреждение или бан.

Да и мне не нужен.

#1827 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 16037 сообщений
  • Клуб:Канны - навсегда!!!

Отправлено 25 August 2025 - 12:35

....странно конечно. связи между вами не вижу и перелив такой себе....

но давать 500к за 18 т3 6 тоже такое себе, при цене на рынке1.... :pardon:

надо понимать что написали тебе в личку, за что отмена? 

твою политиу я знаю и понял.... ,но проверяющий не в курсе :)

в принципе ,тут просто отмена трансфера,но балл давать не за что. или я чегото не знаю....?

#1828 MOTUMTC

MOTUMTC

Never Look Back...

• И.о.президентов ФС
  • 560 сообщений

Отправлено 25 August 2025 - 13:04

в принципе ,тут просто отмена трансфера,но балл давать не за что. или я чегото не знаю....?

Всё знаешь.

#1829 Vlady

Vlady

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 9056 сообщений
  • Клуб:Besiktas JK

Отправлено 25 August 2025 - 17:18

Ребят, я тоже получил два предупреждения на ровном месте. При том совершенно не собирался нарушать правила. В первом случае хотел выкупить в доп клуб игрока, проданного в начале прошлого сезона из основного. Увидел на рынке, дай думаю заберу, мне такой пригодится в Японии. Заблокировали.
Второй, потому чтопо окончании сезона выпустили для меня игрока 16-5, я его выкупил за 8к. При переходе в новый сезон игрок постарел (я не был проинформирован, что юниор с прошлых сезонов). Пишу менеджеру так и так, что за ерунда.. Он признал косяк, согласился выкупить назад за то, что взял за него. А фигушки, заблокировали и дали предупреждение. Никто разбираться не стал, всем пофиг. Работают как роботы по методичке. А косяки своей же системы предпочитают не замечать и игнорировать, когда им расписывает в чем они не правы.
Забейте и Бог с ними. Человеческий фактор в администрации никто не учитывает. Читайте правила и в рамках их делайте что угодно)) Главное, чтоб совесть потом не мучала

Сообщение отредактировал Vlady: 25 August 2025 - 17:19

#1830 Legionario

Legionario

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 12141 сообщений
  • Клуб:Байер 04

Отправлено 25 August 2025 - 17:41

Это ты ему т3 подсказал набирать?) если деньги есть (в перспективе) и по тому ценнику, что он брал т 3, можно и т4 набрать было. В чем прикол?

#1831 MOTUMTC

MOTUMTC

Never Look Back...

• И.о.президентов ФС
  • 560 сообщений

Отправлено 25 August 2025 - 17:49

Ребят, я тоже получил два предупреждения на ровном месте. При том совершенно не собирался нарушать правила. В первом случае хотел выкупить в доп клуб игрока, проданного в начале прошлого сезона из основного. Увидел на рынке, дай думаю заберу, мне такой пригодится в Японии. Заблокировали.
Второй, потому чтопо окончании сезона выпустили для меня игрока 16-5, я его выкупил за 8к. При переходе в новый сезон игрок постарел (я не был проинформирован, что юниор с прошлых сезонов). Пишу менеджеру так и так, что за ерунда.. Он признал косяк, согласился выкупить назад за то, что взял за него. А фигушки, заблокировали и дали предупреждение. Никто разбираться не стал, всем пофиг. Работают как роботы по методичке. А косяки своей же системы предпочитают не замечать и игнорировать, когда им расписывает в чем они не правы.
Забейте и Бог с ними. Человеческий фактор в администрации никто не учитывает. Читайте правила и в рамках их делайте что угодно)) Главное, чтоб совесть потом не мучала

Так в том то и дело, что мою ставку не просто отменили, а обвинили в попытке перелива средств и на основании этого, уже выдали предупреждение. Доказывать конечно никто ничего не стал, впрочем, как и объяснять. Я этого менеджера знать не знаю. С одной ФС да, скорее всего мы даже в одном чате есть. Но договорëнностей то небыло никаких. Увидел игрока на рынке, решил накинуть чуть больше, чтобы наверняка забрать. Да у меня 99% ставок на рынке, выше той суммы, что изначально запрашивает продавец. Объяснить что-то им не получится. В ЛС писать нельзя. На форуме тоже только одно сообщение можно. На него просто уведомление мне скопировали и отправили. А что касается правил... Да тут правила так сказать не совсем, чтобы для всех. Все вроде ровные, но кто-то ровнее. Обидно, что второй раз уже, на ровном месте обвиняют и второй же раз несправедливо. Вот именно это раздражает. У меня чувство справедливости слишком обострëнное))) Ну и не перестану благодарить ребят за поддержку!!! И в прошлый раз и в этот раз, много кто писал слова поддержки. Спасибо!!!

Это ты ему т3 подсказал набирать?) если деньги есть (в перспективе) и по тому ценнику, что он брал т 3, можно и т4 набрать было. В чем прикол?

Юра наоборот не понимал, да думаю и не понимает до конца моей затеи. Объяснять долго. Проще говоря "я так чуствую")

#1832 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 16037 сообщений

Отправлено 25 August 2025 - 22:19

тут все очевидно для проверяющих... обратные трансферы запрещены!!! и не важно,основной или второй клуб. и обратная продажа также запрещена!!! купил ,обратно продать ему-же нельзя!!! :pardon:

:D  :D  :D  ага, только такое могу предложить.... :D  ;)  про прикол я сам не очень понял,но мне все объяснили и у каждого свое видение развития!!! :pardon:

а так ,да можно т4 спокойно набрать..... как раз за это и было выдано предупреждение,что переплатил за мертвого т3 ... :)

#1833 Vlady

Vlady

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 9056 сообщений

Отправлено 04 September 2025 - 10:16

Юра, открой трансферы пожалуйста. 15 игр отыграл

#1834 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 16037 сообщений

Отправлено 04 September 2025 - 19:05

ок. :)

#1835 MOTUMTC

MOTUMTC

Never Look Back...

• И.о.президентов ФС
  • 560 сообщений

Отправлено 17 September 2025 - 23:27

Юра, у нас функция расторжения контракта с игроком через Президента работает? Я могу тебе заявку кинуть? Потихоньку избавляюсь от Т3 своих, по мере приобретения Т5. А на рынке они не нужны никому. Ценником своим проверяющих провоцировать не хочу. 

#1836 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 16037 сообщений

Отправлено 18 September 2025 - 11:22

можно конечно попробовать...

#1837 MOTUMTC

MOTUMTC

Never Look Back...

• И.о.президентов ФС
  • 560 сообщений

Отправлено 18 September 2025 - 17:40

можно конечно попробовать...

Ну я отправил ещё вчера запрос? Ничего нет что ли? 

#1838 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 16037 сообщений

Отправлено 18 September 2025 - 17:48

вроде все.... :D

Сообщение отредактировал юран: 18 September 2025 - 17:49

#1839 MOTUMTC

MOTUMTC

Never Look Back...

• И.о.президентов ФС
  • 560 сообщений

Отправлено 18 September 2025 - 17:53

вроде все.... :D

Жму руку и несказанно благодарю Юра!!! Уйдут после гены. 

#1840 Vlady

Vlady

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 9056 сообщений

Отправлено 03 November 2025 - 19:44

Юра, на странице ФС стиль слетел. Остался белый фон

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика