Перейти к содержимому

Фотография

La Copa de Barcelona-15/16

Коммерческий турнир Испания Барселона La Copa de Barcelona

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 905

#1664060 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 6527 сообщений
  • Клуб:Барселона

Отправлено 21 December 2013 - 23:14

Ссылка на турнир: тымц!

LHzG.gif

Регламент
1. Основные положения.

1.1 La Copa de Barcelona (далее «LCB») - коммерческий турнир, проводимый под эгидой менеджеров ФС Испании (одного или более), в котором собраны преимущественно команды, представляющие испанскую федерацию на ВФМ "Легион".

1.2 Целью LCB является повышение интереса менеджеров к игре, как в ФС Испании, так и на проекте в целом, а также улучшение их финансовой стабильности, за счет призовых.

1.3 В турнире одной волны, принимают участие 8 команд, отобранные организатором из числа команд, выразивших желание на участие в турнире.

1.4 Организатором турнира является команда, на стадионе которой проводятся матчи КТ, а так же иные команды, внесшие ФМ для организации КТ (в складчину).

1.5 Менеджеры команд допускающих в турнире автосоставы, могут быть исключены/не допущены к турниру La Copa de Barcelona следующей волны и дальше.

2. Регламент и схема проведения соревнования.

2.1 В турнире LCB может принять участие любая команда, независимо от клубного рейтинга, силы (РУ) и клубной принадлежности к национальному чемпионату.

2.2 Организатор вправе без объяснения причин отказать команде в участии в турнире, если посчитает, что есть клубы более подходящие под основные задачи турнира (п.1.2)

2.3 Все матчи проводятся по круговой системе (друг с другом), который формируется групповым этапом КТ.

2.4 Положение команд в группе определяется общими параметрами распределения команд в группе коммерческих турниров проекта ВФМ "Легион" и от воли организаторов не зависит.

2.5 Победителем турнира LCB признается команда, занявшая первое место в группе по итогам всех семи туров группового этапа.

3. Призовые La Copa de Barcelona.

3.1 Призовой фонд турнира составляет  11 300 000 лег (иногда меняется структура призовых, а общая сумма может быть только увеличена)

3.1.1 Призерам турнира:

- 1 место - 2,000 000

- 2 место - 1,800 000

- 3 место - 1,500 000

3.1.2 Остальным участникам:

- 4 место - 1 400 000

- 5 место - 1 300 000

- 6 место - 1 200 000

- 7 место - 1 100 000

- 8 место - 1 000 000

3.2 По согласованию с организатором, в турнире допускается дополнительные призовые в виде ФМ на профиль менеджера.

4. Награды.

4.1 1 место - золотая медаль La Copa de Barcelona:

893949645f203faedb5950.85461482.png 

4.2 3 место - серебряная медаль La Copa de Barcelona:

8942839125f203eb46b53b1.90224544.png 

4.3 3 место - бронзовая медаль La Copa de Barcelona:

10443806405f203f33369095.11323824.png

5. Участники La Copa de Barcelona:

5.15 Участниками турнира La Copa de Barcelona-14 являются следующие команды (37 сезон):

1. Барселона (Испания)
2. Атлетик Бильбао (Испания)
3. Блэкберн Роверс (Англия)

4. Эркулес (Испания)

5. Олимпик Хурибга (Марокко)

6. Шабаб Мохаммедия (Марокко)

7. Бэйцзин Гоань (Китай) 

8. Норт Каролина (США)

5.16 Участниками турнира La Copa de Barcelona-16 являются следующие команды (38 сезон):

1. Барселона (Испания)
2. Атлетик Бильбао (Испания)
3. Блэкберн Роверс (Англия)

4. Эркулес (Испания)

5. Олимпик Хурибга (Марокко)

6. Шабаб Мохаммедия (Марокко)

7. Бэйцзин Гоань (Китай) 

8. Норт Каролина (США)

6. Примечания:

6.1 Сроки проведения турнира определяются временными рамками проведения коммерческих турниров на ВФМ "Легион"

6.2 По решению организатора, турнир может освещаться журналистами (анонсы матчей, обзоры, интервью участников и т.п.)

6.3 Любые спорные вопросы решаются организатором. Решения организатора являются окончательными и обжалованию не подлежат.

Контакты:

Lion - организатор La Copa de Barcelona

Copyright © 2016 - 2023 Зобнин Михаил ака Lion, Самара, Россия

Сообщение отредактировал Lion: 21 May 2024 - 12:57

#481 Koleos

Koleos

Пингвины, вперёд! Штурмуем эскалатор!

• Пользователи
  • 9368 сообщений
  • Клуб:Реал Мадрид
  • Интересы:ФК "Ростов"

Отправлено 15 January 2016 - 03:19

Обзор первого тура кубка

Сообщение отредактировал Koleos161: 15 January 2016 - 13:55

#482 Rosenrot

Rosenrot

Запасной основы

• Пользователи
  • 670 сообщений
  • Клуб:Картахена

Отправлено 15 January 2016 - 11:48

:good:

#483 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 6527 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 15:57

Koleos161

Клево, спасибо за качественный обзор))

Сегодня играют:

Херес - Алавес
Малага - Картахена
Уэска - Расинг Сантандер
Депортиво Ла-Корунья - Бургос

#484 Koleos

Koleos

• Пользователи
  • 9368 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 18:50

Матчи каждый день стали для меня сюрпризом. Получается, что все участники должны будут играть и досновой и дублем. С одной стороны это хорошо, с другой - потеря зрелищности. Смешанные составы...как вариант развития событий...
Зы: мысли вслух...

#485 Koleos

Koleos

• Пользователи
  • 9368 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 12:43

Обзор второго тура кубка

#486 Rosenrot

Rosenrot

Запасной основы

• Пользователи
  • 670 сообщений
  • Клуб:Картахена

Отправлено 16 January 2016 - 13:34

Колеос - здорово! Маленький совет: после того, как статью на сайте сохранил - открой опять на редактирование и проверь все пробелы, сайт почему-то их безжалостно ест...

#487 Koleos

Koleos

• Пользователи
  • 9368 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 13:48

Колеос - здорово! Маленький совет: после того, как статью на сайте сохранил - открой опять на редактирование и проверь все пробелы, сайт почему-то их безжалостно ест...

проверяю, все нормально, потом начинают позти. исправляю, потом снова ползут...Тут я бессилен. прошлая не поползла, а эта вот так вот себя повела

#488 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 6527 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 13:51

Я вот не помню уже как боролся с этим... Из блокнота копировал, или формат очищал...

За статью спасибо!))

Кто хочет, может писать еще анонсы, поощрение будет, по итогам турнира всем журналистам!

#489 Koleos

Koleos

• Пользователи
  • 9368 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 14:20

Я вот не помню уже как боролся с этим... Из блокнота копировал, или формат очищал...

За статью спасибо!))

Кто хочет, может писать еще анонсы, поощрение будет, по итогам турнира всем журналистам!

Кстати, да! Судя по всему, такая проблема получается, когда делаешь копипаст из, скажем, ворда, или еще какого-либо редактора. Я первую статью и вот эту писал не в форме, а заготовкой. В этот раз "лежал" сайт, поэтому писал статью отдельно от формы. А вот обзор первого тура сразу в форму забивал и она сохранилась нормальной.

Все, постараюсь больше на те же грабли не наступать. Если бы не фраза "Из блокнота копировал", меня бы не осенило)))))

#490 Koleos

Koleos

• Пользователи
  • 9368 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 15:33

Обзор третьего тура кубка

#491 Koleos

Koleos

• Пользователи
  • 9368 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 23:30

Обзор четвертого тура кубка

#492 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 6527 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 00:14

Спасибо!!!! Активность радует и прессухи и отчеты, и борьба, супер!

Сообщение отредактировал Lion: 19 January 2016 - 00:14

#493 Vitor

Vitor

Подающий надежды

• Пользователи
  • 299 сообщений
  • Клуб:Гётеборг (Швеция)
  • Интересы:Фриланс, футбол, хоккей, бокс,....!!!!

Отправлено 19 January 2016 - 00:50

Спасибо за интересную прессу и интересный захватывающий турнир! Вот образец того, как можно и нужно делать жизнь внутри ФС интересной и увлекательной даже во время межсезонья. :03:

#494 Koleos

Koleos

• Пользователи
  • 9368 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 17:01

Обзор пятого тура кубка

Спасибо!!!! Активность радует и прессухи и отчеты, и борьба, супер!

Осталось только еще кого-нибудь в качестве прессы на освещение жизни ФС найти и все будет гуд.

ЗЫ: Я сегодня-завтра составлю перечень вопросов для итогового интервью, которое должны дать все манагеры, участвовавшие в турнире. Прошу уделить несколько минут своего личного времени и ответить на эти вопросы. Думаю, что будет интересно всем почитать такую статью. Перечень вопросов я вывешу здесь, ответ присылать мне в личку форума. Надеюсь на то, что все ответят быстро, чтобы статья не потеряла свою актуальность.  

Сообщение отредактировал Koleos161: 19 January 2016 - 17:02

#495 Koleos

Koleos

• Пользователи
  • 9368 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 23:36

:sm108:  :sm108:  :sm108:  :sm108:  :sm108: 

Друзья мои :friends: !

Как я писал выше, выкладываю список вопросов. Каждый вопрос пронумерован. Прошу вас ответить на эти вопросы и каждый пункт ответа пронумеровать согласно номера вопроса. Я все это дело скомпоную в небольшое флэш-интервью(далее по тексту "материал) с участниками турнира, которым мы завершим отчетность по Первой волне кубка. Статья выйдет после отчета 7 тура кубка. Вопросы я расставлю в хронологическом порядке (при компоновке статьи). Прошу не затягивать с ответом, дабы не потерять актуальность. Давайте определим крайний срок передачи материала в работу. Если 7 тур инрается в ночь с 20 на 21 января (т.е. в ночь со среды на четверг), пускай крайний срок передачи материала будет 21:00 мск 22 января (т.е. пятницы). Ответы на вопросы вы, для себя (скажем, в Ворде), можете начать писать и, по окончании кубка, дописать ответы, которые связаны с результатами кубка. Это все не займет много времени  :939744981:и будет необычно и интересно)))) Спасибо за внимание и понимание! :handshake: 

Да, прошу отвечать на вопросы не сухими ответами, типа: "играю 5лет", а расширенно: "играю 5 лет, начинал в...году за клуб...., затем по таким-то причинам ушел в другой ФС..." и т.п. Поймите правильно, так будет интереснее всем читать)

1) Давайте познакомимся. Представьтесь, пожалуйста и расскажите читателю о себе. (имя, возраст, город,сфера деятельности(по желанию), интересы. Кто хочет, может указать ссылку на страницу в соцсетях)

2) Как давно вы начали играть в Легион? 

3) Какой сезон и в каком клубе Вам понравился больше всего? Чем запомнился? (давайте понастольгируем, это всегда интересно. Новички Легиона могут коротко описать свой недолгий, но плодотворный путь)

4) Что для Вас Легион сегодня? (вопрос для рассуждения. Каждый его поймет по-своему и вложит в него свой смысл)

5) Что такое межсезонье в Легионе? Как вы его охарактеризуете? Как, обычно, проводят межсезонье Ваши команды? (способ заработка, возможность отдохнуть от Легиона, время перестроения команды, возможность посмотреть и "прокатать" новые тактики, возможность подобрать другой клуб/лигу/федерацию и т.п. Команды играют КТ, доукомплектовываются, играют онлайн турниры и т.д.)

6) Почему из множества Коммерческих турниров Вы выбрали именно La Malaga Cup?

7) Какие были ожидания от предстоящего турнира?

8) Оправдались ли эти ожидания или нет? Как оправдались? Почему не оправдались? (Хотел посмотреть реальный уровень команды, на что способна, а тут....бла-бла-бла... Думаю, вопрос понятен)

9) Довольны ли Вы организацией турнира? Что понравилось, что нет? Чем запомнится этот турнир?

10) Коротко дайте характеристику каждому участнику турнира. (Малага - монстры турнира, я ожидал от них.....бла-бла-бла....О Расинге могу сказать.....Алавес.....) 

11) Что Вас больше всего удивило по ходу турнира? (Может счет какого-то конкретного матча, какая-то команда, результативность и т.п.)

12) Несколько слов от себя. (пожелания, "хотелки", похвала и т.п. пишите, что сочтете нужным) 

Присылать ответы, желательно, мне в личную почту ФОРУМА. Здесь ее будет проще обрабатывать

Сообщение отредактировал Koleos161: 20 January 2016 - 00:24

#496 Koleos

Koleos

• Пользователи
  • 9368 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 00:57

Обзор шестого тура кубка

Сообщение отредактировал Koleos161: 21 January 2016 - 00:57

#497 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 6527 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 03:18

La Malaga Cup-10 отправлен на проверку. Все призовые выплачены (кроме ФМ для СМИ)!

#498 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 6527 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 08:22

Алавес подтвердил первым! Ждем остальных))

Сообщение отредактировал Lion: 21 January 2016 - 08:23

#499 Koleos

Koleos

• Пользователи
  • 9368 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 10:37

Алавес подтвердил первым! Ждем остальных))

Усехда хатоу.

#500 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 6527 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 10:41

Тут уже забивают места на La Malaga Cup -11))

Темы с аналогичным тегами Коммерческий турнир, Испания, Барселона, La Copa de Barcelona

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика